В Екатеринбурге начали включать отопление: список очередности

Аноним 174

Ну вот я не понимаю. Каждый год непосредственно перед включением отопления что то чинят. Каждый год. Почему нельзя привести систему в порядок заранее. Вот закончился сезон отопления-и чини сколько влезет. Нет, надо в конце августа начать рыть и менять трубы. А потом:- ой, не успевают закончить, потерпите чуток. Ну а почему мы должны собственно терпеть? Ваш же косяк

Аноним 132

Марна: Люди, кому жарко, какой у вас дома источник тепла?

Панелька, восточная сторона. До ремонта было холодно, залили полы, щели были между плитами рука проходила. Сейчас тепло, на кухне окно не закрывается круглогодично, сейчас в комнатах только на ночь закрываю, днем на проветривании. С отоплением трубы перекрываю, только в сильные морозы открываю.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 818: Кирпичный дом и южная сторона

это ж рай

Аноним 657

Пока не критично, но обогреватель включили. Без него слишком сыро. Так что, оплата за ку все равно будет значительно больше.

мама
Екатеринбург

Аноним 132: восточная сторона. До ремонта было холодно, залили полы, щели были между плитами рука проходила. Сейчас тепло, на кухне окно не закрывается круглогодично, сейчас в комнатах только на ночь закрываю, днем на проветривании

У нас квартира на восток-запад, сегодня с утра тоже веселее - солнышко есть. Окна тоже всегда на проветривании, но вот эти дни без солнца превратили квартиру в какую-то сырую, холодную берлогу. Никто ж не говорит, чтоб отопление на полную мощь, но прогреть и просушить дом уже надо.

Аноним 993

Кирпичный дом, зимой тепло, летом прохладно. Сейчас терпимо без отопления.

мама
Екатеринбург

Аноним83: А Химмаш где

Так нам и воду горячую вырубили вчера, котельная на ремонте внеплановом... Окна а север все. Белье не стираю пока, тк и так влажность сильная. Два одеяла и тёплая пижама ночью, кофты, штаны, шерстяные носки днем, и все равно здравствуй цистит Ненавижу межсезонье, дубак дома.

Новости U-mama.ru,
странно, Пионерский обычно шел четвертым этапом...

Аноним 478

Автовокзал, выключили ГВС до завтра включительно. Как так-то?

Екатеринбург

Аноним 174: адо в конце августа начать рыть и менять трубы

я читала, что с сентября платят больше за такие работы, вот и тянут до осени

мама
Екатеринбург

У нас тепло 22 градуса, на кухне постоянно на проветривании, надеюсь в ближайшие дни не включат, рядом с домом раскопки

Аноним 174

ЭлинаH,
аа, ну тогда да, понятно. Как всегда

просто посетитель
Екатеринбург

яНектаринка: Пионерский обычно шел четвертым этапом

Думаю, беспокоится не о чем, все будет как обычно: у Паркхауса раскопано, Втузгородок (тоже причисляемый к Пионерскому) от Блюхера до Академической тоже весь в раскопках, и динамики никакой. Не вижу причин для оптимизма.

Аноним 26

natik04: У нас тепло 22 градуса, на кухне постоянно на проветривании,

У каждого свои понятия о тепле...мне все что ниже 24 уже очень холодно.
У нас дома пока тепло, но уже как-то сыровато, некомфортно. Я за отопление, не будут же на полную мощность топить, пусть на минимуме все просохнет прогреется.

MariaL,
оптимизм в том, что отопление все равно будет. ну чуть позже, чем хотелось бы. но оно БУДЕТ! и более того, произведенные раскопки, вселяют оптимизм: всю зиму без раскопок

Екатеринбург

Лежу в больнице на химмаше, холодно.

просто посетитель
Екатеринбург

яНектаринка: чуть позже, чем хотелось бы

мне надо прямощас. у меня уже сосулька на носу, и кошки в своих прекрасных меховых шубах проявляют недовольство предоставляемым сервисом.
Раскопали еще в июне. Продвижение в работах практически отсутствует. Продолжаем наблюдение.

анониМ

Прогреваю помещения и дома и на работе

мама
Екатеринбург

тапком в глаз™,
Где вы живете? Я у белой башни, дома дубак.

Аноним 557

Автовокзал дали утром.
И даже из ДДТ написали, чтоб одевали детей легче, очень жарко

Аноним 725

Новости U-mama.ru: Космонавтов 25-31

У нас дом 32. Не будут включать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";