Олицетворение стабильности и незыблемости. Скорбят об ушедшем времени
Аноним 622
Мне ещё в детстве казалось, что она вечна. Подумать только - моя мама только родилась, а она уже была Королевой. А какая пара они с Филиппом - загляденье. Ещё на его похоронах было понятно, что она не сильно задержится.
Какой бы она ни была - мы не знаем наверняка - но она точно целая эпоха и невозможно равнодушно пройти мимо.
Аноним 879
Я бы не была столь: не долго ждать осталось
Лет 20 возможно
362
Я одна безразлична похоже.
Нормальное явление, пришла пора.
Не впечатлилась новостью.
Аноним 622: какая пара они с Филиппом - загляденье
Это когда он со всеми с кем получится ей рога наставлял? О его похождениях только ленивый не напечатал в свое время , и жену он свою не шибко любил, а она его да.
Stalker,
Поясните, пожалуйста
Эпоха. Легенда. История.
Царствие Небесное.
Чего-то неизменного раз, и не стало.
Олицетворение стабильности и незыблемости. Скорбят об ушедшем времени
Мне ещё в детстве казалось, что она вечна. Подумать только - моя мама только родилась, а она уже была Королевой. А какая пара они с Филиппом - загляденье. Ещё на его похоронах было понятно, что она не сильно задержится.
Какой бы она ни была - мы не знаем наверняка - но она точно целая эпоха и невозможно равнодушно пройти мимо.
Лет 20 возможно
Я одна безразлична похоже.
Нормальное явление, пришла пора.
Не впечатлилась новостью.
Вы просто мало подвержены пропаганде))))
Ну наконец-то, в нашем СМИ отметились дворецкие (или даже личные врачи) королевы! Ну расскажите нам правду, просим, просим
Очень жаль
Не пересекались по работе
всегда удивляет, что кому то есть дела до чужой скорби и радости
и в принципе до чужих эмоций
Лилибeт,
Вы ошибаетесь в очередной раз... здесь всего лишь люди, в ладу с логикой редкие экземпляры... м-да
Это когда он со всеми с кем получится ей рога наставлял? О его похождениях только ленивый не напечатал в свое время , и жену он свою не шибко любил, а она его да.
Его полное имя Чарльз Филипп Артур Джордж. Он мог выбрать любое, решил остаться Чарльзом, в нашей транскрипции - Карл.
Аноним 550,
Оспадя, аноним, эту тему (его амуры) даже здесь тёрли когда он умер.
Давайте вашу логику, мы, темное большинство, приобщимся.
?? Думаете ее фактическая дата рождения значительно раньше ?
Мне как-то ни разу не доводилось держать свечку в процессе адюльтеров Филиппа, поэтому я в этом вопросе не компетентна.
А мне грустно что уходит эпоха Царствие небесное.
Да уж, ушла с ней целая эпоха монархии, больше такой не будет
теперь я слон,
Этак на 30 лет 🫣
Зашла в одно косметическое сообщество,а там женщины радуются и злословят.Юмама ещё не совсем потеряна