Королева Елизавета II умерла на 97-м году жизни

Аноним 498

Stalker,
Поясните, пожалуйста

Эпоха. Легенда. История.
Царствие Небесное.

мама
Екатеринбург

Чего-то неизменного раз, и не стало.

мама
Екатеринбург

Stalker: иначе откуда столько скорбящих.

Олицетворение стабильности и незыблемости. Скорбят об ушедшем времени

Аноним 622

Мне ещё в детстве казалось, что она вечна. Подумать только - моя мама только родилась, а она уже была Королевой. А какая пара они с Филиппом - загляденье. Ещё на его похоронах было понятно, что она не сильно задержится.
Какой бы она ни была - мы не знаем наверняка - но она точно целая эпоха и невозможно равнодушно пройти мимо.

Аноним 879

Я бы не была столь: не долго ждать осталось

Лет 20 возможно

362

Я одна безразлична похоже.
Нормальное явление, пришла пора.
Не впечатлилась новостью.

Аноним 662

аноним200: Не впечатлилась новостью

Вы просто мало подвержены пропаганде))))

Stalker: что основная масса народа (даже в нашей стране!!!) знает о королеве только из СМИ и сериалов

Ameliya: Меня тоже удивляет это.

Ну наконец-то, в нашем СМИ отметились дворецкие (или даже личные врачи) королевы! Ну расскажите нам правду, просим, просим

мама
Екатеринбург

Stalker: Жаль, что основная масса народа (даже в нашей стране!!!) знает о королеве только из СМИ и сериалов(((

Очень жаль
Не пересекались по работе

Stalker: откуда столько скорбящих

всегда удивляет, что кому то есть дела до чужой скорби и радости
и в принципе до чужих эмоций

Аноним 662

Лилибeт,
Вы ошибаетесь в очередной раз... здесь всего лишь люди, в ладу с логикой редкие экземпляры... м-да

Аноним 622: какая пара они с Филиппом - загляденье

Это когда он со всеми с кем получится ей рога наставлял? О его похождениях только ленивый не напечатал в свое время , и жену он свою не шибко любил, а она его да.

мама
Астрахань

AliseAlise: в смысле выбрал?

Его полное имя Чарльз Филипп Артур Джордж. Он мог выбрать любое, решил остаться Чарльзом, в нашей транскрипции - Карл.

Аноним 550,
Оспадя, аноним, эту тему (его амуры) даже здесь тёрли когда он умер.

Stalker: , в ладу с логикой

Давайте вашу логику, мы, темное большинство, приобщимся.

просто посетитель
Екатеринбург

тубероза: когда она родилась, ещё электричество и авто в диковинку были почти везде....

?? Думаете ее фактическая дата рождения значительно раньше ?

Аноним 622

Подмастерье зажиточный: Это когда он со всеми с кем получится ей рога наставлял?

Мне как-то ни разу не доводилось держать свечку в процессе адюльтеров Филиппа, поэтому я в этом вопросе не компетентна.

Аноним 268

А мне грустно что уходит эпоха Царствие небесное.

мама
Екатеринбург

Да уж, ушла с ней целая эпоха монархии, больше такой не будет

мама
Екатеринбург

теперь я слон,
Этак на 30 лет 🫣

Аноним 855

Зашла в одно косметическое сообщество,а там женщины радуются и злословят.Юмама ещё не совсем потеряна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";