Покойтесь с миром, Елизавета, человек, который сделал много хорошего.
Было ощущение вечности, незыблемости - от одного факта осознавая жизни королевы - современницы Черчиля, Сталина, Кеннеди и остальных. Теперь оно как песок сквозь пальцы.
Все меньше очевидцев истории...
Иноходка: Ох, любили ее британцы, представляю как скорбят
Я бы на их месте рыдала. Это же сколько поколений выросло при королеве.
Женщина эпоха, на ней монархия и держалась в современном мире
Аноним 480
Я очень уважаю бабулю. Но Дианку жальче, бабулька много жизней сломала( но однозначно настоящая королева( и еще мне кажется, что Чарльз откажется в пользу Ульяма, их с Катькой народ любит. А вот Чарльз не в тренде.
Очень жаль ... И кто бы что не говорил, великая и сильная женщина. Прожила длинную, интересную, думаю, что счастливую жизнь. Покойся с миром Великая Елизавета.
Аноним 578
Аноним 480: Чарльз откажется в пользу Ульяма
Ага щас, даже имя себе уже выбрал - Карл lll. Всю жизнь ждал. Вот Вильке с Катькой не долго ждать осталось
Аноним 645
С моей мамой одного года рождения. Мама жива. В здравом уме и твердой памяти. У Королевы тоже ум был ясен до последней минуты. Счастливая жизнь, счастливая старость. Пусть покоится с миром.
Ну она хорошую и долгую жизнь прожила...
Только вот про нее смотрела сериал Корона...
И все равно жалко ее Величество, царствие небесное ей....
Очень-очень жаль бабусяку, но законы вселенной не изменить. Надеюсь, она была счастлива, несмотря ни на что
Какое первое фото красивое😢
Достойная Королева с Большой буквы,
Ушла эпоха. Царствия Небесного, королева Елизавета
Увы, но все мы смертны и даже лучшие из нас
Покойтесь с миром, Елизавета, человек, который сделал много хорошего.
Было ощущение вечности, незыблемости - от одного факта осознавая жизни королевы - современницы Черчиля, Сталина, Кеннеди и остальных. Теперь оно как песок сквозь пальцы.
Все меньше очевидцев истории...
Как сказал мой сын: «The end of an era!» 😢
Загубила она жизнь своей сестры Маргарет, "английской розы", которая была красивее Елизаветы.
Сколько масштабных исторических событий выпало на ее правление...
Век. Эпоха.
Маргарет сама сделала свой выбор. Она предпочла сохранить титул и королевское содержание.
Я бы на их месте рыдала. Это же сколько поколений выросло при королеве.
Женщина эпоха, на ней монархия и держалась в современном мире
Я очень уважаю бабулю. Но Дианку жальче, бабулька много жизней сломала( но однозначно настоящая королева( и еще мне кажется, что Чарльз откажется в пользу Ульяма, их с Катькой народ любит. А вот Чарльз не в тренде.
Очень жаль. И неожиданно, я аж вскрикнула, услышав в новостях. Будто родня.
Очень жаль ... И кто бы что не говорил, великая и сильная женщина. Прожила длинную, интересную, думаю, что счастливую жизнь. Покойся с миром Великая Елизавета.
Ага щас, даже имя себе уже выбрал - Карл lll. Всю жизнь ждал. Вот Вильке с Катькой не долго ждать осталось
С моей мамой одного года рождения. Мама жива. В здравом уме и твердой памяти. У Королевы тоже ум был ясен до последней минуты. Счастливая жизнь, счастливая старость. Пусть покоится с миром.
в смысле выбрал?
Король может выбрать тронное имя из своих крестильных имен,необязательно первое
Жаль, что основная масса народа (даже в нашей стране!!!) знает о королеве только из СМИ и сериалов((( ...иначе откуда столько скорбящих.
AliseAlise,
Он и есть Карл. Чарльз это Карл. Вильям - Будет Вильгельмом. Джорж это Георг. Латинский вариант
Меня тоже удивляет это.