Врачей Елену Белую и Элину Сушкевич приговорили к 9,5 и 9 годам колонии за убийство младенца

Аноним 266

Olla: хотя при наличии временной регистрации (арендодатель не обязан делать, только мало кто делает), можно получить полис

ОМС не может, даже при прописке. ДМС, только. Он платный, и нормально так платный.

Аноним 431

Olla: Вроде 3 дня можно бесплатно лежать иностранкам.

Я работала в р/д до 2015 года - в Екб лимита по дням не было, месяцами лежали.

Аноним 266

Прекрасная Женщина: Вы на место поставьте себя, зачем это Сушкевич.

Вы зря пытаетесь притянуть меня к какой либо стороне.
Я разбираюсь, а не занимаю сторону.
Против врачей - два свидетеля (или больше? Я знаю двух), экспертиза.
За врачей - их собственные показания (которые не считаются), и здравый смысл (какой смысл всего этого? хорошо статистику не будем считать).
По сути только здравый смысл этих врачей на чаше весов?
А свидетели лгут, и экспертиза ошибочна?
Не слишком ли много против? И защита не смогла вывести на чистую воду ложь свидетелей, и экспертизу так и не победила? Ааааа, вся правовая система (в процессуальном спектре) ополчилась? Это тоже может быть. Тогда, не врачи виноваты, а судьи.

мама
Екатеринбург

Аноним 266: ОМС не может, даже при прописке. может, они оформляют вид на жительство или разрешение на временное пребывание, проходят мед комиссию и полис ОМС получают, это точно. Подруга моя давно ещё оформляла.
Аноним 431: Я работала в р/д до 2015 года - в Екб лимита по дням не было, месяцами лежали не знаю, хотя вроде недавно новость была, что женщине ребенка из роддома не отдавали, нужно было деньги или документы принести.

Аноним 266

Olla: Подруга моя давно ещё оформляла.

Из какой страны?

Аноним 131

Аноним 266: Вы то почему?

Аноним 266,
потому что у каждого врача есть, что помнить, и что, вернув назад, он сделал бы иначе
конечно, это касается очень тяжелых пациентов, и формальности соблюдены, но в голове крутится, что можно было иначе...
это у всех

Аноним 266

анонимно: потому что у каждого врача есть, что помнить, и что, вернув назад, он сделал бы иначе
конечно, это касается очень тяжелых пациентов, и формальности соблюдены, но в голове крутится, что можно было иначе...
это у всех

Это другое.

Аноним 266

Аноним 123: Процент оправдательных приговоров знаете?

Какой он сейчас?
Знаете по мне тоже проехался каток уголовного преследования (по оговору). Поэтому я знаю что справедливость и правда, и, даже, логика, никому не интересна. Я выскочила не на том, что доказали мою невиновность, хотя в деле были документы, элементарно с подделанной моей подписью (и даже не похоже подделали), были накладные с приписками ниже ПРОСТЫМ КАРАНДАШОМ, документы без печати и так далее, как они их вообще приняли, непонятно). Так вот, даже тогда, когда не то что шито белыми нитками, а белыми канатами, даже тогда вылезла только из-за нарушения процессуального порядка. Так было проще, до доказывания даже не дошло. В итоге, дело не закрылось оправданием, оно просто зависло в архиве без фигурантов. 3 года длилось это все. Слава Богу без заключения под стражу, только подписка о невыезде (от которой не могла избавиться еще лет 5).
Тогда мне адвокат и говорил надо им закрыть дело с обвинительным приговором (я элементарная палочка в отчете, тоже, СТАТИСТИКА). Процент не назвал.

Аноним 266

Аноним 123:
Так угадайте
Без Гугла только

Разве мой опыт не говорит о нем))))
Чем вам моя фраза не понравилась про судей и их СТАТИСТИКУ?

Аноним 266

Аноним 123: Цифру!
Полчаса жду

0 %
Грозно-то как.)))) Как на суде.
Я гадалка прямо. Говорю же что знаю что низкий.

Аноним 679

Аноним 266: А свидетели лгут, и экспертиза ошибочна?

Про экспертизу. Вспомнилось дело с "пьяным мальчиком". Про "свидетели не лгут" дело Голунова

Аноним 266

Аноним 123: От 0.2-0.4% (процента)

Значит угадала.

Аноним 123: Поэтому разговоры о доказательствах, материал дела ну скажем эээ бред
Дошло до суда, виновен, осуждён...

Тогда ещё раз, что вам не понравилось в моей фразе про судей? Я тоже самое говорила. И даже первый мой пост в этой теме, что они просто попали под каток правовой машины.

Аноним 123: тут 50% получилось, суд оправдал, суд приговорил... Так что статистику догонят .. бастыркина процент не устраивает ...

Да, они уже «свою квоту» перевыполнили даже.

мама
Екатеринбург

Frona: не осудили бы

Да-да... Левиафан он такой...

Аноним 523: Кто у роженицы муж, родители, интересно...

Да, там семья-то простая, даже без гражданства РФ была. И они изначально претензий не имели по ситуации.
Но кому-то надо было этих женщин посадить. Всеми силами.

Аноним 238: Подделка документов в любом случае была

Вы в следственной группе участвовали?

Екатеринбург

интересно, а в других языках есть поговорки « от сумы и от тюрьмы не зарекайся», « закон, что дышло, куда повернул туда и вышло».

Юмамские пользователи тоже с радостью несут меч правосудия ….

мама
Екатеринбург

Суза Муза Лаперуза: А у матери то брали анализы на сульфат магния?

а смысл? Она же живая, пардон. Он давно метаболизировал.

мама
Екатеринбург

ДиВа*: А они не ИМЕЮТ права приступить меня зашивать - пока я все согласия не подпишу. А то вдруг потом я буду против и на них жалобу накатаю.
Врач молодец, сказал плюнуть на все и начал сразу зашивать меня. а так я пока бы все подписывала - вообще бы истекла кровью вся

а если бы вы пожаловались, то могло быть вплоть до увольнения.

мама
Екатеринбург

Neiron: а если бы вы пожаловались, то могло быть вплоть до увольнения.

знаю.
Поэтому врачей жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";