Врачей Елену Белую и Элину Сушкевич приговорили к 9,5 и 9 годам колонии за убийство младенца

Аноним 708

Аноним 308: просто дают людям умереть спокойно

Да не о спокойствии их пекутся, о чем вы. И не о родственниках думают, которые должны как-то с уходом и обезболиванием справляться без опыта. А о статистике, о показателях смертности.

Аноним 277

Говорящая с котами,
Ваш пример про 90 летнего дедушку - это называется оказание паллиативной помощи. Да, это общемировая и вполне гуманная практика - не лечить больных в терминальной стадии, а оказывать им необходимый уход для максимального облегчения смерти. Другой вопрос, что у нас паллиатив в плохом состоянии, нет необходимой инфраструктуры и специалистов, это факт.

Екатеринбург

Аноним 693: вообще то делают узи и рентген детям, и смотрят, если мозг есть, значит есть шансы на жизнь.

На какую? Жизнь слабоумного, прикованного к постели? А если интеллект относительно сохранен? Лежать и понимать, что ты один в этом мире и жизнь, по сути, мимо? Я бы вот себе такой жизни не хотела.
Девчонка решила не забирать ребенка, она зачем будет ходить его наглаживать?

Екатеринбург

La isla bonita: время от времени фиксируют данные в истории.

Ну, я же не говорю онлайн.
Ну, хорошо, а результатам судмедэкспертизы тоже прикажете не верить? А Сушкевич верить?

Аноним 902

Аноним 708: Виновны и сроки поэтому получили реальные а первый суд оправдал

Аноним 708

Аноним 123:
А тюменский депутат сбив 2х на глушняк получил 3 года условно

Никогда не понимала этих сравнений. А он то. А тот это.
За свои поступки отвечает каждый сам.

Аноним 708

Аноним 902: а первый суд оправдал

Уже обсуждали это, по-новой что-ли решили начать? И так по кругу одно и тоже.

Аноним 708

Аноним 123,
Сопоставила все факты, которые мне доступны. И сделала вывод. Касательно этого дела.
Сравнивать с каким-то другим, о котором мне ничего не известно, не вижу смысла.
Вопросы ваши мне неинтересны.

Аноним 708

Аноним 123: А с других вы требуете все материалы изучить?

Где же, процитируйте.
Я лишь о том, что все факты знает только суд.
Поэтому мнение о справедливости приговора мы может составить только на основе собственного опыта и убеждения.

Аноним 123: А вы кто?

Такой же пользователь юмаме, как и все другие,

Аноним 123: Ну вы ж свое мнение тут пишите, а зачем? Кому оно интересно???

Форум - это обмен мнениями. Для вас это новость?

Тема потеряла смысл, если он был вообще.
У каждого своя картина событий сложилась, исходя из той информации, которую сочли нужны выдать журналисты. Так же, как врачи вершили судьбы младенцев, тут вершат их судьбу)) хотя суд все уже решил.

Екатеринбург

а кто подал на аппеляцию? если их оправдали, то как можно заново обвинить?

Екатеринбург

Аноним 119: заключение под стражу

это тоже удивительно, прям рецидивистки, что сразу под стражу, без залога, домашнего ареста. Это не производ? причем у одной из них муж судья калининградский. очень все странно

Аноним 708

Аноним 123,
Вам срач охота устроить?! Увольте, найдите кого другого. Не нравится, что я пишу -просто пройдите мимо. И беседуйте с тем, с кем интересно.

Екатеринбург

Аноним 123,
основания? у них появились новые факты, провели доследование? это только в фильмах нельзя обвинить по тем статьям, по которым уже оправдали? оказывается можно до бесконечности обвинять? Белой и сушкевич надо подать в суд на прокуратуру и судью. Служебную проверку им устроить.
Они сколько уже под стражей?

Аноним 693

Зимка_Мёрзлая: Жизнь слабоумного, прикованного к постели?

Вы откуда знаете? Будущее видите? Сколько недоношенных вы родили? А сколько нормально доношенных - слабоумные по вине врачей? Недавно тема была, что к роженице мед персонал не подошел, родила, ребенок об пол ударился на смерть. И все бухтели, что врачи виноваты, а тут чем отличается?

Зимка_Мёрзлая: Я бы вот себе такой жизни не хотела

Кто вас спросит, всякое может в жизни случится, и лежачими взрослые люди становятся и овощем можно стать. Не помните случай на Елизавете, как мальчика переходящего на зелёный свет светофора сбил автомобиль, и все овощем стал, ничего не понимающим, и что то родители не отказались от него, не сдали в дет дом, ходили за ним. Судьба такая непредсказуемая.

Зимка_Мёрзлая: Девчонка решила не забирать ребенка, она зачем будет ходить его наглаживать?

Люди кошечек/ собачек перед смертью погладят, попрощаются, тут на своего родного ребенка нас рать, даже зная, что умрет, дак проводи по человечески, прям так сложно подняться с кровати и дойти до реанимации, и потратить 300р на необходимое.

Екатеринбург

к сожалению, среди судей много людей, которые хотят выслужиться, делают карьеру на громких делах( Судья последний из бывших прокурорских.

Надеюсь врачи подадут аппеляцию и будет еще суд.

Екатеринбург

AliseAlise: аппеляцию

Прокуратура. Нашли нарушения, , именно: «давление на присяжных» поэтому перенесли в другое место, где этих врачей (а если честно руководителей медучреждений , а не просто врачей) не знают.

Астрахань

Какая есть: которую 50 лет назад в валенке выхаживали весом 300 гр, а по факту около 2 кг

У нас тоже есть семейная байка про двоюродную сестру, которую выхаживали в меховой шапке на печке, родилась 7месячная. Выросла девка 170 см))

Аноним 131

Аноним 708: Да не о спокойствии их пекутся, о чем вы. И не о родственниках думают, которые должны как-то с уходом и обезболиванием справляться без опыта.

это уже не врачам в стационаре вопросы, а к государству, которое не обеспечивает паллиатив нуждающимся

Аноним 131

Панда Красная: дилетански

это ключевое в данной теме
бессмысленные рассуждения далеких от профессии людей, жаждущих наказаний, за всю медицину в лице Белой и Сушкевич

Аноним 693: Люди кошечек/ собачек перед смертью погладят, попрощаются, тут на своего родного ребенка нас рать, даже зная, что умрет

не смогла промолчать... кошечек-собачек усыпляют, чтоб не мучились в случае тяжелой болезни. а вот ребенка, тяжелого, лежачего много лет - нельзя. пусть умирает, сколько умирается... сорри, не совсем в тему, но...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";