Посмотрела видео. Семья приехала недавно из Дагестана. Как вести себя на больших дорогах - не знают. Мать, ворона, малышек отпустила одних. Там и движение на дороге достаточно интенсивное. Могли и под другую машину попасть. Чем, ну чем думала мамаша. Они ведь далеко от нее были. Виновата только мать. Парня водителя жаль - без вины виноватый. Никак не мог он видеть малышек.
ussr: Семья приехала недавно из Дагестана. Как вести себя на больших дорогах - не знают.
Ну, Дагестан не аул. Или с гор оно спустились? Машину первый раз увидели?
Мозгов нет совсем, по всей видимости ((
ussr: Чем, ну чем думала мамаша.
Да ничем. нЕчем думать. Там дети, наверное,мросли как трава и гуляли одни но всей округе.
Думала,и тут так же.
У нас во дворе много не русских гуляет, в том числе чивсеп малышей. Я в шоке. Мамы тупицы.
Аноним 989
Аноним 456: Дак это нерусские наглые, им в России все должны
Новости U-mama.ru: 30-летняя мать девочек Умукусюм родом из Дагестана
тема не про это конечно.
Но пожалуйста, учите географию, не только историю
Дагестан - часть России, давно, до рождения матери девочек. Все они рождены в этой стране. Россия многонациональная страна, здесь живут не только русские
Петиция в поддержку парня https://chng.it/ZZy2jrkV7g Он их просто не мог видеть. На повороте он смотрел по сторонам, на транспорт. Мать нужно судить за оставление в опасности.
Так она на допросе говорит, что шла прям и слышала о чем дети говорят. Как будто прям за ней они шли. На видео видно, что это не так, она далеко ушла уже. Тогда понятно почему девочки решили не вперёд идти за матерью, а дорогу на другую сторону перейти. Это может быть лишь в том случае, если они потеряли её из виду.
Посмотрела видео. Семья приехала недавно из Дагестана. Как вести себя на больших дорогах - не знают. Мать, ворона, малышек отпустила одних. Там и движение на дороге достаточно интенсивное. Могли и под другую машину попасть. Чем, ну чем думала мамаша. Они ведь далеко от нее были. Виновата только мать. Парня водителя жаль - без вины виноватый. Никак не мог он видеть малышек.
+++
Я вообще не понимаю, как в данной ситуации можно обвинять водителя??? Он ничего не нарушил! (((
Ну, Дагестан не аул. Или с гор оно спустились? Машину первый раз увидели?
Мозгов нет совсем, по всей видимости ((
Да ничем. нЕчем думать. Там дети, наверное,мросли как трава и гуляли одни но всей округе.
Думала,и тут так же.
У нас во дворе много не русских гуляет, в том числе чивсеп малышей. Я в шоке. Мамы тупицы.
тема не про это конечно.
Но пожалуйста, учите географию, не только историю
Дагестан - часть России, давно, до рождения матери девочек. Все они рождены в этой стране. Россия многонациональная страна, здесь живут не только русские
А в инете пишут, что в больнице скончалась…
+++ Кремация недорого стоит, вывоз урны с прахом - бесплатно.
Я прокомментировала конкретные действия действия женщины -беготня за водителем. А не то,что денег просила. Не надо все в кучу собирать.
Мне по видео показалось, что она не только пепешла дорогу, но и ушла метров на 30 вперёд и слышать их 100% не могла
Водила мог её саму хорошенько отлупить, что детей не смотрела . Жалко парня
Да,тоже увидела, будто уже дорогу перешла и ушла((
Просто бросила и все
Дак дети же по ходу движения регистратора шли. Мать тоже откуда-то сзади справа прявилась. Как они вдруг были за спиной-то у нее
Петиция в поддержку парня https://chng.it/ZZy2jrkV7g Он их просто не мог видеть. На повороте он смотрел по сторонам, на транспорт. Мать нужно судить за оставление в опасности.
BtmEkb,
Не открывается ссылка
Живой он
В новостях пишут, что на мать завели уголовное дело
Аноним 841,
и это правильно
Так она на допросе говорит, что шла прям и слышала о чем дети говорят. Как будто прям за ней они шли. На видео видно, что это не так, она далеко ушла уже. Тогда понятно почему девочки решили не вперёд идти за матерью, а дорогу на другую сторону перейти. Это может быть лишь в том случае, если они потеряли её из виду.