Подмосковные власти окажут помощь семье, в которой ребенок погиб под мусоровозом

мама
Екатеринбург

Посмотрела видео. Семья приехала недавно из Дагестана. Как вести себя на больших дорогах - не знают. Мать, ворона, малышек отпустила одних. Там и движение на дороге достаточно интенсивное. Могли и под другую машину попасть. Чем, ну чем думала мамаша. Они ведь далеко от нее были. Виновата только мать. Парня водителя жаль - без вины виноватый. Никак не мог он видеть малышек.

мама
Екатеринбург

Аноним 953: и общественную поддержку.

+++
Я вообще не понимаю, как в данной ситуации можно обвинять водителя??? Он ничего не нарушил! (((

мама
Екатеринбург

ussr: Семья приехала недавно из Дагестана. Как вести себя на больших дорогах - не знают.

Ну, Дагестан не аул. Или с гор оно спустились? Машину первый раз увидели?
Мозгов нет совсем, по всей видимости ((

ussr: Чем, ну чем думала мамаша.

Да ничем. нЕчем думать. Там дети, наверное,мросли как трава и гуляли одни но всей округе.
Думала,и тут так же.
У нас во дворе много не русских гуляет, в том числе чивсеп малышей. Я в шоке. Мамы тупицы.

Аноним 989

Аноним 456: Дак это нерусские наглые, им в России все должны

Новости U-mama.ru: 30-летняя мать девочек Умукусюм родом из Дагестана

тема не про это конечно.
Но пожалуйста, учите географию, не только историю
Дагестан - часть России, давно, до рождения матери девочек. Все они рождены в этой стране. Россия многонациональная страна, здесь живут не только русские

Новости U-mama.ru: Старшая девочка уже выписана из больницы.

А в инете пишут, что в больнице скончалась…

просто посетитель
Екатеринбург

Фeникс: Вообще совести нет что-ли? Ее на нары надо, а помощь водителю оказывать, а не ей.

+++ Кремация недорого стоит, вывоз урны с прахом - бесплатно.

мама
Екатеринбург

Фeникс: Чего состояние? Это дикая борзость, а не аффект, на второй день у нее тоже аффект,что денег просит и интеры раздает

Я прокомментировала конкретные действия действия женщины -беготня за водителем. А не то,что денег просила. Не надо все в кучу собирать.

Аноним 456: Мать уже дорогу перешла, а девочки только начали и попали под колеса.

Мне по видео показалось, что она не только пепешла дорогу, но и ушла метров на 30 вперёд и слышать их 100% не могла

Аноним 247

Водила мог её саму хорошенько отлупить, что детей не смотрела . Жалко парня

Аноним 456

Еж в тумане: Мне по видео показалось, что она не только пепешла дорогу, но и ушла метров на 30 вперёд и слышать их 100% не могла

Да,тоже увидела, будто уже дорогу перешла и ушла((
Просто бросила и все

Аноним 890

Аноним 456: Да,тоже увидела, будто уже дорогу перешла и ушла((

Дак дети же по ходу движения регистратора шли. Мать тоже откуда-то сзади справа прявилась. Как они вдруг были за спиной-то у нее

мама
Екатеринбург

Петиция в поддержку парня https://chng.it/ZZy2jrkV7g Он их просто не мог видеть. На повороте он смотрел по сторонам, на транспорт. Мать нужно судить за оставление в опасности.

мама
Екатеринбург

BtmEkb,
Не открывается ссылка

Екатеринбург

Аноним 160: Камазист в камере умер, от нервов.

Живой он

Аноним 841

В новостях пишут, что на мать завели уголовное дело

мама
Первоуральск

Аноним 841,
и это правильно

мама
Екатеринбург

Так она на допросе говорит, что шла прям и слышала о чем дети говорят. Как будто прям за ней они шли. На видео видно, что это не так, она далеко ушла уже. Тогда понятно почему девочки решили не вперёд идти за матерью, а дорогу на другую сторону перейти. Это может быть лишь в том случае, если они потеряли её из виду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";