ussr,
Я про эту историю совсем не знаю, но случай, когда водитель не может пережить что лишил кого- то жизни на редки ..
Аноним 456
Аноним 384: Боже она их что ли за руку даже не вела, переходила дорогу не понятно где и они шли сзади неё
Вы предыдущую новость не смотрели? Мать уже дорогу перешла, а девочки только начали и попали под колеса. Мама уже прилично впереди шла,вроде не смотрела на них (((
Пс. При всей моей жалости к детям и матери (хоть она и виновата) почему им помощь полагается?
Почему ничем не помогают тогда детям,которые падают из окон или болеют чем -нить?
На ЖБИ полно таких семей, дети гуляют одни как в деревне.. Ну а чë, запасных детей много, а потом деньги на похороны деньги собирают.. Просто интересно куда провители наши смотрят и деньги выплачивают?
Фeникс: Вообще совести нет что-ли? Ее на нары надо, а помощь водителю оказывать, а не ей.
Она уже интервью дала. Где у нее спросили, связалась ли семья водителя и предлагали ли помощь. На что она пожаловалась, что нет. А денег надо 80 тыс, чтобы перевезти тело ребёнка на родину. А денег нет!
Аноним 456
Stydentka: Ага, причём русский язык не знают а про свои выплаты даже очень знают..
Ага
Аноним 456
Как парня жалко. Как он выбежал из машины и кричал, что ребенка убил
Мать *учка, хоть и жалко ее по -матерински
Аноним 384: Водитель не виноват ведь! Почему он должен платить!
Думаю там бесполезно что то объяснять. Вместо того, чтобы находиться около детей, после трагедии, она бегала, материла водителя.
Такая следующих нарожает, не мальчики ведь.
ага, квартиру пусть им подарит Москва, что уж. Водителя отстранили от работы из-за нее. Считаю, мать надо судить за оставление детей в опасности по всей жесткости.
sheveleva82: Где у нее спросили, связалась ли семья водителя и предлагали ли помощь
А что должны чтоли были? Офигеть, свои дети не нужны щас семья водителя её вину же ещё и окупить должна. Боже, дай сил водителю, судя по видео очень переживал.....не дай Бог никому такое пережить.....а этих всех из Дагестана обратно надо вернуть, пусть в Аулах живут, здесь им не надо, опасно
Аноним@Kо
теперь я слон: Я про эту историю совсем не знаю, но случай, когда водитель не может пережить что лишил кого- то жизни на редки ..
Долго обсуждали. Там водитель не виноват был совсем. Виновата мать ребёнка, не глядя сунулась на дорогу, коляску прямо под колёса. Но не выдержал мужик самого осознания, что ребёнок погиб под колёсами его машины
Аноним 781
А кто поможет детям водителя...
Аноним 953
Аноним 456: Как парня жалко. Как он выбежал из машины и кричал, что ребенка убил
Мать - единственная, кого не жалко в этой истории. Водителю бы адвоката хорошего и общественную поддержку. А то скоро родители вообще во всех несчастных случаях, произошедших по их собственной халатности начнут искать сторонних виноватых, лишь бы денег срубить.
Это где?
Сама поди не работает и за детьми не смотрит
Повесился мужчина, не смог пережить .. эта не эта история, другая
Написано детей вела няне ,т к на работу надо, продавец...
теперь я слон,
Это когда мамаша коляску катнула под камаз? Около ТЦ Белка?
ussr,
Я про эту историю совсем не знаю, но случай, когда водитель не может пережить что лишил кого- то жизни на редки ..
Вы предыдущую новость не смотрели? Мать уже дорогу перешла, а девочки только начали и попали под колеса. Мама уже прилично впереди шла,вроде не смотрела на них (((
Пс. При всей моей жалости к детям и матери (хоть она и виновата) почему им помощь полагается?
Почему ничем не помогают тогда детям,которые падают из окон или болеют чем -нить?
Дак это нерусские наглые, им в России все должны
От горя она плачет...
Ее вина полностью. Убила ребёнка.
Я своим показала этот жёсткий ролик. Еще раз обьяснила, почему только за руку ходим.
На ЖБИ полно таких семей, дети гуляют одни как в деревне.. Ну а чë, запасных детей много, а потом деньги на похороны деньги собирают.. Просто интересно куда провители наши смотрят и деньги выплачивают?
Ага, причём русский язык не знают а про свои выплаты даже очень знают..
Она уже интервью дала. Где у нее спросили, связалась ли семья водителя и предлагали ли помощь. На что она пожаловалась, что нет. А денег надо 80 тыс, чтобы перевезти тело ребёнка на родину. А денег нет!
Ага
Как парня жалко. Как он выбежал из машины и кричал, что ребенка убил
Думаю там бесполезно что то объяснять. Вместо того, чтобы находиться около детей, после трагедии, она бегала, материла водителя.
Такая следующих нарожает, не мальчики ведь.
Мне так водителя жалко, сил ему пережить все. Мамашу ипанутую не жаль ни сколько.
Это состояние аффекта,а не потому что ей все равно.
Каждая вторая бегала бы орала. Ттт,не дай бог никому такое пережить
Ну кто то легковые машины поднимает.
Понимаю, что состояние аффекта, но не могу и крупицы жалости набрать в данном случае.
ага, квартиру пусть им подарит Москва, что уж. Водителя отстранили от работы из-за нее. Считаю, мать надо судить за оставление детей в опасности по всей жесткости.
А что должны чтоли были? Офигеть, свои дети не нужны щас семья водителя её вину же ещё и окупить должна. Боже, дай сил водителю, судя по видео очень переживал.....не дай Бог никому такое пережить.....а этих всех из Дагестана обратно надо вернуть, пусть в Аулах живут, здесь им не надо, опасно
Долго обсуждали. Там водитель не виноват был совсем. Виновата мать ребёнка, не глядя сунулась на дорогу, коляску прямо под колёса. Но не выдержал мужик самого осознания, что ребёнок погиб под колёсами его машины
А кто поможет детям водителя...
Мать - единственная, кого не жалко в этой истории. Водителю бы адвоката хорошего и общественную поддержку. А то скоро родители вообще во всех несчастных случаях, произошедших по их собственной халатности начнут искать сторонних виноватых, лишь бы денег срубить.