Школьник из Сочи обварил ногу в самолете «Уральских авиалиний» — бортпроводники ему никак не помогли

Аноним 817: только в самолете вдруг тадам- такие затруднения

Потому что АК хотят дополнительных денег хоть за что-нибудь. И если у лоукостеров ещё ну хоть как-то можно понять такую политику, то УА вообще наглые.
Прекрасная авиакомпания Сибирь S7, несовершеннолетних с родителями бесплатно сажают, и как-то получается у них. На их фоне Уралы ужасные мизантропы.

Аноним 763,
Иноходка,
ваши ответы из серии - изнасиловали - сама виновата, юбка коротка была. есть допустимые нормы температуры жидкости, подаваемой клиенту. и есть правила оказания первой помощи. тем более самолет.

"Любимые" уралы... мне как то дочь стюардесса чаем полила случайно, дочь сидела отдельно и плюс в самолете летела группа детей куда то и видимо стюардесса подумала, что девочка из группы, так еще и начала наезжать на ребенка, типа сама виновата... когда я вмешалась, принесла холодную бутылку с водой и все. На жалобу в ак даже не отвелили(

Сотрудники авиакомпания вроде бы сделали все по инструкции ,чай подавали такой какой положено, что в аптечке ничего от ожогов нет, так тоже не стюардессы виноваты
Дело матери подать в суд
Пусть суд выясняет кто прав и виноват
Из аэропорта самостоятельно проехать в травмпункт никто не мешал или даже в самом аэропорту обратится в круглосуточный пункт медпомощи можно было

Аноним 817,
В автобусах места везде по двое. В поездах вы сами сразу с местами берете. Так что странно было б,если вас рассадили. В самолёте при мне семью с 8-ми летним ребёнком посадили через проход. Это же тоже рядом, но те возмущались

Бадабума: чо к бабке претензий нет? Она сопровождала и ответственность несла, не?

"А чо" должны была сделать "бабка"? Проконтролировать температуру чая и достать из-под сиденья злосчастный маффин? Так она сидела в километре от ребенка. Иметь аптечку размером с чемодан и оказать первую помощь? Я б тоже не додумалась тащить средства от ожогов в самолёт....она могла только привлечь внимание персонала и нигде не сказано что она этого не сделала. Раз ей даже бумажку на подпись подсунули.

Аноним 520,
Была тут моя тема много лет назад. Как у меня ребёнок палец в самолете оторвал поручнем в Уралах, высадить нас отказались - все произошло на взлёте, летели из Анталии с оторванной фалангой в Екатеринбург. Все что делали стюарды - это носили замороженные обеды в фольге, за что им огромное спасибо - успели фалангу довести до 9-ки, мясо отмирает через 6 часов. Пыталась я судится, так мне ещё и впендюрили не надлежащий досмотр за ребёнком. Попробуйте конечно, может что то изменилось за 7 лет.

Бумагу я тоже подписала на выходе из самолета, но нас скорая ждала у трапа и без вещей нас сразу в 9 ку отвезли. Там уже операцию сделали.

Аноним 445: Сотрудники авиакомпания вроде бы сделали все по инструкции ,чай подавали такой какой положено

Положено чай такой температуры, что ожоги до волдырей вызывает?!

Аноним 227: Пыталась я судится, так мне ещё и впендюрили не надлежащий досмотр за ребёнком

Ничего себе ((
Помню вашу тему. Кошмар конечно.

Бадабума: А чо к бабке претензий нет?

Судя по манере общения, вам в уральских работать надо))

Аноним 227,
Ужас какой! Сочувствую((
Чем закончилось?

После таких вот случаев начинаешь ценить Победу, где не кормят вообще.

Из трамвая: я умею оказывать первую помощь. да, сразу под воду холодную, сняла одежду уже после охлаждения. сразу обработала, стерильную повязку, дала нурофен+ парацетомол до приезда скорой.

а я нет воды холодной не было в поезде,конечно засунули сразу, не помогло, чем обработать? спрей от ожогов самое лучшее было , как подтвердили врачи, а затем повязка, свечи с нурофеном и димедролом детские, ребенок успокоился и уснул, больше не плакал, еще сутки так ехали до столицы...кожа на ноге у ребенка тоже очень чувствительная и травмоопасная однако, не босиком же он шел потом...

По прошествии стольких лет, а что они должны были сделать? Высадить нас в Турции? Операцию на борту провести? Самолёт посадить в ближайшем городе? Слава богу догадались заморозку носить к пальцу и фалангу удалось спасти. Ноготь конечно у неё так и не растёт, палец немного кривой, но фаланга на месте, пишет правой рукой. Ждёт когда можно наращивать ногти будет, мама попала на маникюры 😁 Да и по компенсации, реально ведь я не досмотрела, когда она палец в поручень засунула.

Аноним 227: а что они должны были сделать? Высадить нас в Турции?

Видимо, да. Вы же этого просили, раз

Аноним 227: высадить нас отказались

Аноним 574,
Не просила, требовала, но капитан принял решение везти в Екатеринбург. И наверно, если бы ампутировали пол пальца я бы так не рассуждала. Но вывод такой, люди бессердечные: просили обезболивающие - никто не дал на борту, когда нас выводили первых из самолёта, скандалили почему они первые, а не бизнес класс. Хотя по громкой связи обьявили, чтобы проход освободили - так как травма на борту и стоит скорая у самолета. А у стюардов реально ничего нет в аптечках, это только надеятся если пассажиры с собой что то взяли. Беру теперь по максимуму таблетки, пластыри и тп в самолёт.

Аноним 227: Не просила, требовала, но капитан принял решение везти в Екатеринбург.

Если дело было на взлёте, то понятно почему, каждый час простоя это убытки для а/к. Только деньги, ничего личного, как говорится.
У пассажиров прав нет, как я понимаю, они практически заложники на борту самолёта.

Аноним 227: люди бессердечные: просили обезболивающие - никто не дал на борту,

А в бортовой аптечке даже обезболивающих не было?! Тогда это точно вопрос к а/к, как и в случае с ожогом.

Аноним 574,
Вроде был хлороформ, ну очень много лет прошло. Я в состоянии шока летела, вроде им заливали. И постоянно носили еду в фольге, каждые полчаса меняли холод. И даже в скорую дали замороженные контейнеры. В девятке так и сказали, если бы не лёд - не довезли бы фалангу.

Мать ребенка предлагает запретить чай или давать только холодный в самолетах? Ну тогда вообще питание запретить, а то ребенок вилкой в глаз себе тыкнет случайно. И воду не давать, а то может захлебнуться.

Очевидно, что ненадлежащий присмотр. Бабушка должна была переставить чай себе на столик, чтобы ребенок поднял столик и достал упавшее. Сколько летал - все делают именно так. И сам делал так.

Если бабушка сидела далеко, и ребенка отдельно от сопровождающего посадили сотрудники авиакомпании, то надо подавать в суд. Задолбала эта дурацкая практика по выдавливанию дополнительных 300-1000р. за места рядом.

Ну про то, что после приземления не обратились в медпункт в аэропорту - это как вообще? Сами же наплевали на здоровье ребенка.

Аноним 227: палец в поручень засунула

Капец какой! Я читала, что коляски отзывают, в которых пальчики застревали и травмировались. Но там несколько одинаковых случаев было.

Кипяток считаю опасным и в самолёте, и в поезде. Крошечное пространство, тряска, 100 градусов. При чем тут ловкость и аккуратность? Люди разные, с разной моторикой, и пожилые, и малыши, и инвалиды, и уставшие. Никто не должен быть облитым кипятком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы