Екатерина Сибирцева: Родители могут добровольно помочь школе

Аноним 610

Аноним 201: Тащить могут все

я этой мысли не допускаю, потому что сама так не поступаю
Вы допускаете такое крохоборство в своей работе, раз даже пишите об этом?

Аноним 201

анонимно: я этой мысли не допускаю, потому что сама так не поступаю

Я тоже так не поступаю
Но видела это на работе у других сотрудников и слышала от них же
Речь и о хоз товарах была
А уж про общепит, например, даже говорить не буду, у вас шок будет

Аноним 659

Фофновая_Фыфечка: А если ответить так,что кабинет в таком случае будет не закрыт ,раз замка нет- не пробовали им сказать? Ну вот правда, без стеба

я сказала сразу. Замка так и нет.

Аноним 353

Новости U-mama.ru: По словам Сибирцевой, к родителям, которые имеют возможность помочь, может обратиться родительский комитет и "ничего плохого здесь нет"

Пускай поможет, ее зп на капитальный ремонт 1 школы хватит, не говоря уже о таких мелочах как полотенца/мыло и пр.

Аноним 610

Аноним 201: уж про общепит, например, даже говорить не буду, у вас шок будет

Педагогов сравают с поварами
Врачей с кассирами
Все как и всегда
Но меня коробят ваши обвинения в воровстве педагогов даже на форуме
Уверена, что абсолютное большинство, наоборот, покупают что-то в класс, а не бумагу таскают
Но если з/п педагога настолько невелика, и мой рулон туалетной бумаги и жидкое мыло великая возможность сэкономить, то посчитаю это адресной помощью, но не воровством

Но мы от темы отступили - в послании речь не об этих копеечных расходниках

Аноним 550

Аноним 960: Т. Е. Хотели бы не вкладывать в ребёнка ни копейки?

Аноним 960,
Вкладываю, куда считаю нужным. Школьные поборы к нужным вложениям не относятся.

Аноним 960: Дорого в театр с классом. Теперь вообще никуда не ходить что ли, телевизор смотреть?

Без класса по своим интересам ходим. Вопящие 30 человек в театре не настраивают. Ребёнку аниматоры давно не интересны, а класс на них деньги собирает. Куда класс собирается, там уже несколько раз были. Коллективизм такой ради чего? Ради галочки, что вложились и чтобы родком за спиной не шипел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";