В ДТП на Кубани разбилась семья по пути из роддома: новорожденного везли на руках

мама
Екатеринбург

мамасонимиши,
пассажиры на заднем сидении живы, у малыша был шанс

мама
Екатеринбург

Аноним 533: Дак пусть бы проверили наличие автокресла и показывали бы статьи о ДПТ детей без кресел!!!

не выпускать из роддома без кресла, врач, проводил до машины, убедился

мама
Екатеринбург

Чема: не выпускать из роддома без кресла, врач, проводил до машины, убедился

Чтобы дошло до скандала и мордобоя? Или до жалоб в прокуратуру за незаконное удержание?

мама

Чема: врач, проводил до машины, убедился

Это отдельного врача надо на полставки. Из роддома и из детского выпускать.

Нет, ответственность жизни ребенка за пределами больницы - это личная ответственность родителей.
Одно дело знать, что все сделал правильно и не уберег.
Другое - что нихера не сделал. Точнее минимума: не перевозил ребенка по правилам техники безопасности.

мама
Екатеринбург

Аноним 511,
А я спецом покупала демисезонный комбез на выписку с отверстием под автокресло. На выписке вынесли в красивом одеялке, а в машине я его убрала и в конверте в кресло дочку положила. Начало февраля было - холодина

Аноним 698

MariО: в машине скорой везла ребёнка на руках

Точно, в ней вообще не понятно как должны перевозить детей и взрослых, в некоторых и ремни не работают.

мудрая Блондинка: Может хоть кто-то из тех ,кто недавно спорил ,что и "на руках прекрасно возили " задумаются.

Пункт назначения смотрели? Вот я в него верю, сколько дано прожить, столько и проживешь.
И давайте все таки различаться ехать по трассе без кресел и ремней и по городу, во первых даже скоростной режим разный, во вторых - расстояние. Большинство живет рядом с роддом, в 15-20 мин езды до дома.

Аноним 453

svetlonec: 7 лет? 2 трупа, 2 в реанимации, езда в пьяном виде, нарушение пдд с выездом на встречку? Не маловато? Как формируется срок -то? ефремову за 1 труп 9 дали при таких вводных

Алексею Горинову 7 лет за пару слов

MariО: наши налоги

на другое нужнее

мама

Аноним 698: Вот я в него верю

В кино? Реально?
Тогда можно не лечиться, не прививаться, не пристегиваться, в отпуск ездить в К Сирию и в Сектор газа.
И детей не лечить.
А то, что антибиотики - это те же ремни безопасности при бактериальной инфекции - игнорировать.
Судьба - значит судьба.

мама
Екатеринбург

Аноним 453,
не надо мне пожалуйста писать кому за что еще что дали в теме про дтп. если обсуждается бузина, не стоит заводить разговоры про дядьку. если сильно волнует, можете отдельную тему завести. Меня политика не интересует, можете не писать мне ничего

Екатеринбург

Аноним 698,
Я ничего различать не собираюсь, есть единственное верное правило- дети должны быть в кресле , качественном, соответственно их возрасту и весу.
Всё!
И нет никакой разницы, сколько ехать, и где ехать. Аварий в городе ни сколько не меньше, чем на трассах. И последствия такие же тяжёлые бывают.

Аноним 139

Зачем я это прочла.... пусть хоть мама с малышкой быберутся из реанимации целыми и здоровыми. С психотерапевтами это долго разгребать бедняжкам...и малышке тоже на всю жизнь травма

Аноним 698

Som Ja: В кино? Реально

, вы взрослый человек или ребенок? Че за глупости? Да, я верю, что если мне дано прожить 100 лет, то я раньше не умру, и если случится какая то авария и пр, то и не убьюсь на смерть. А если дано умереть в 60 лет, то хоть что делай, итог один.

мама
Первоуральск

MariО: Предлагаете пьяного водителя отпустить он же не специально, а мать наказать по всей строгости, ведь она целенаправленно на руках ребёнка держала?

у Вас очень странная логика.

мама
Первоуральск

Чема: не выпускать из роддома без кресла, врач, проводил до машины, убедился

ну у врачей роддома нет другой работы то, да.

мама

Аноним 698: Пункт назначения смотрели? Вот я в него верю

"Я написала, как шмогла, но вы поймите меня правильно"?
Сорян, но глупости вроде не я пишу.

Верить в судьбу и не пристегиваться - ну такое.
Испытание судьбы.

235

При дтп вес грудного ребенка увеличивается до 500 кг.И 9- ка вообще машина жуть во всех отношениях.

мама
Екатеринбург

MamaJuly: Младшего новорожденным везли на скорой в другую больницу. Везли в кювезе. На руках нельзя. меня на скорой везли в полулежачем состоянии и ребенок на руках, никаких кювезов
urtica: Но машина страшно разбита. Хотя, иногда смотришь на груду металла и не понимаешь, как там вообще кто то выжил, а люди живы. не говорите, фото просто ужасные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";