Это отдельного врача надо на полставки. Из роддома и из детского выпускать.
Нет, ответственность жизни ребенка за пределами больницы - это личная ответственность родителей.
Одно дело знать, что все сделал правильно и не уберег.
Другое - что нихера не сделал. Точнее минимума: не перевозил ребенка по правилам техники безопасности.
Аноним 511,
А я спецом покупала демисезонный комбез на выписку с отверстием под автокресло. На выписке вынесли в красивом одеялке, а в машине я его убрала и в конверте в кресло дочку положила. Начало февраля было - холодина
Аноним 698
MariО: в машине скорой везла ребёнка на руках
Точно, в ней вообще не понятно как должны перевозить детей и взрослых, в некоторых и ремни не работают.
мудрая Блондинка: Может хоть кто-то из тех ,кто недавно спорил ,что и "на руках прекрасно возили " задумаются.
Пункт назначения смотрели? Вот я в него верю, сколько дано прожить, столько и проживешь.
И давайте все таки различаться ехать по трассе без кресел и ремней и по городу, во первых даже скоростной режим разный, во вторых - расстояние. Большинство живет рядом с роддом, в 15-20 мин езды до дома.
Аноним 453
svetlonec: 7 лет? 2 трупа, 2 в реанимации, езда в пьяном виде, нарушение пдд с выездом на встречку? Не маловато? Как формируется срок -то? ефремову за 1 труп 9 дали при таких вводных
В кино? Реально?
Тогда можно не лечиться, не прививаться, не пристегиваться, в отпуск ездить в К Сирию и в Сектор газа.
И детей не лечить.
А то, что антибиотики - это те же ремни безопасности при бактериальной инфекции - игнорировать.
Судьба - значит судьба.
Аноним 453,
не надо мне пожалуйста писать кому за что еще что дали в теме про дтп. если обсуждается бузина, не стоит заводить разговоры про дядьку. если сильно волнует, можете отдельную тему завести. Меня политика не интересует, можете не писать мне ничего
Аноним 698,
Я ничего различать не собираюсь, есть единственное верное правило- дети должны быть в кресле , качественном, соответственно их возрасту и весу.
Всё!
И нет никакой разницы, сколько ехать, и где ехать. Аварий в городе ни сколько не меньше, чем на трассах. И последствия такие же тяжёлые бывают.
Аноним 139
Зачем я это прочла.... пусть хоть мама с малышкой быберутся из реанимации целыми и здоровыми. С психотерапевтами это долго разгребать бедняжкам...и малышке тоже на всю жизнь травма
Аноним 698
Som Ja: В кино? Реально
, вы взрослый человек или ребенок? Че за глупости? Да, я верю, что если мне дано прожить 100 лет, то я раньше не умру, и если случится какая то авария и пр, то и не убьюсь на смерть. А если дано умереть в 60 лет, то хоть что делай, итог один.
MariО: Предлагаете пьяного водителя отпустить он же не специально, а мать наказать по всей строгости, ведь она целенаправленно на руках ребёнка держала?
MamaJuly: Младшего новорожденным везли на скорой в другую больницу. Везли в кювезе. На руках нельзя.
меня на скорой везли в полулежачем состоянии и ребенок на руках, никаких кювезов urtica: Но машина страшно разбита. Хотя, иногда смотришь на груду металла и не понимаешь, как там вообще кто то выжил, а люди живы.
не говорите, фото просто ужасные
мамасонимиши,
пассажиры на заднем сидении живы, у малыша был шанс
не выпускать из роддома без кресла, врач, проводил до машины, убедился
Чтобы дошло до скандала и мордобоя? Или до жалоб в прокуратуру за незаконное удержание?
Это отдельного врача надо на полставки. Из роддома и из детского выпускать.
Нет, ответственность жизни ребенка за пределами больницы - это личная ответственность родителей.
Одно дело знать, что все сделал правильно и не уберег.
Другое - что нихера не сделал. Точнее минимума: не перевозил ребенка по правилам техники безопасности.
Аноним 511,
А я спецом покупала демисезонный комбез на выписку с отверстием под автокресло. На выписке вынесли в красивом одеялке, а в машине я его убрала и в конверте в кресло дочку положила. Начало февраля было - холодина
Точно, в ней вообще не понятно как должны перевозить детей и взрослых, в некоторых и ремни не работают.
Пункт назначения смотрели? Вот я в него верю, сколько дано прожить, столько и проживешь.
И давайте все таки различаться ехать по трассе без кресел и ремней и по городу, во первых даже скоростной режим разный, во вторых - расстояние. Большинство живет рядом с роддом, в 15-20 мин езды до дома.
Алексею Горинову 7 лет за пару слов
на другое нужнее
В кино? Реально?
Тогда можно не лечиться, не прививаться, не пристегиваться, в отпуск ездить в
КСирию и в Сектор газа.И детей не лечить.
А то, что антибиотики - это те же ремни безопасности при бактериальной инфекции - игнорировать.
Судьба - значит судьба.
Аноним 453,
не надо мне пожалуйста писать кому за что еще что дали в теме про дтп. если обсуждается бузина, не стоит заводить разговоры про дядьку. если сильно волнует, можете отдельную тему завести. Меня политика не интересует, можете не писать мне ничего
Аноним 698,
Я ничего различать не собираюсь, есть единственное верное правило- дети должны быть в кресле , качественном, соответственно их возрасту и весу.
Всё!
И нет никакой разницы, сколько ехать, и где ехать. Аварий в городе ни сколько не меньше, чем на трассах. И последствия такие же тяжёлые бывают.
Зачем я это прочла.... пусть хоть мама с малышкой быберутся из реанимации целыми и здоровыми. С психотерапевтами это долго разгребать бедняжкам...и малышке тоже на всю жизнь травма
, вы взрослый человек или ребенок? Че за глупости? Да, я верю, что если мне дано прожить 100 лет, то я раньше не умру, и если случится какая то авария и пр, то и не убьюсь на смерть. А если дано умереть в 60 лет, то хоть что делай, итог один.
у Вас очень странная логика.
ну у врачей роддома нет другой работы то, да.
"Я написала, как шмогла, но вы поймите меня правильно"?
Сорян, но глупости вроде не я пишу.
Верить в судьбу и не пристегиваться - ну такое.
Испытание судьбы.
При дтп вес грудного ребенка увеличивается до 500 кг.И 9- ка вообще машина жуть во всех отношениях.