Да в этой девятке еще не факт, что ремни сзади присутствовали в принципе.
Конечно автокресло обязательно. Но почему причина аварии- пьянь за рулем - вскользь упомянуты в статье?
Давайте не будем уже раздувать, насколько были бы шансы новорождённого, если был бы в кресле. Уже ничего не изменить, к сожалению.
И неизвестно, выжил бы если, остался глубоким инвалидом возможно.
Выживут ли остальные и насколько реабилитируется мать,чтобы поднять второго ребёнка, это большой вопрос...
MariО,
Пьяного водителя никто не защищает. Но если бы ребенок был в кресле, то мог бы быть для него шанс, даже если незначительный. Мать не обвиняю, ей с этим жмть. Скорейшего выздоровления ей и ребенку, и сил пережить это горе.
Фофновая_Фыфечка: Уже ничего не изменить, к сожалению.
На ошибках учатся. Может, до кого-то дойдет, что нельзя детей на руках возить.
Рео19
urtica: Думаете, что спасло бы кресло малыша?
очень даже! Он же в багажнике оказался, он полетел, потому что от столкновения его вес увеличивается до полутонны для матери, невозможно удержать, закрепленный ребенок - выжил бы с большой вероятностью...
Рео19
MamaJuly: На ошибках учатся. Может, до кого-то дойдет, что нельзя детей на руках возить.
+++
в страшную агитацию для молодых мам в ЖК поместить.
MariО: Или зарплату населению повысить, чтобы хватало денег и на хорошую машину и на детское кресло?
Без кресел ездят и на дорогих машинах.
Так что дело не в нужде, а в убеждениях
Аноним 533
MariО: Виноват водитель другой машины, а все привязались к тому, что ребёнка везли на руках.
Без разницы кто виноват!!!! Кучу раз доказано автокресло защищает!
Ребёнок в Кресле остался бы жив, что бы сейчас кто не писал!
Правильно говорят - не ты, дак в тебя! И если в себе уверен, не значит, что не встретишь урода на дороге!!!!
Аноним 533: Кучу раз доказано автокресло защищает!
Я вам верю, меня всё детство и юность возили в багажнике, так как места не было в машине. Спасибо, что никто в нас не впечатался
Аноним 533
Рэу58: в страшную агитацию для молодых мам в ЖК поместить.
Вот да! А то фильмы о родах показывают, о важности грудного вскармливания, потом медсестра в дом приходит, условия проверяет- есть ли кроватка и др принадлежности для ребёнка.
Дак пусть бы проверили наличие автокресла и показывали бы статьи о ДПТ детей без кресел!!!
И ещё как падают дети с окон заодно!!!!
Аноним 533
MariО: Я вам верю
Лучше на слово чужим людям верить, на чужих ошибках учиться и хорошее кресло подобрать по возрасту, чем проверить это на себе
Перед Новым годом жена коллеги на трассе в ужасную метель лоб в лоб с грузовиком. Она погибла на месте.
Машина в страшном состоянии.
Сыну три года. Был в хорошем кресле пристегнут. Перенёс операцию, был доставлен в Москву.
Сейчас все хорошо.
Выжил бы младенец. Автолюльки против движения ставят и фиксаций много, боковая защита и многое другое. Если это не Китай ща тысячу.
Аноним 718
Жесть как страшно и жалко семью.
Вспомнились мальчишки на питбайке, которых сбили на Уктусе. Кто-нибудь знает выжил второй мальчик с переломом основания черепа? Часто их вспоминаю, т. к. сын просит мопед, очень страшно
еск
Что за судьба такая? Человек родился, чтоб сразу так..
Автор
Вот это блин судьба прилетела
Аноним 834
Ужас какой, недавно у мужа не пошла на поводу, ребёнок закричал и я дала пока муж на заправке остановит, чтобы я покормила грудью. Он скандалил, требовал чтобы я взяла на ходу ребёнка и кормила, говорил что будет аккуратен.
Аноним 981
MariО: Виноват водитель другой машины
И что? Это погибших к жизни вернёт?
Victorya: автокресла и ремни нужны не только для подстраховки от собственных ошибок, а во многом - от чужих
+++
Аноним 455
На нашем юге вообще не знают что есть детские кресла и не пристёгиваются
Рео19
посмотрела фото, машина и сама жесть конечно, будь это норм авто с подушками безопасности, и водитель мог выжить, машине не всмятку... Всех очень жаль.
Аноним 26,
7 лет не будет никак, в санкции статьи указано наказание от 8 до 15 лет.
Да в этой девятке еще не факт, что ремни сзади присутствовали в принципе.
Конечно автокресло обязательно. Но почему причина аварии- пьянь за рулем - вскользь упомянуты в статье?
Давайте не будем уже раздувать, насколько были бы шансы новорождённого, если был бы в кресле. Уже ничего не изменить, к сожалению.
И неизвестно, выжил бы если, остался глубоким инвалидом возможно.
Выживут ли остальные и насколько реабилитируется мать,чтобы поднять второго ребёнка, это большой вопрос...
MariО,
Пьяного водителя никто не защищает. Но если бы ребенок был в кресле, то мог бы быть для него шанс, даже если незначительный. Мать не обвиняю, ей с этим жмть. Скорейшего выздоровления ей и ребенку, и сил пережить это горе.
На ошибках учатся. Может, до кого-то дойдет, что нельзя детей на руках возить.
очень даже! Он же в багажнике оказался, он полетел, потому что от столкновения его вес увеличивается до полутонны для матери, невозможно удержать, закрепленный ребенок - выжил бы с большой вероятностью...
+++
в страшную агитацию для молодых мам в ЖК поместить.
Ужас...
Без кресел ездят и на дорогих машинах.
Так что дело не в нужде, а в убеждениях
Без разницы кто виноват!!!! Кучу раз доказано автокресло защищает!
Ребёнок в Кресле остался бы жив, что бы сейчас кто не писал!
Правильно говорят - не ты, дак в тебя! И если в себе уверен, не значит, что не встретишь урода на дороге!!!!
Я вам верю, меня всё детство и юность возили в багажнике, так как места не было в машине. Спасибо, что никто в нас не впечатался
Вот да! А то фильмы о родах показывают, о важности грудного вскармливания, потом медсестра в дом приходит, условия проверяет- есть ли кроватка и др принадлежности для ребёнка.
Дак пусть бы проверили наличие автокресла и показывали бы статьи о ДПТ детей без кресел!!!
И ещё как падают дети с окон заодно!!!!
Лучше на слово чужим людям верить, на чужих ошибках учиться и хорошее кресло подобрать по возрасту, чем проверить это на себе
Дети без конца вылетают из окон с москитными сетками. Кто учится?
Перед Новым годом жена коллеги на трассе в ужасную метель лоб в лоб с грузовиком. Она погибла на месте.
Машина в страшном состоянии.
Сыну три года. Был в хорошем кресле пристегнут. Перенёс операцию, был доставлен в Москву.
Сейчас все хорошо.
Выжил бы младенец. Автолюльки против движения ставят и фиксаций много, боковая защита и многое другое. Если это не Китай ща тысячу.
Жесть как страшно и жалко семью.
Вспомнились мальчишки на питбайке, которых сбили на Уктусе. Кто-нибудь знает выжил второй мальчик с переломом основания черепа? Часто их вспоминаю, т. к. сын просит мопед, очень страшно
Что за судьба такая? Человек родился, чтоб сразу так..
Вот это блин судьба прилетела
Ужас какой, недавно у мужа не пошла на поводу, ребёнок закричал и я дала пока муж на заправке остановит, чтобы я покормила грудью. Он скандалил, требовал чтобы я взяла на ходу ребёнка и кормила, говорил что будет аккуратен.
И что? Это погибших к жизни вернёт?
+++
На нашем юге вообще не знают что есть детские кресла и не пристёгиваются
посмотрела фото, машина и сама жесть конечно, будь это норм авто с подушками безопасности, и водитель мог выжить, машине не всмятку... Всех очень жаль.