В ДТП на Кубани разбилась семья по пути из роддома: новорожденного везли на руках

Night_05

Ameliya: ГИБДД не может по глазам прочитать, что он пьяный будет ездить.

не могут , но я бы при выдаче прав запрашивала не только справки от нарколога и психолога но и справку из милиции : сколько раз человек нарушал правопорядки. Пример: есть брат. Ему 39 лет, в свои 27 пытался сдать на права- но характер г.... и он просто послал инспектора далеко... Теперь снова решил сдать на права(машина стоит в гараже). И вот зная его характер( как сестра), сколько раз у него было драк, с какой периодичностью он выпивает и как часто бывает в участке задержанным( примерно раз в год за мелкие нарушения) я бы лично сходила в ГИБДД и попросила НЕ ВЫДАВАТЬ ЕМУ ПРАВА!!! Но запретить не могу! как быть в такой ситуации. Но чувствую "пятой точкой", что выдача прав до добра не доведет.

Аноним 797

Новости U-mama.ru: совершенном в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности смерть двух лиц

Мненя всегда интересовало - почему в пьяном виде это по неосторожности ? Пьет осознанно, за руль осознанно, а убивает почему-то неосознанно. Ему же алкоголь не насильно через воронку, а потом руки скотчем к рулю.

Аноним 36

svetlonec,
Что Вы завелись так? Окончательный срок назначит судья, а не журналисты. Санкция статьи предполагает максимальный срок наказания до 15 лет. 7 лет взято просто с потолка.

мама
Екатеринбург

MariО: Когда в Турции перевернулся автобус, живы остались те, кто был не пристёгнут. Также сестра двоюродная в аварии осталась жива только потому, что была не пристёгнута, а так бы и сидела трупом на месте водителя.
Ремни безопасности не всегда помогают, иногда именно они помогают умереть

ну вот мама погибшего ребёнка так же думала.

мама
Екатеринбург

мамасонимиши: Там же удерживать нужно ремнями. Удар все равно есть. Там такая кроха, надавишь и сломается

Абы да кабы. Шанс был. Не пристёгнутому шанса не было.

мама
Екатеринбург

Аноним 36: Что Вы завелись так?

с чего взяли, что я завелась? Я высказала недоумение

Аноним 749

Зачем я это прочитала, у самой дочери 2 месяца, боже как это страшно, крошечка росла, родилась и такая смерть глупая

Екатеринбург

Когда я прочитала >Новости U-mama.ru: На Кубани , то все вопросы отпали. У них напрочь отсутствует культура вождения. Отдыхали там несколько лет, давно еще. Посадить ребенка на переднее сиденье и не пристегнуть - каждый первый. Автокресло? Не, не слышали.

Аноним 478

Ребёнок погиб бы в любом случае. Вот судьба.(((

мама

MariО: Когда в Турции перевернулся автобус, живы остались те, кто был не пристёгнут.

Вы за что топите то?
Не пристегиваться?
Ваши примеры - типичная ошибка выжившего.
Статистику, блин, откройте. "Не всегда спасают".

мама
Екатеринбург

MariО,
Как говорится, не ты, Дак в тебя! За себя можно быть на 1000 % уверенным. Но придурков много. И разделение встречных потоков не исправит ситуацию. Влететь может и сзади едущий автомобиль, и из второй полосы.... Старшему 9. Но сих пор в кресле ездит. Никто из детей не возмущался про кресла. Для них это данность, они по другому не пробовали.
Младшего новорожденным везли на скорой в другую больницу. Везли в кювезе. На руках нельзя.

Аноним 773

urtica: Думаете, что спасло бы кресло малыша?

Мама и второй ребенок живы. Так что шансов в кресле было бы больше, пусть не 100%, но больше.

мама
Екатеринбург

Вспомнился случай у родственников. Уже лет 50 назад. Маму из роддома с новорожденной дочкой на вертолете привезли на Уктус. Там их встретила скорая. И при выезде с аэродрома, в них кто то врезался.
Водитель погиб, мама и мед работник в реанимации. Ребенка нашли случайно. Февраль. Новорожденная в ватном одеяле укатилась куда то. Если бы не заплакала, то может и не заметили бы. Одеяла спасли.

бабушка
Екатеринбург

Ужасная новость эта...просто ужасная

мама
Екатеринбург

Ужасающая новость
Южное направление всегда в топе антирейтинга по ДТП
Безалаберность, ментальность, бедность….

мама
Екатеринбург

Som Ja: Вы за что топите то?
Не пристегиваться?

Пристёгиваться, но в данной ситуации женщина не виновата, как ни крути

мама
Первоуральск

Поражают люди, которые пытаются и тут доказать, что мать не виновата и все правильно сделала. Ну да, еще родит, подумаешь, если мозгов нет.
Мой ребенок всегда в автокресле по возрасту. И точка. Он мне дорог.
Авария как показатель недавних споров на тему - как перевозить младенца из родддома.

мама
Екатеринбург

MamaJuly: Но придурков много. И разделение встречных потоков не исправит ситуацию. Влететь может и сзади едущий автомобиль, и из второй полосы..

В данной ситуации рассуждения из разряда: монтажник, упавший с высоты 30 метров сам виноват, потому что каску не надел.

мама
Екатеринбург

Milena29: что мать не виновата и все правильно сделала. Ну да, еще родит, подумаешь, если мозгов нет.

Мать виновата, что пьяные по встречке ездят? Я уже молчу, что каждый день на зелёный сигнал пешеходам машины проезжают не взирая на пешеходов и эти водятлы и мужчины и женщины

мама
Первоуральск

MariО: Мать виновата, что пьяные по встречке ездят? Я уже молчу, что каждый день на зелёный сигнал пешеходам машины проезжают не взирая на пешеходов и эти водятлы и мужчины и женщины

из серии - пешеход всегда прав, когда идет на зеленый. Однако он прав, пока жив. Малое дело - оглянуться по сторонам, даже идя на зеленый цвет. Хочешь жить - думай головой, всего то.

просто посетитель
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Виновнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. а тому который камнем в самокатчика кинул, обещают до 10. Как такое возможно?
MariО: Считаю, если ехал пьяный и кто-то из за таких погиб- смертную казнь ввести, а не 7 лет давать

+++ Пожизненно

мама
Первоуральск

MariО: В данной ситуации рассуждения из разряда: монтажник, упавший с высоты 30 метров сам виноват, потому что каску не надел.

неверно. Монтажник не выжил, потому что был без страховки. Всего-то.

мама
Екатеринбург

Milena29: Хочешь жить - думай головой, всего то.

Предлагаете пьяного водителя отпустить он же не специально, а мать наказать по всей строгости, ведь она целенаправленно на руках ребёнка держала?

Аноним 390

Какой же урод, плакать хочется может быть малыша бы и спасло кресло, но папа все равно бы погиб. А ещё не ясно, что там у мамы и сестрёнки. Соболезную всей душой. Мне кажется, в Дагестане этого утырка бы на месте разорвали

Аноним 26

7 лет за 2 погибших и 2 покалеченных?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";