Горькая свадьба: в Екатеринбурге неплательщика алиментов забрали в тюрьму прямо из ЗАГСа

мама
Екатеринбург

Что тут выгораживать мужиков и женщин, по стране ужасающая статистика долга по алиментам порядка 150 млрд, это 3 бюджета Курганской области
Тут все и мужчины и женщины уклонисты, но женщин, воспитывающих одни детей порядка 5 млн, мужчин 600 с чем то тысяч
А вот 45 получает как ему платить за троих? Каком отдаёт половину и гуляй Вася или Галя, но я считаю, что думать надо бошкой обоим, сколько детей потянут двое взрослых, решая создать семью
Но у нас пропаганда семьи, любви и верности, многодетности, а как содержат на мизерные зарплаты- это никого не волнует
Тут тоже темы: рожайте, это же прекрасно, деньги не главное, тарелка супа и одежда от старших, от родственников, маленьким много не надо….
А как 2 взрослых разошлись, дак мало же получаю?

Сочи

Sarko: Вы же сделали ошибочный вывод, что мне не платят. Я ничего об этом не писала,

Sarko: сама воспитываю двух детей без алименто

Sarko: Кто сказала что я подавала? Это раз. ну и большая ошибка это, не подавать, потому как считается, что отец молодец - платит без судебного решения, а значит имеет равные права с матерью в отношении детей и дети обязаны будут содержать его в старости и портить алименты. Медвежья услуга детям.
Sarko: Из раза в раз складывается картина, что жены все белые и пушистые, а мужики прям козлы-козлы с чего вы взяли? Даже здесь много раз писали, что случаи есть разные.
Sarko: А в чем выгуляла-то? Поясните уж, что ТАКОГО я сказала? что вы молодец и оправдание нашли и алименты не взыскиваете и не получаете, а мы мегеры злобные

Sarko: Не интересно

Заметно, поэтому заходите в эту тему и комментируете

мама
Екатеринбург

Аноним 464: Пусть отдает отцу ребенка

А ребенок это игрушка что ли? Матери, отдающие своих детей на воспитание в семью мужа - кукушки, нормальные матери так не сделают. Есть исключения, но это всегда исключения.
А почти единогласное ликования тому, что папашу-неплательщика наказали, связано с тем, что слишком много вокруг бессовестных отцов, которые на детей жмутся, но новые семья заводят.

Steffani: А вот 45 получает как ему платить за троих? Каком отдаёт половину и гуляй Вася или Галя, но я считаю, что думать надо бошкой обоим, сколько детей потянут двое взрослых, решая создать семью
Но у нас пропаганда семьи, любви и верности, многодетности, а как содержат на мизерные зарплаты- это никого не волнует
Тут тоже темы: рожайте, это же прекрасно, деньги не главное, тарелка супа и одежда от старших, от родственников, маленьким много не надо….
А как 2 взрослых разошлись, дак мало же получаю?

размер алиментов прописан в СК. что надо еще обсуждать? сколько родить от мужчины с зп в 45 думать должна женщина.

просто посетитель
Екатеринбург

Фeникс: ну и большая ошибка это, не подавать, потому как считается, что отец молодец - платит без судебного решения, а значит имеет равные права с матерью в отношении детей и дети обязаны будут содержать его в старости и портить алименты. Медвежья услуга детям.

погоди, ну а почему и не содержать, если отец платит деньги?
если испарился, тогда подавать однозначно, чтоб детей обезопасить

Банкирша: погоди, ну а почему и не содержать, если отец платит деньги?
если испарился, тогда подавать однозначно, чтоб детей обезопасить

Так там дама гордо вещает, что без алиментов двоих воспитывает, но не злорадствует. Гордиться нечем в таком случае.

Аноним 318

Паня Огрызкина, Идёте к приставу и берёте справку о сумме долга помесячно.Потом рассчитываете неустойку и подаёте в суд на взыскание.Я за 2.5 года подавала.

Аноним 983

Фeникс: Не взыскать за 3 года, это он вам сказок нарассказывал? Взыскивают с даты подачи. Это раз. Чтоб за 3 года это надо гору оснований и это не про наши суды. Уже нестыковка. Вот так они все и рассказывают, как платят 50 в неделю и тп

У них было соглашение какое то о алиментах у натариуса или что- то подобное, переводил на карту редко в итоге, не знаю почему. Суммы я знаю какие передавались, не все конечно,я ведь не новая жена. Пару раз их брали у меня, я передавала, и после не длительного переезда из города деньги передавались несколько раз при мне партнёром по бизнесу. Так что не нужно всех под одну гребёнку, о сказках о деньгах, вот некоторые пишут что 20 ти мало, а в соседней теме по 3 тыс. еле получают и хоть этому рады,хоть на карманные расходы.
Ну и к теме, нужно было на карту переводить,а не лично передавать, ну или под роспись, а то оказалось что не платил, не передавал. Нет, можно было конечно в суд всех нас сгонять, что б доказать

Красноярск

Аноним 983: У них было соглашение какое то о алиментах у натариуса или что- то подобное

Что приравнивается к исполнительному листу, а до этого Вы писали, что задним числом за 3 года Отсюда и берутся байки о злых тетках, гребущих деньги, а потом втайне подающих на алименты. Сумма уже была зафиксирована, Ваш знакомый не выплачивал в полном объеме, а если платил исправно почему не фиксировал факт передачи денег? Бизнесмен неразбирающийся в фин.вопросах ну-ну...И находятся которые верят, а потом и окружающим транслируют. Тут дур нет.

Аноним 464

Прекрасный пол: Бизнесмен неразбирающийся в фин.вопросах ну-ну..

У меня брат так попал. Просто верил, и все.

Аноним 983

Прекрасный пол: Что приравнивается к исполнительному листу, а до этого Вы писали, что задним числом за 3 года

Я знаю что деньги передавались, а потом был суд и взыскали за три года, но только суммы были уже на порядок меньше чем выдавались на руки, ну тоесть я лично передала 50, коллега несколько раз. А присудили какие то копейки. Вот спрашивается а оно надо было?
я за то чтоб женщины детей рожали не потому что хотят, а согласовывали с мужчинами, а мужчин старались выбирать ответственных. И все проблемы решали договорённостями. А не старались вести войны забыв о детях. Ну и тема вообще не об этом тут была...а о том что повезло будущей жене, если не успели расписаться, есть время включить голову

Рео19

приставу - премию! за хорошо сделанную работу и почет и уважение.

Аноним 464

Olga_v_ekb2: Матери, отдающие своих детей на воспитание в семью мужа

Почему? Отец имееет точно такие же права и обязанности. Точно такие же. Получается отец отдающий детей на воспитание в семью матери кто?

Аноним 981

Аноним 464: Почему? Отец имееет точно такие же права и обязанности. Точно такие же. Получается отец отдающий детей на воспитание в семью матери кто

Не возятся они с маленькими. Природой не заложено. Свалят обязанности на мать или НЖ. Ну либо возятся, тогда не зарабатывают. Для женщин не важно, что дитё маленькое и непрерывно требует ухода. Иди и работай. Совмещай как хочешь. Мужчины этим не владеют)
Если ребёнок постарше, тогда возможны варианты проживания в семье отца.

Аноним 981

Аноним 591: У европейских мужчин нормально природой заложено. Не редки случаи, когда дите живёт у обоих родителей по очереди

Мы вроде наши реалии обсуждаем

Аноним 464

Аноним 981: Не возятся они с маленькими.

Распространённый штамп.
Наблюдала как разводились две семьи. Мужчины даже не пытаются лезть в эту истерику «яжемать», вот просто даже не начинают. Оба были рады детям (и физически и материально и социально). Но они даже не заводили этот разговор с жёнами, потому что «яжемать». Очередная уступка перед женщиной. А потом этой уступкой (по сути) женщины хвалятся.
По факту вижу, что с отцом дети проводят времени больше, чем с матерью (хотя живут с БЖ).

Аноним 981: Мужчины этим не владеют)

Ну, я же пишу постфактум. Дети дошкольники, если что.

Аноним 981: Свалят обязанности на мать или НЖ. Ну либо возятся, тогда не зарабатывают.

Позвольте, а мать тогда как? Как она ходит на работу вообще? Все также ведь… бабушка, няня в моменты отсутствия родителя. И отчима выбирают чтобы с детьми занимался.

Кто тогда отец, который отдал детей матери? Если мать в аналогичной ситуации «кукушка»?

Аноним 27

Фeникс: ну и большая ошибка это, не подавать, потому как считается, что отец молодец - платит без судебного решения, а значит имеет равные права с матерью в отношении детей и дети обязаны будут содержать его в старости и портить алименты. Медвежья услуга детям.

Это точно? У меня родственница специально не подала на алименты, чтобы потом дети ничего не должны были отцу. Она считает, что если он официально платит, то потом и он может просить помощь с детей. А если не платил, то и спросить потом не сможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";