Горькая свадьба: в Екатеринбурге неплательщика алиментов забрали в тюрьму прямо из ЗАГСа

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 983: Вообще все позлорадствовали почти в теме, но бывают случаи, что реально человек заболел, или нет больше бизнеса, не может платить..

бывают. а в этом случае не так. поэтому и злорадствуем. вроде, логично.
а еще ответьте на вопрос: а если у матери нет больше бизнеса, то ребенку можно не есть? или мать извернется и заработает, а отцу можно горевать?

Аноним 629: Дак да, но ведь почему то она его не подавала?
Вот реально, у мужика белая зп, а она не отдаёт исполнительный лист? Зачем ей это??

Аноним 464: Тоже могу рассказать.
Правда, потом начнётся, что все равно НЖ виновата, потому что мужчина ТРЯПКА и растяпа. Понимаете, нет ни одного варианта что он просто нормальный.
А насчёт алиментов мог вообще не знать, что БЖ подала.

Таких историй всё-таки крайне мало. У меня выборка не личная, по работе, около 500, не меньше, человек. И 90% начинают про эти 3 года. Они как учились друг у друга этой сказке.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 464: Может это не его деньги.

значит, деньги новой жены?

Аноним 464: Мужик козел, а они женщину полоскает и. Полоскают.

ну тогда все правильно. знает, что есть ребенок, отец участия не принимает, она сознательно идет замуж. жена, достойная своего мужа

Фeникс: Она может и не знала

про алименты могла не знать. вероятность мала, но есть. но ведь участие в жизни ребенка видно, его не скроешь. вернее, его отсутствие. даже если он куда-то уходит из дома, как бы встречаясь.

Аноним 981

Аноним 464: Вины не умаляю своей, но это не повод ржать. Понимаете

Нет, не понимаю. Штраф и брошенный отцом ребёнок это сильно разное. И женщин, которые тянут одни, очень много. Так что это повод ржать. Хоть одно такое чудо, да оказалось наказаное
Если что, мой БМ к таким не относится)) А вот у подружки именно такой.

Аноним 287

Удивительно, что женщины тут оправдывают героя темы.
Может, у него денег нет?
Кого это волнует, денег нет, но не умер же с голоду,а ребёнку можно не есть, не пить,подождать, пока папа на ноги встанет? Ужас логика.

Банкирша: а если у матери нет больше бизнеса, то ребенку можно не есть? или мать извернется и заработает, а отцу можно горевать?

Ну что вы, это другое. Мать обязана всегда. А отец то заболел, то бизнес рухнул, то семья новая. А по факту часто не могут дату рождения "бывших" детей сказать.

Екатеринбург

Наверное все правы,что БЖ к приставам, как на работу ходила...

Аноним 981: Так что это повод ржать. Хоть одно такое чудо, да оказалось наказанное

Аноним 464

Банкирша: или мать извернется и заработает, а отцу можно горевать?

Мать? Пусть отдает отцу ребенка.

Фeникс: У меня выборка не личная, по работе,

Понятно. Не, у меня только личная.

Банкирша: значит, деньги новой жены?

Да.

Банкирша: знает, что есть ребенок, отец участия не принимает

А если это просто козни (мы же не знаем),и ребенка он видит, и занимается с ним. Вы просто с сутяжницами не встречались.

Банкирша: но ведь участие в жизни ребенка видно, его не скроешь. вернее, его отсутствие.

Это если нормальная БЖ.

Аноним 287: Удивительно, что женщины тут оправдывают героя темы.

Не героя темы (этот пусть сам разбирается). А женщину, совершенно чужую.

Аноним 287: Может, у него денег нет?
Кого это волнует, денег нет, но не умер же с голоду,а ребёнку можно не есть, не пить,подождать, пока папа на ноги встанет?

У меня два друга с детьми от прежних браков. Так что точно знаю, что ребенок может остаться с отцом, точно также как и с матерью. И оставлять ребенка себе это не ОБЯЗАННОСТЬ матери.

Банкирша: а если у матери нет больше бизнеса, то ребенку можно не есть? или мать извернется и заработает, а отцу можно горевать?

Нет бизнеса и нечем кормить? Отдай отцу.
У меня два друга содержат и воспитывают детей от прежних браков. Оба уже женаты повторно.

Фeникс: Ну что вы, это другое. Мать обязана всегда. А отец то заболел, то бизнес рухнул, то семья новая. А по факту часто не могут дату рождения "бывших" детей сказать.

Не обязана. Когда один из друзей потерял работу, никто не спросил как ребенка кормить? Работает, кстати, водителем, правда с неплохой зарплатой в его отрасли. И с кем оставлять ребенка, когда он работает (младшему было 4 годика, с ребенком сидела его мама (бабушка), когда тот заболевал, а впоследствии и НЖ). Потерял работу? Взял в долг (как раз у меня)+ кредит. Ну и с его слов кнш... он только обижался, когда мать не дарила своему ребенку подарок на ДР (потому что за ребенка тут обидно очень, прямо рыдал от обиды зам него, мальчик просто очень ждал)
Ситуации разные.
Понятно, когда у тебя выборка 500, ты ожесточаешься... У меня не такая.
У меня 3 ситуации когда, именно, БЖ стервы. И одна когда БМ - козел (тот бросил подругу с ребенком-инвалидом, платит минимальные алименты, не видится).

Аноним 464

Аноним 981: Так что это повод ржать.

Над женщиной?

Аноним 464: Над женщиной?

Тема очень печальная и ржать вообще не над чем здесь. А все можно было бы решить одним законом - чтоб государство платило алименты вместо уклонистов, и потом взыскивало их с родителей. Как (если не ошибаюсь) в Германии, к примеру. И все встанет на свои места и всем будет хорошо и честно.

Аноним 464: Когда один из друзей потерял работу, никто не спросил как ребенка кормить? Работает, кстати, водителем, правда с неплохой зарплатой в его отрасли. И с кем оставлять ребенка, когда он работает (младшему было 4 годика, с ребенком сидела его мама (бабушка), когда тот заболевал, а впоследствии и НЖ). Потерял работу? Взял в долг (как раз у меня)+ кредит. Ну и с его слов кнш... он только обижался, когда мать не дарила своему ребенку подарок на ДР (потому что за ребенка тут обидно очень, прямо рыдал от обиды зам него, мальчик просто очень ждал)
Ситуации разные.

И всё-таки это в 95 % случаев в России история о женщине, а не о мужчине. И никто это подвигом не считает - она мать, обязана. Зато о мужчинах, оставивших квартиру, платящих 30 тыщ алименты рассказывают с восторгом, хотя вообще это норма должна быть.

Аноним 464

Фeникс: Зато о мужчинах, оставивших квартиру, платящих 30 тыщ алименты рассказывают с восторгом, хотя вообще это норма должна быть.

Норма. Ну, если честно, то нормой считаю часть зарплаты (в некоторых случаях выше 30, в некоторых ниже). Ну, работает у нас мужчина с зарплатой 45 тыс. у него своих трое детей, неужели когда разведется, они должны будут по 30 получать (сейчас-то меньше 10-ки выделяется явно)?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 464: Нет бизнеса и нечем кормить? Отдай отцу.

ну так у отца тоже нет бизнеса/болеет. алименты не платит. что матери делать?
отцы прямо все взяли, ага. особенно те, которые от алиментов укрываются.

Аноним 464: А если это просто козни (мы же не знаем),и ребенка он видит, и занимается с ним. Вы просто с сутяжницами не встречались.

Аноним 464: Это если нормальная БЖ.

и как у таких зайчиков взялись такие злые и коварные БЖ? вы как-то на землю спуститесь. все эти рассказы - это единичные случаи. основная масса совсем другие

Аноним 464: Ну, если честно, то нормой считаю часть зарплаты (в некоторых случаях выше 30, в некоторых ниже). Ну, работает у нас мужчина с зарплатой 45 тыс. у него своих трое детей, неужели когда разведется, они должны будут по 30 получать (сейчас-то меньше 10-ки выделяется явно)?

С этим абсолютно согласна. Странно здесь читать стоны БЖ о низких алиментах при том, что в браке мужик получал 40. Он что, типа развелся такой и резко олигархом стал или что? В чем логика, в браке 40 хватало, жили вместе, после развода хотим 40 алиментов.

Аноним 464

Фeникс: И всё-таки это в 95 % случаев в России история о женщине, а не о мужчине.

Да я сама в шоке, что оказывается так бывает. И молчат все (вот на ДР только прорвало его).
Я так поняла вы в судебной сфере работаете?
Тогда понятно... такие не пойдут же суд.

мама
Первоуральск

Фeникс: А все можно было бы решить одним законом - чтоб государство платило алименты вместо уклонистов, и потом взыскивало их с родителей

хотели же принять такой закон, но задвинули. Потому что невыгодно это, хотя женщин бы обезопасили, не надо было бы унижаться, взыскивая эти алименты. Но у нас все права только для мужиков. А обязанности-для женщин.

Аноним 180

Аноним 464: никого не удивляет такая прыть приставов? Явно БЖ связана с системой

• аналогичная первая мысль была после прочтения новости. Так от приставов минимальных движений не дождёшься, а тут в загс прискакали, ещё и задержали там показательно, очень похоже на месть.
мама
Екатеринбург

Sarko: И не надо меня минусить, сама воспитываю двух детей без алиментов.

Получается раз вам не выплачивают алименты , то и другие без них детей обязаны воспитывать? С чего это? По закону обязан - выполняй. Уклоняешься - получи по закону.

Sarko: Но злорадства от того, что одного на миллион поймали не понимаю.

Ну хоть одному из миллиона по носу щёлкнули.

Sarko: но столько злых тёток!

Ну вы то тут добренькая. Мужика пожалели. Обдерут сейчас, беднягу, в пользу детей.

Аноним 981: Интересно, товарищи, которые не содержат своих детей, они же как-то оправдывают это перед собой, семьей, новой женщиной.

конечно. что она, сука, все тратит на себя и вообще ушла сама, пусть сама, что он ей уже все выплатил оставив недвигу, что ребенок не его.
вариантов - дофигища.
что у женщин в голове, которые выбирают себе мужиков, у которых дети бывшие - не знаю.
видимо думают что она особенное и с ней то он точно будет другой и ее участь сея не постигнет.

дедушка
Санкт-Петербург

Банкирша: знает, что есть ребенок, отец участия не принимает, она сознательно идет замуж. жена, достойная своего мужа

Соглашусь!
Для меня недопустимо было бы рассматривать в партнёры человека, который манкирует своими отцовскими обязанностями, так что поделом: "два сапога пара"

мама
Екатеринбург

Sarko: Ребёнка. Он у неё один, 2006 г.р. Это четыре.

А что, если один ребёнок - можно уклоняться?

Sarko: Кто сказала что я подавала? Это раз.

Какая разница подавала или нет? Теперь все должны ровняться?

Sarko: Ну, видимо, добрее вас. Это два.

Были бы добрее - пальто бы выгуливать не стали.

Аноним 968

Anonim,
Именно это я и услышала от бывшего, и ребёнка не хотел и практически изнасиловала его , чтобы забеременеть. И ещё ушат дерьма.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";