Горькая свадьба: в Екатеринбурге неплательщика алиментов забрали в тюрьму прямо из ЗАГСа

Аноним 387

Аноним 983: а как алименты так уже по 20 надо на каждого ребенка...

А по сколько надо? 20 в месяц на ребенка - это такие заоблачные деньги для мужчины?

Аноним 981

Аноним 983: А тут темы читаешь...семьи живут на 40 тысяч, куру делят на пару месяцев, а как алименты так уже по 20 надо на каждого ребенка

Не присудят же больше, чем положено. Просто товарищи, с зарплаты которых куру делят, ведь дальше размножаются. Мне кажется, к таким надо применять химическую кастрацию))

Аноним 983

Аноним 387: А по сколько надо? 20 в месяц на ребенка - это такие заоблачные деньги для мужчины?

Нет, не заоблачные. Просто если посмотреть что большая часть зарплат 25-50, и например мужчина 20 отдает ребенку.... получается и мама 20...это уже 40 на ребенка каждый месяц., в целом достаточно, если он не в дорогом спорте, не на репетиторах. Я сейчас о большей части обычных семей. Знаю что заминусят, но на самом деле удивляюсь темам когда работают за 35, а на ребенка и 20 мало в месяц....

Красноярск

Аноним 983: Не будь дурой решила за три года взыскать

Вам ездят по ушам
Алименты назначаются с момента подачи заявления, ни за какие 3 года "ДО" их никто не выплачивает.

мама
Екатеринбург

Знаю ,кстати ,тоже случай, когда мужчина исправно переводил каждый месяц сам алименты,25% от ЗП (порядка 15000). БЖ исполнительный лист на работу не передавала, поэтому он сам ей переводил через СБ онлайн. С ребенком общался не раз в неделю, а почти каждый день из садика забирал, то есть от воспитания не уклонялся, ребенка любит.
БЖ, как узнала, что он женится, подала в суд на взыскание алиментов, суд выписку из банка о ежемесячных переводах не признал, как факт уплаты алиментов. Сказали, что надо было при переводе указывать,что это алименты. БЖ принесла исполнительный лист в бухгалтерию БМ и у него удерживали больше половины ЗП, пока долг не был погашен. Так что все бывает.

мама
Екатеринбург

Аноним 983: а как алименты так уже по 20 надо на каждого ребенка...

Нет денег на алименты - пользуйся презервативом.

Аноним 983: так Б.Ж. Не будь дурой решила за три года взыскать.

это не так просто, если что

Прекрасный пол: Алименты назначаются с момента подачи заявления, ни за какие 3 года "ДО" их никто не выплачивает.

если женщина докажет, что пыталась безуспешно взыскать, могут и за 3 года насчитать

Аноним 983

Химерра: Нет денег на алименты - пользуйся презервативом.

Согласна,детям надо больше денег, чтоб на все хватало, но кто тогда все эти мужчины водители, учителя, врачи на скорой и т.д.
Ладно на одного найдет 20, а допустим двое или трое детей и где он возьмёт по 40-60 тыс. На отчисления алиментов....думаю эта история именно из тех слоев где не ворочуют миллионами, иначе платил бы хотя бы минимум, сколько он там.... 7 тыс?
Вообще все позлорадствовали почти в теме, но бывают случаи, что реально человек заболел, или нет больше бизнеса, не может платить...все таки людям нужно уметь договариваться, если не получается то ни брак, ни детей не надо делать.
Конечно это не этот случай...новой жене повод задуматься, ну или обидеться и развестить пока не поздно

Аноним 629

Lav@nda: Знаю ,кстати ,тоже случай, когда мужчина исправно переводил каждый месяц сам алименты,25% от ЗП (порядка 15000). БЖ исполнительный лист на работу не передавала, поэтому он сам ей переводил через СБ онлайн. С ребенком общался не раз в неделю, а почти каждый день из садика забирал, то есть от воспитания не уклонялся, ребенка любит.
БЖ, как узнала, что он женится, подала в суд на взыскание алиментов, суд выписку из банка о ежемесячных переводах не признал, как факт уплаты алиментов. Сказали, что надо было при переводе указывать,что это алименты. БЖ принесла исполнительный лист в бухгалтерию БМ и у него удерживали больше половины ЗП, пока долг не был погашен. Так что все бывает.

Я ещё хуже знаю ) там мужик и квартиру добрачную оставил жене. И алименты перечислял без исполнительного листа с ребёнком видился, подарки и одежда все отдельно дарил и покупал. И жена его хвасталась как его лоха развела и подала на алименты за 3 года . И прямо её распирало от злорадсва. Суд не признал переводы которые он делал, алиментами, а признал подарками и его желанием помочь. В назначении платежа не было слова алименты. А мужик её без работы остался как раз. Дак она все подгадала чтобы и долг насчитали , и платить нечем и прав лишили водительских и хвасталась на работе . Противно было жуть, и такие есть дамы. Уж не знаю как мужик этот долг платил, но думаю он знатно офигел от долга за 3 года. Хотя все делал для ребёнка со слов его же бывшей жены.

Аноним 221

Аноним 983: реально человек заболел, или нет больше бизнеса, не может платить

Наверное и свадьба в кредит
Сейчас же всем подряд кредиты раздают, доходы не спрашивая
Если же новая жена сама и за свадьбу заплатила, и его содержит, то вообще удобно мужик устроился наверное и долг его оплатит, чтобы больше милого не забирали

Аноним 81

Аноним 649: задержали сразу после регистрации.

Новой жене хоть бы оставили шанс для маневра, надо было до регистрации его забирать.
Изверги

Аноним 626

Уверена, что это тот же пристав, что из родовой алиментщика забрала. Вместо того, чтобы видеть рождение ребёнка он поехал в тюрьму на 10 суток .

Екатеринбург

ОlgaLov: отчаянно минусит нас

а чо ещё делать то сейчас ей

Аноним 247: все так радуются тому, что человек оказался за решёткой, а самый счастливый день в жизни для женщины оказался самым печальным.

Ой плохие тетеньки. Да они завидувают, что такой экономный мужик достался кому-то

Аноним 247: человек оказался за решётко это не человек
Аноним 247: Добрее надо быть легко быть добрым за чужой счет
Аноним 759: Мне кажется тут про неё никто не подумал.. как и она о том, что ее муж алименты не платит

зато теперь у нее есть время подумать и подать заявление на развод, если мозги есть
Аноним 983: Не будь дурой решила за три года взыскать.

Не взыскать за 3 года, это он вам сказок нарассказывал? Взыскивают с даты подачи. Это раз. Чтоб за 3 года это надо гору оснований и это не про наши суды. Уже нестыковка. Вот так они все и рассказывают, как платят 50 в неделю и тп. Мой бм тоже рассказывает, что дачу оставил и машину,да только машина моя, а дача вообще мамы моей была. А он ни копейки не платил. И не платит. Кстати, эти же верх-исетские приставы не чесались вообще по делу, а потом тупо сплавили его в Сысерть. Хотя в сысерти бм не жил никогда. Так что тут у героя новости бж видимо и правда жила в кабинете у них и в прокуратуре паралельно.

мама
Екатеринбург

Аноним 983: но кто тогда все эти мужчины водители, учителя, врачи на скорой и т.д.
Ладно на одного найдет 20, а допустим двое или трое детей и где он возьмёт

Слушайте, ну вот женщину при разводе почему-то никто не спрашивает, планирует ли она детей обеспечивать и где она столько денег возьмёт. Женщины тоже далеко не все топ-менеджерами работают. А у мужика почему-то выбор есть - платить или не платить.

мама
Екатеринбург

ОlgaLov: Мне кажется в теме сидит его новоиспечённая жена, и отчаянно минусит нас

так ей чем сейчас 10 суток заниматься )))

мама
Екатеринбург

А можно этого пристава нанять как-нибудь? ))
Предлагаю новую профессию. Взыскатели алиментов )

Аноним 917

Lav@nda: исполнительный лист на работу не передавала

Это не обязанность бж передавать исполнительный лист судебным приставам

Lav@nda: он сам ей переводил через СБ онлайн.

У моего бм все засчитали, не было сообщения при переводе "алименты"

Аноним 917,
Так тут много таких грустных сказок. Особенно интересно, когда всю систему изнутри знаешь.

Анонимка

Иноходка,
БМ звонит ребёнку, спрашивает.. Ты не голодаешь, есть что поесть? У меня квартира новая, машина, я работаю с продуктами, фрукты, ягоды, стейки, и т. Д. И он... Ты не голодаешь, она иногда говорит, я не знаю что даже на завтрак поесть, я готовлю и каши и сырники, бекон с яйцами, а он мама тебя не кормит, пропивает всё ( ду ает, что я без него забухала)... Ага от радости.

Аноним 917

Аноним 629: его хвасталась как его лоха развела и подала на алименты за 3 года .

Что за сказки рассказываете, давно уже нет такого. Невозможно подать на алименты за 3 года, сейчас когда подано исковое заявление, с этой даты будет исполнительный лист

Аноним 56

Аноним 917:
У моего бм все засчитали, не было сообщения при переводе "алименты"

Аналогично, в переводах ни разу слова алименты не было. Засчитано всё.

Екатеринбург

Девочки подскажите пжлст, а декабре 19 суд присудил половину прожиточного алиментов, БМ то платил то нет, то мог 3 тр прислать. Сейчас опять куда то потерялся, могу ли я прийти к приставу и за последние три года подать на расчет недоплаченной суммы и проценты? Или надо было сразу ходить в те месяца когда не платил ?
Это все было не через пристава а я просто решение суда ему скинула.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";