Новоявленная жинка ещё передачки ему таскать будет. И примет с распростёртыми объятиями. Ибо так сладко верить в то, во что хочется верить, особенно если бывшая при этом коза, а ты то "нетакая"
ОlgaLov: Мне кажется в теме сидит его несостоявшаяся жена, и отчаянно минусит нас
как-то же надо от стресса избавляться
Анонимка
liaram,
Конечно, у моего бывшего, аж кидалась на нас, он тебе платит алименты, отдал квартиру и машину(ничего что моё всё добрачное было ), он там ей такого наговорил, такого мусора в голову вложил и дочь я запрещаю видется, сам ей не пишет, потом претензии предъявляет, что она ему не пишет не звонит, орёт на дочь. Конечно, они таких подбираю, жалеют, бедненький ведь
Молодец женщина, прям за всех отомстила
Аноним 247
Не понимаю такого злорадства, не зная всех обстоятельств, все так радуются тому, что человек оказался за решёткой, а самый счастливый день в жизни для женщины оказался самым печальным.
Добрее надо быть.
Аноним 247: Не понимаю такого злорадства, не зная всех обстоятельств, все так радуются тому, что человек оказался за решёткой, а самый счастливый день в жизни для женщины оказался самым печальным.
у него обязанность - платить алименты, он их не выполняет, независимо от причин. Факт. Значит, поделом ему.
Аноним 759
Аноним 247: а самый счастливый день в жизни для женщины оказался самым печальным.
Добрее надо быть.
Мне кажется тут про неё никто не подумал.. как и она о том, что ее муж алименты не платит
а мне невесту жалко
додумывать не хочу про знала не знала и все такое
чисто по человечески ее жалко
мужику так и надо
Аноним 318
А мне нисколько ни жалко невесту.Наверняка знала что есть дети,а значит надо им платить.
Девушка моего БМ всячески препятствовала и напевала что я не должна жить за его счёт.В итоге 2 года вообще ни копейки ребёнку не платил.С ней ездили отдыхать,машину сменили.
Аноним 387,
Или они не хотят спонсировать нового мч…я культурно выразилась))
Аноним 940
Не факт, что знала, конечно. Ну реально, не все ведь мужики про такое рассказывают, и не все дамы лезут с расспросами. Поэтому сочувствие девушка вызывает всё-таки)) Мужик - ни капли. Детёнку 16 лет, папашке под сорокет, если не больше, ума-то можно было уже поднабраться.
MariО,
Вот не удивлюсь если родственники и друзья не знали, что он не платит алики. Сама лично знаю таких мамаш которые всячески покрывают и оправдывают поведение своих велико возрастных деточек....
Аноним 981: Интересно, товарищи, которые не содержат своих детей, они же как-то оправдывают это перед собой, семьей, новой женщиной.
Ну они говорят, что ребенку все равно ничего не достается, бывшая все спускает себе на сапоги
Аноним 983
Разбитое сердце: У меня коллега рассказывала, как помогала мужу от алиментов отмазываться. Прям с гордостью такой.
Но бывают все хороши. У меня вот знакомый при разводе алименты не назначил, просто подкидывал то 10, то 50 в неделю. Пришел карантин и полетела работа к чертям так Б.Ж. Не будь дурой решила за три года взыскать.
Считаю родители должны договариваться все же. Иначе это начинаются алиментные войны. Один больше урвать, другой скрыть доход.
А тут темы читаешь...семьи живут на 40 тысяч, куру делят на пару месяцев, а как алименты так уже по 20 надо на каждого ребенка...
Ну и считаю девушке повезло, может одумается регистрировать брак с таким
так и надо. А жена молодая пусть сидит и думает 10 суток, за кого замуж пошла.
Очевидно же
+++
Всегда и со всеми бы так срабатывали.
БМ просто врёт всем, что он это делает! Всем все платит.
Новоявленная жинка ещё передачки ему таскать будет. И примет с распростёртыми объятиями. Ибо так сладко верить в то, во что хочется верить, особенно если бывшая при этом коза, а ты то "нетакая"
Мне кажется в теме сидит его новоиспечённая жена, и отчаянно минусит нас
как-то же надо от стресса избавляться
liaram,
Конечно, у моего бывшего, аж кидалась на нас, он тебе платит алименты, отдал квартиру и машину(ничего что моё всё добрачное было ), он там ей такого наговорил, такого мусора в голову вложил и дочь я запрещаю видется, сам ей не пишет, потом претензии предъявляет, что она ему не пишет не звонит, орёт на дочь. Конечно, они таких подбираю, жалеют, бедненький ведь
Молодец женщина, прям за всех отомстила
Не понимаю такого злорадства, не зная всех обстоятельств, все так радуются тому, что человек оказался за решёткой, а самый счастливый день в жизни для женщины оказался самым печальным.
Добрее надо быть.
Был порядочный человек. А этот так...
Не надо сравнивать.
Аноним 247,
Какое злорадство? Человек должен, у приставов не появлялся, скрывался.
Женщине наоборот повезло
у него обязанность - платить алименты, он их не выполняет, независимо от причин. Факт. Значит, поделом ему.
Мне кажется тут про неё никто не подумал.. как и она о том, что ее муж алименты не платит
Так вроде все внятно написано. Какие обстоятельства вы имеете ввиду?
Мужик снова жениться пошел, значит вполне дееспособен.
Значит так ему и надо. И нж пусть задумается, с кем жизнь связала.
Ну, вот, например, какие обстоятельства могут его оправдать? Ну, хотя в качестве бреда?
ну какие? может быть только одно обстоятельство - отсутствие денег по объективной причине. играет свадьбу - денбги есть. а ребенка можно не кормить.
вот и будьте. видимо, тоже за уклониста замуж вышли, да?
А мне девчонку жалко (жену) и потраченных денег на свадьбу.
а мне невесту жалко
додумывать не хочу про знала не знала и все такое
чисто по человечески ее жалко
мужику так и надо
А мне нисколько ни жалко невесту.Наверняка знала что есть дети,а значит надо им платить.
Девушка моего БМ всячески препятствовала и напевала что я не должна жить за его счёт.В итоге 2 года вообще ни копейки ребёнку не платил.С ней ездили отдыхать,машину сменили.
Аноним 387,
Или они не хотят спонсировать нового мч…я культурно выразилась))
Не факт, что знала, конечно. Ну реально, не все ведь мужики про такое рассказывают, и не все дамы лезут с расспросами. Поэтому сочувствие девушка вызывает всё-таки)) Мужик - ни капли. Детёнку 16 лет, папашке под сорокет, если не больше, ума-то можно было уже поднабраться.
MariО,
Вот не удивлюсь если родственники и друзья не знали, что он не платит алики. Сама лично знаю таких мамаш которые всячески покрывают и оправдывают поведение своих велико возрастных деточек....
ОlgaLov,
Конечно... Мы же все тут по завидовали еë женскому счастью
Ну они говорят, что ребенку все равно ничего не достается, бывшая все спускает себе на сапоги
Но бывают все хороши. У меня вот знакомый при разводе алименты не назначил, просто подкидывал то 10, то 50 в неделю. Пришел карантин и полетела работа к чертям так Б.Ж. Не будь дурой решила за три года взыскать.
Считаю родители должны договариваться все же. Иначе это начинаются алиментные войны. Один больше урвать, другой скрыть доход.
А тут темы читаешь...семьи живут на 40 тысяч, куру делят на пару месяцев, а как алименты так уже по 20 надо на каждого ребенка...
Ну и считаю девушке повезло, может одумается регистрировать брак с таким