Wildberries вернул опцию бесплатного возврата товаров для "ответственных" покупателей

просто посетитель
Екатеринбург

После вчерашнего выкупа, убрали платный возврат (вечером мелочевку набирала сыну). Сумма выкупа 119 тыс, процент 80,16. Во вторник делала заказ, суммы была 112 тыс, процент 79 возврат по 75 руб был.

Аноним 423

Банкирша: ну вот я видела пару раз: люди даже в руки товар не берут: ой, мне не надо уже. таких надо как-то в реальность возвращать

Это про меня, недавно отказалась, вот просто передумала (были сомнения, когда заказывала), стыдно было, а на следующий день сделали платный возврат 75 руб. Я подумала - и поделом мне, а оказалось, это для всех сделали )))

мама
Екатеринбург

Сумма, потраченная на покупки более 100 тыс., выкуп более 80%. Снизили цену за возврат с 75 до 50 рублей.

Верхняя Пышма

Аноним 797: Так, хоть бы 50 руб

А процент не от суммы считают?

просто посетитель
Екатеринбург

Выкуп 95% возврат 100 р
Нафик надо

мама
Екатеринбург

Таша: Так может заказываешь купальник, ирез размеров, пришло два, а третий висит, выбрал из двух, а тот и не нужен. Потому что уже выбрал.

Вот, кстати, да, у меня так бывало, когда заказываешь несколько на выбор, вещь нужна, все пришли, одна позиция нет, ну выбрал их тех, которые пришли, от последней потом отказался. Наверное, это не очень "ответственно"))) но сейчас многие просто не будут заказывать на выбор и не выкупят ничего
Увидела сейчас, что снизили стоимость возврата до 50 р., хотя процент выкупа у меня небольшой (55), но сумма больше 200

Аноним 490

Банкирша: ну вот я видела пару раз: люди даже в руки товар не берут: ой, мне не надо уже. таких надо как-то в реальность возвращать

Не открываю упаковку если:
-долго везли, нарушены сроки доставки товар не актуален,

• подошла другая заказанная модель,
  • этот товар стал намного дешевле,
  • по причине отсутствие на вб функции - отмены заказа
    -неверное вложение
    Наверняка масса других причин есть, если уж "вернуться в реальность" .

А у меня вообще вопиющий беспредел. Не вернут деньги, да не миллион 539 рублей, надоели обещаниями, переписку в чате удаляют.написала в Роспотребнадзор

мама
Екатеринбург

Alterum: это не очень "ответственно"

Ну изначально позиционировали, закажи - примеряй и выкупи что подойдёт.
А сейчас на это обижаются. Ну скажите честно, поменяли концепцию. Что не закажи, все выкупи или заплати за доставку. Но и брак, в таком случае, и пересорт признайте. А то мелочно как-то выглядит. Я пока от одежды откажусь. Потому что редко угадываю, мне не все нравится как на мне сидит. Ребенку тоже трудно угодить. Оставлю только то, что гарантированно. Опять же краску для волос мне прислали с почти пустой бутылкой... не хочу и за это 50 рублей платить.

Екатеринбург

У меня значится бесплатный возврат. Процент выкупа 80,2

просто посетитель

у меня был 50 руб платный возврат . Вчера убрали . Процент выкупа 84,6

Екатеринбург

Таша: Но и брак и пересорт признайте. А то мелочно как-то выглядит.

О, я прямо злая на этот счёт: откровенный брак пришёл - платье с кривым кроем, вырез на спине косой (типа изюм всего изделия, глубокий))), спереди такой же, шов на спине не по центру, - всё видно невооружённым взглядом, но нет - по правилам оплачивайте, забирайте товар домой, создавайте заявку и ждите ответа. И вот теперь они мне отвечают, что брака не видят Естественно, платье всё равно сдам, хоть и за минусом 75 р., но сам факт такой мелочности удивляет. Пошли они нафиг мелкими шагами...

Екатеринбург

Как был возврат 100 рублей, так и остался. 100% выкупа

анонимка

кася попова,
У меня такой же вопрос. Всё ждала когда снимут 50 р, но не сняли до сих пор. Заказывала 2 куртки ребёнку, одну только выкупила.

мама
Екатеринбург

MakeHappy: У кого то пропали 75 рублей за возврат? Сумма и процент хорошие.

у меня пропали. 80% выкупа, возвраты были.

Танита: Выкуп 95% возврат 100 р

где написано?

мама
Екатеринбург

У меня на новое стало уже бесплатно. На старое осталось 75 р

Екатеринбург

У меня выкуп 70.9% возврат был 75руб. Убрали

просто посетитель
Екатеринбург

Из трамвая,
У меня написано. Личный кабинет или как его назвать. Порылась там. Нашла

Танита: У меня написано. Личный кабинет или как его назвать. Порылась там. Нашла

в каком разделе? а то не вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";