IKEA может вернуться в Россию в течение двух лет

Аноним 249

Аноним 118: верим в вашу принципиальность!

Лапсик: Вам не даёт спать чужая верность и принципиальность? ))) Да, будем! ))

Ну дни на календаре зачеркивайте, дни считайте. Мне пофиг

Аноним 838

Конфекта: на 2-3 года максимум

Да ладно! У меня комод из идеи 12 лет живёт, два переезда пережил, а выглядит как новый, и исправен. Остальное тоже в норме, просто куплено позже, 3-7 лет мебели, и нет нужды заменять.

Екатеринбург

ОlgaLov: Только вот коснётся всех. Но не все смогут выводы сделать

Абсолютно верно.

мама
Москва

Без икеи прожить конечно можно, но там много полезного и по хорошей цене, будем ждать возвращения

Аноним 952

Mуся: или продажа китаю сталепроката почти со 100% дисконтом?

Это госсобственность?

Сочи

Аноним 952: госсобственность

Что Вы имеете ввиду под госсобственностью?
Ресурсы, находящиеся на территории страны, в теории, принадлежащие всему населению, этим же населением переработанные?

Аноним 952

АнастасияНТ: Что Вы имеете ввиду под госсобственностью?
Ресурсы, находящиеся на территории страны, в теории, принадлежащие всему населению, этим же населением переработанные?

Госсобственность - это когда акции принадлежат государству. Соответственно прибыль идет государству. В этом случае продажа на сторону - это плохо. Виновников надо найти и наказать. Если же собственник - частное лицо, то китайцы могут быть даже лучше некоторых наших, ибо наши частенько всю прибыль вывозят на запад и надежно ее там прячут. В этом случае народу совершенно ничего не достается и не достанется.

Однако я не могу нагуглить, что за предприятие должно быть продано китайцам.

мама
Екатеринбург

Аноним 838: У меня комод из идеи 12 лет живёт, два переезда пережил, а выглядит как новый, и исправен

Я тут посчитала у нас мебель в детской живет 13 лет, от сына досталась девчонкам, докупили ещё кое-что тоже икея и вот стол первокласснице урвала, да матрас поменяла на распродаже.

Аноним 595

ОКА: так сердитесь на Анонима 249, будто от того, что он говорит, зависит вернётся Икеа или нет. И будет ли у людей их соцпакет

Да точно так же сердятся в погодных темах любители дождя и солнцепоклонники)
Всерьез веря, что погода подвластна домохозяйкам)
Так и тут.

АнонимЯ

Аноним 337,
Были у них кожаные диваны всегда. И в этом году были. Дорого. За 100 вроде цена была.

Екатеринбург

Для меня стали чувствительными потерями ИКЕЯ и Uniqlo. Не значит, что не могу без них прожить, я осознаю что для выживания мне нужен минимум , но было удобно четко и просто. И по ценам доступно. И понятно. Можно было планировать и получать быстро и без проблем. Их жду.

Конфета

urtica,
Российская прибыль всего 6%, даже не заметят.

Аноним 841

Конфекта: Дешевая - да, не очень, на 2-3 года максимум.

Что ж вы с ней такое делаете? Заинтриговали.

Аноним 87

Жду. Люблю нежно.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: IKEA может вернуться в Россию в течение двух лет

Возвращение блудного попугая.

мама
Екатеринбург

Аноним 841: Что ж вы с ней такое делаете? Заинтриговали.

дак в том то и дело, что ничего особенного, тем и обиднее. Дверки у шкафов провисают, приходится постоянно подтягивать, шпон отходит, стоит только капле воды остаться на поверхности( Столешница у письменного стола прогнулась, притом что за ним только уроки делали. Но он дешевый совсем был, внутри картон гофрированный как оказалось, но все равно такое продавать вообще как-то неприлично, как по мне. Сковородки дешевые тоже быстро теряют вид и качество. Посуда за копейки вся в сколах у родни, у меня фарфор вот с ним все ок.
Короче, дешевый сегмент у ИКЕА полное г... Не надо меня переубеждать только))

бабушка
Екатеринбург

Конфета: Российская прибыль всего 6%, даже не заметят.

Я читала иное мнение.

мама
Санкт-Петербург

Uma(Оборотень),
Икея действительна была удобна тем что можно было запланировать. И для молодых семей можно быстро и без дизайнера оформить жилое пространство.
У меня есть и проколы с икеей и удачи. Шкаф пакс с створками самый удобный шкаф, а вот для гостиной столы и стулья - ужас , все развалились и растрескались и не склеиваются даже , такое ужасное качество .
Шторы только из икеи - мне нравится дизайн и качество и цена
Скатерти тоже икея, бытовая техника на кухне тоже из икеи - все было по гарантии обслужено бесплатно , как полагается и гарантия самая продолжительная.
Посуда мне не зашла , сковорода красивая нотоблезла за полгода.
А вот светильники этот просто высший пилотаж - офигенное качество. И смеситель на кухне тоже кайф.
Плюсы все равно перекрывают минусы.
Я вот запланировала себе шкаф из икеи в гостиную для швейной машинки и журналов бурда , так и не купила. Жалко . Потому что в хофф я близко не нашла нужного.

Аноним 118

urtica:
Я читала иное мнение.

Да, другая цифра. Не 6, а 4%

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";