IKEA может вернуться в Россию в течение двух лет

мама
Екатеринбург

То что вернуться это ожидаемо, как только им позволят. Я лично рада буду их возвращению, хотя я и не фанат ИКЕА, но много хорошего в их магазинах.

Аноним 337

МаTрица: 4 года диван. Всегда были из натуральной кожи.

да?! не видела, хотя смотрела, последний год точно, поскольку обновляла диван. А вы из Екб?

Аноним 359

Когда Икея только заходила на наш рынок, мне говорили, что многие магазины закроются промышленные. Они не закрылись, но цены у них Икея посшибала. Даже вот в период ее краткого он-лайн открытия многие магазины мебельные давали хорошие скидки. Я заметила, т.к.квартиру обустраивала. Вон, у Хоффа кресло, кот.я брала за 19900 р. вдруг подешевело на 3 т.р. Пусть Икея возвращается и здоровая конкуренция с ней.

мама
Москва

Аноним 337,
Я в Москве, но кожа всегда была, и в екб тоже

Аноним 534

Я люблю Икеа не только за товары, а за их концепт, за сервис, за мороженое с фрикадельками ))) Самое главное, за отношение к своим покупателям. Все продумано и удобно с момента, когда приезжаешь в магазин с неоформившимися идеями, до момента, когда пользуешься вещью у них купленной. Мало где и кто из наших соотечественников думает и учитывает все эти моменты.
Я в принципе разделяю такой рациональный и эмпатичный, уважительный подход к клиентам.
Буду очень рада, когда они вернутся.

Аноним 127

Так, нервы гражданам успокаивают.
Ситуация то не изменится. И никто никуда не вернётся.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: Источники, близкие к Минпромторгу, "сливают" в СМИ информацию

Чо обсуждать невнятные сплетни

Аноним 337

МаTрица: Я в Москве, но кожа всегда была, и в екб тоже

вы прям и в ЕКб мониторили что=ли?!)
у нас, наверное, быстро разбирали, ни разу не удалось застать кожаные диваны.

Аноним 819

На здраве!: Чет не припомню у Икеи кожаные диваны
Точно давно была

Были конечно. Как и кухни с фасадами из массива за недорого.

Аноним 819

Аноним 337,
Надо было напоминание поставить. Ландскруна часто был.

Аноним 337

Аноним 819: Надо было напоминание поставить. Ландскруна часто был.

ну я не фанат икейских диванов, просто смотрела все варианты, чтобы иметь полную картину.

мама
Москва

Аноним 337,
Я жила в Екб, купила огромный кожаный диван, потом его продала тк переезжала, в Москве купила новый.

Надежда

Вот и ладненько
Получится вернуться-прекрасно, все таки поклонников Икеи у нас предостаточно. Не получится-тоже ничего страшного, производителей мебели полно. Как и работы
Зы: я буду скучать только по овощным фрикаделькам и хот-догам

Аноним 739

Надежда,
А я по мороженному. Почему нигде нет такого вкусного мороженного?

Надежда

Анонимно: Почему нигде нет такого вкусного мороженного?

В Бургер кинге похожее, в рожке

Екатеринбург

Анонимно: я по мороженному. Почему нигде нет такого вкусного мороженного?

по моему, везде значительно вкуснее. Уж мороженое то в России точно вне конкуренции со шведским эрзацем

мама
Екатеринбург

ОlgaLov: Вы понимаете, что это тысячи рабочих мест? С хорошим социальным пакетом

Вы так сердитесь на Анонима 249, будто от того, что он говорит, зависит вернётся Икеа или нет. И будет ли у людей их соцпакет.
Мне жалко, что уходит целая эпоха. У меня в эту эпоху появилась квартира и она почти вся обставлена шведской мебелью. Но даже если я встану у магазина и буду рыдать, возможность у компании не появится, чтоб остаться в России.

мама
Екатеринбург

МаTрица: Я в Москве, но кожа всегда была, и в екб тоже

Да. Перед НГ рассматривали там диван из кожи.

мама
Екатеринбург

Аноним 337: у нас, наверное, быстро разбирали, ни разу не удалось застать кожаные диваны

Были у нас диваны. Если б вам было актуально - заметили бы

мама
Екатеринбург

Mуся: Но нож классный филейный я там купила,

Я тоже купила. Успела. Спасибо за рекомендацию

мама
Екатеринбург

ОКА: Вы так сердитесь на Анонима 249, будто от того, что он говорит, зависит вернётся Икеа или нет.

Нет. Не по этой причине. А по той, что последние пол года люди ведут себя по принципу «гори оно синим пламенем раз меня не касается». Только вот коснётся всех. Но не все смогут выводы сделать

мама
Екатеринбург

Mуся: интересно, а полная остановка экспорта российского угла их может взволновать? или продажа китаю сталепроката почти со 100% дисконтом?

Так они ж этот сталепрокат себе не покупали. Поэтому пусть Китайцы забирают.

На здраве!: Ушла, вернется-не замечу)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";