Аноним 148: разве это не распространяется только на то, что ко мне приезжает курьер и забирает у меня возврат? Я им несу в их пункты, как у них устроена логистика и где они хранят товар - это уже не мое дело, разве нет?
Есть здесь юристы, может кто объяснит?
Это и на бракованные товары распространяется. Не знаете куда бы им написать, что пусть доставку оплачивает продавец, который присылает такой това? Если бы не брак, то я бы выкупила вещь.
Аноним 415
fanatkaeburga: Это и на бракованные товары распространяется
на брак не распространяется платный возврат
Аноним 393
Калина Малинова®: Как я живу без этого?
Да нормально живёте, переплачиваете в магазинах да и всё. Можно зайти посмотреть, что тоже самое что в магазине можно купить дешевле. Из последних моих удачных покупок стулья! Да,да. Стулья для кухни в мягкой обивке. Такие в мебельном магазине стоят 6900-7500 за 1 шт.
Я на озоне купила за 7830 два стула. А в разрезе того, что мне надо было четыре стула, я сэкономила просто шикарно. И пункт озон у меня в соседнем доме, а в мебельный надо ехать через весь город.
Тоже самое с лезвием мужа Ван Блейд. На Алике я оригинал заказала ему 3шт за 1800, а в м.видео они лежат 1200 за штуку.
Можете продолжать не пользоваться МП дальше.
Без ника
Просто люди заказывали одно и тоже у разных продавцов и возвращали. , выбирали
Или закажут и передумают. Теперь уж думать может начнут ,что каждый возврат это продавец оплачивает. И потом снова за логистику и упаковку,чтобы другому продать. Назаказыыают, откажутся , а продавец плати. Будут думать заранее теперь нужна это вещь или нет.
А на маркетплейсе, цены держи, конкурентность огромная, чтоб показывал маркетплейс карточку плати. За все плати. А покупатели как цари, фу нето тащи ещё.
Может вернёмся к рынку тогда что ли? На таганку будут люди ходить, чтоб за возврат не платить.
Аноним 529
Процент выкупа 60%, сумма выкупа 800 тыс
Возврат 75 рублей.
Вчера на пункте выдачи при получении после примерки сразу 2 вещи были возвращены, тк на ткани брак, но с меня списали 150 рублей за возврат. Подскажите куда писать на возврат денег.
fanatkaeburga: Вчера на пункте выдачи при получении после примерки сразу 2 вещи были возвращены, тк на ткани брак, но с меня списали 150 рублей за возврат.
В службу поддержки wb
За брак должна вернуть 150 р
fanatkaeburga: Вчера на пункте выдачи при получении после примерки сразу 2 вещи были возвращены, тк на ткани брак, но с меня списали 150 рублей за возврат. Подскажите куда писать на возврат денег.
Ничего себе! У меня табуретки идут, обувь, где велика вероятность брака, я в шоке! А если карту удалить из лички, все подойдет, добавить..... Сработает?)
Аноним 393: На Алике я оригинал заказала ему 3шт за 1800,
Там же оригинал на оригинале, как я не подумала.
Аноним 393
Калина Малинова®: Там же оригинал на оригинале, как я не подумала.
Ну вы если не умеете проверять оригинал это или нет, то не значит что все не умеют.
Там есть и оригинал и копия. Ровно также как насадки на зубные щетки, есть оригинал орал би, есть копия.
У вас какие-то устаревшие стереотипы.
Аноним 393
Mуся: Хотела ребенку кроссовки купить (Джорданы), так на ВБ одна паль
Да пали везде полно. У меня кроссовки из официального магазина Найк в нашем городе, куплены за 7т и они паль! Но очень качественная, прям очень, не отличить.
Я позже уже научилась определять, вернее умные люди научили, когда год их относила
Аноним 268
Аноним 415: на брак не распространяется платный возврат
А если в пункте девушка приемщик отметит брак, то все равно надо писать обращение на вб?
Нет, не распространяется.
Это и на бракованные товары распространяется. Не знаете куда бы им написать, что пусть доставку оплачивает продавец, который присылает такой това? Если бы не брак, то я бы выкупила вещь.
на брак не распространяется платный возврат
Да нормально живёте, переплачиваете в магазинах да и всё. Можно зайти посмотреть, что тоже самое что в магазине можно купить дешевле. Из последних моих удачных покупок стулья! Да,да. Стулья для кухни в мягкой обивке. Такие в мебельном магазине стоят 6900-7500 за 1 шт.
Я на озоне купила за 7830 два стула. А в разрезе того, что мне надо было четыре стула, я сэкономила просто шикарно. И пункт озон у меня в соседнем доме, а в мебельный надо ехать через весь город.
Тоже самое с лезвием мужа Ван Блейд. На Алике я оригинал заказала ему 3шт за 1800, а в м.видео они лежат 1200 за штуку.
Можете продолжать не пользоваться МП дальше.
Просто люди заказывали одно и тоже у разных продавцов и возвращали. , выбирали
Или закажут и передумают. Теперь уж думать может начнут ,что каждый возврат это продавец оплачивает. И потом снова за логистику и упаковку,чтобы другому продать. Назаказыыают, откажутся , а продавец плати. Будут думать заранее теперь нужна это вещь или нет.
А на маркетплейсе, цены держи, конкурентность огромная, чтоб показывал маркетплейс карточку плати. За все плати. А покупатели как цари, фу нето тащи ещё.
Может вернёмся к рынку тогда что ли? На таганку будут люди ходить, чтоб за возврат не платить.
Процент выкупа 60%, сумма выкупа 800 тыс
Возврат 75 рублей.
Нет, не распространяется
Там миллиарды проходят в день.
На валдберис на самом деле огромный бардак со складами, товарами,приемкой, программами и прочим. Он загибается.
Сумма выкупа 68500, процент выкупа 90.97.
Возврат 20р
Вчера на пункте выдачи при получении после примерки сразу 2 вещи были возвращены, тк на ткани брак, но с меня списали 150 рублей за возврат. Подскажите куда писать на возврат денег.
У меня 20 руб за возврат.
В службу поддержки wb
За брак должна вернуть 150 р
Крошка кофе,
Спасибо
Ничего себе! У меня табуретки идут, обувь, где велика вероятность брака, я в шоке! А если карту удалить из лички, все подойдет, добавить..... Сработает?)
Потеряют больше прибыли, чем сэкономят.
Там же оригинал на оригинале, как я не подумала.
Ну вы если не умеете проверять оригинал это или нет, то не значит что все не умеют.
Там есть и оригинал и копия. Ровно также как насадки на зубные щетки, есть оригинал орал би, есть копия.
У вас какие-то устаревшие стереотипы.
Да пали везде полно. У меня кроссовки из официального магазина Найк в нашем городе, куплены за 7т и они паль! Но очень качественная, прям очень, не отличить.
Я позже уже научилась определять, вернее умные люди научили, когда год их относила
А если в пункте девушка приемщик отметит брак, то все равно надо писать обращение на вб?