Маркетплейс Wildberries сделал обязательной плату за возврат неподошедших товаров

Аноним 743

Как хорошо, что успела ребенка одеть к школе. Столько непонятного качества и посадки брюк было. Но и идеальные тоже нашлись. Как и блузы.

Аноним 268

Мышь в муфте: Екатеринбург, у меня тоже написано 20р за вещь.

А какой процент у вас?

Москва

Ни разу вообще не покупала на этих ягодах озонах ничего. Как я живу без этого?

Екатеринбург

Голосовать рублем. Помню озон взвинтил стоимость на доставку и всё подписку свою пропихивал. Много было возмущения от клиентов. Я тоже гневное письмо им написала. В итоге отказались они от платной доставки.

Аноним 911

Аноним 48: Давно пора и подороже брать за возврат,то понабирают,стоят как на рынке,орут на весь пункт выдачи,потом два часа возвраты делаешь

Работник пункта выдачи?

Аноним 268

Аноним 743: Как хорошо, что успела ребенка одеть к школе. Столько непонятного качества и посадки брюк было. Но и идеальные тоже нашлись. Как и блузы.

Я о том же подумала! Летом были замечательные скидки. Полностью одела детей. Купила все школьное, осеннее и зимнее.

Анонимка

Туплю..где смотреть сумму за возврат?

Аноним 268

Калина Малинова®: Ни разу вообще не покупала на этих ягодах озонах ничего. Как я живу без этого?

Ну не все же тут олигархе

Москва

Аноним 268: Ну не все же тут олигархе

А там бесплатно раздают?

Аноним 660

кася попова: Если товар пришёл с браком, всё равно плати за возврат?

Написать обращение надо, а если верить отзывам, то иной раз и не одно, тогда вернут.

Аноним 660

Калина Малинова®: Как я живу без этого?

Я когда-то также думала, решила заказать, когда в первый декрет ушла. Ну и всё, подсела Лучше и не начинать.

Москва

Аноним 660,
Да прям.

Аноним 196

Непонятно, от чего зависит сумма отказа у меня процент выкупа 79, а отказ от товара стал 100 рэ((( пару недель назад был 50, потом стал 75, теперь 100.... отказов за последний год вообще не было!

дедушка
Екатеринбург

при 100% они мне за возврат 100р влупили, да ну их нафиг))))

Аноним 772

Аноним 23: От %выкупа от 90 и выше 20 р за каждую еденицу. 70-89 то 50р ща каждую еденицу
60-70 75р
Ниже 60% 100р

У меня процент выкупа 86, сумма выкупа около 190 тыс и сумма возврата 75 руб.

анонимКА

Аноним 23: 70-89 то 50р неа, у меня 72,7% выкупа при сумме более 100тр, за возврат 75р

Фиг поймёшь, что за логика

Аноним 415

как минимум не работаете, располагаете неограниченным ресурсом времени

Калина Малинова®: А там бесплатно раздают?

не бесплатно, но те же вещи на вб можно подобрать существенно дешевле, чем в ТЦ

просто посетитель
Екатеринбург

это потому, что в большом городе, где и оф.лайн есть выбор.
А в небольших областных городках 50-250 км от центра нет больших магазинов, зато есть пункты выдачи. А выбор у в этом магазине все же намного больше, чем привозят областные магазинчики.
... можно сколько угодно возмущаться, но магазин прилично вырос в ширь, теперь будет расти в высь.

дедушка
Екатеринбург

Аноним 23: У вас сумма выкупа меньше 23 тыс значит?

я хз как они считают, была 214 тыс, потом пересчитали за последние 2 года 19, на самом деле, за 2 года было порядка 56 тыс, написала им в поддержку - тишина уже полгода))))

Астрахань

Аноним 268,
Астрахань. 100% выкупа, сумма больше 40 тыс

Аноним 148

Mуся: Они решили действовать по Закону. Почти. Наверняка возврат им обходится дороже

А разве это не распространяется только на то, что ко мне приезжает курьер и забирает у меня возврат? Я им несу в их пункты, как у них устроена логистика и где они хранят товар - это уже не мое дело, разве нет?
Есть здесь юристы, может кто объяснит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";