Голосовать рублем. Помню озон взвинтил стоимость на доставку и всё подписку свою пропихивал. Много было возмущения от клиентов. Я тоже гневное письмо им написала. В итоге отказались они от платной доставки.
Аноним 911
Аноним 48: Давно пора и подороже брать за возврат,то понабирают,стоят как на рынке,орут на весь пункт выдачи,потом два часа возвраты делаешь
Работник пункта выдачи?
Аноним 268
Аноним 743: Как хорошо, что успела ребенка одеть к школе. Столько непонятного качества и посадки брюк было. Но и идеальные тоже нашлись. Как и блузы.
Я о том же подумала! Летом были замечательные скидки. Полностью одела детей. Купила все школьное, осеннее и зимнее.
Анонимка
Туплю..где смотреть сумму за возврат?
Аноним 268
Калина Малинова®: Ни разу вообще не покупала на этих ягодах озонах ничего. Как я живу без этого?
Непонятно, от чего зависит сумма отказа у меня процент выкупа 79, а отказ от товара стал 100 рэ((( пару недель назад был 50, потом стал 75, теперь 100.... отказов за последний год вообще не было!
это потому, что в большом городе, где и оф.лайн есть выбор.
А в небольших областных городках 50-250 км от центра нет больших магазинов, зато есть пункты выдачи. А выбор у в этом магазине все же намного больше, чем привозят областные магазинчики.
... можно сколько угодно возмущаться, но магазин прилично вырос в ширь, теперь будет расти в высь.
Аноним 23: У вас сумма выкупа меньше 23 тыс значит?
я хз как они считают, была 214 тыс, потом пересчитали за последние 2 года 19, на самом деле, за 2 года было порядка 56 тыс, написала им в поддержку - тишина уже полгода))))
Аноним 268,
Астрахань. 100% выкупа, сумма больше 40 тыс
Аноним 148
Mуся: Они решили действовать по Закону. Почти. Наверняка возврат им обходится дороже
А разве это не распространяется только на то, что ко мне приезжает курьер и забирает у меня возврат? Я им несу в их пункты, как у них устроена логистика и где они хранят товар - это уже не мое дело, разве нет?
Есть здесь юристы, может кто объяснит?
Как хорошо, что успела ребенка одеть к школе. Столько непонятного качества и посадки брюк было. Но и идеальные тоже нашлись. Как и блузы.
А какой процент у вас?
Ни разу вообще не покупала на этих ягодах озонах ничего. Как я живу без этого?
Голосовать рублем. Помню озон взвинтил стоимость на доставку и всё подписку свою пропихивал. Много было возмущения от клиентов. Я тоже гневное письмо им написала. В итоге отказались они от платной доставки.
Работник пункта выдачи?
Я о том же подумала! Летом были замечательные скидки. Полностью одела детей. Купила все школьное, осеннее и зимнее.
Туплю..где смотреть сумму за возврат?
Ну не все же тут олигархе
А там бесплатно раздают?
Написать обращение надо, а если верить отзывам, то иной раз и не одно, тогда вернут.
Я когда-то также думала, решила заказать, когда в первый декрет ушла. Ну и всё, подсела Лучше и не начинать.
Аноним 660,
Да прям.
Непонятно, от чего зависит сумма отказа у меня процент выкупа 79, а отказ от товара стал 100 рэ((( пару недель назад был 50, потом стал 75, теперь 100.... отказов за последний год вообще не было!
при 100% они мне за возврат 100р влупили, да ну их нафиг))))
У меня процент выкупа 86, сумма выкупа около 190 тыс и сумма возврата 75 руб.
как минимум не работаете, располагаете неограниченным ресурсом времени
не бесплатно, но те же вещи на вб можно подобрать существенно дешевле, чем в ТЦ
это потому, что в большом городе, где и оф.лайн есть выбор.
А в небольших областных городках 50-250 км от центра нет больших магазинов, зато есть пункты выдачи. А выбор у в этом магазине все же намного больше, чем привозят областные магазинчики.
... можно сколько угодно возмущаться, но магазин прилично вырос в ширь, теперь будет расти в высь.
я хз как они считают, была 214 тыс, потом пересчитали за последние 2 года 19, на самом деле, за 2 года было порядка 56 тыс, написала им в поддержку - тишина уже полгода))))
Аноним 268,
Астрахань. 100% выкупа, сумма больше 40 тыс
А разве это не распространяется только на то, что ко мне приезжает курьер и забирает у меня возврат? Я им несу в их пункты, как у них устроена логистика и где они хранят товар - это уже не мое дело, разве нет?
Есть здесь юристы, может кто объяснит?