В Екатеринбурге неизвестный мужчина бросил камень в подростка на самокате

Аноним 638

Аноним 333: Вот и получается, им можно убить, а их не тронь?

Это как если бы Вас забрызгала одна машина, а камень Вы бросили в другую, какая разница в какую, да?

просто посетитель
Екатеринбург

Метаморфоза: А боль и синяки моего ребенка. Сотрясение, скорая, больница, зашитые раны на лице и теле.

Ужас какой Сочувствую вам. А наказали виноватого?

Аноним 281

Метаморфоза: моем случае это окзалась не только "зубная боль".
А боль и синяки моего ребенка. Сотрясение, скорая, больница, зашитые раны на лице и теле.

И поэтому вам понятен поступок мужчины покалечевшего чужого ребенка? Это дикость, давйте устроим средневековье мы на них камнями, они нас просто будут сбивать. И все будут понятры чужие поступки, хотя вообще то это преступление

Аноним 638

AliseAlise: Пропустил бы маломобильного дядьку, подождал. Я представляю дядька должен посредине лестницы что сделать на этот сигнал? спрыгнуть в сторону по звонку?

Видимо маломобильный дядька убить должен за то, что звонок услышал.

AliseAlise: дядька безусловно псих, и возможно со справкой.

Вот сразу этого не понять, какой он, на лбу же не написано. Изолировать таких надо, раз на людей кидается.

Аноним 214

Тема на самом деле актуальная, город не приспособлен для движения самокатчиков или велосипедистов, а их все больше и больше.
Мужчина скорее всего неадекват, место его в лечебном учреждении.
С другой стороны мальчик тоже не прав, как тут сказали уже не один раз. Преимуществ у самокатчика нет.
У сына одно ухо слышит плохо, он может не разобраться с какой стороны ему сигналят или вообще не услышать, ему теперь не ходить по городу? Причём по пешеходной зоне.

Екатеринбург

Аноним 214: Тема на самом деле актуальная, город не приспособлен для движения самокатчиков или велосипедистов, а их все больше и больше.

По тротуару идут 2 девушки ,одна из них с коляской. В неё на полном ходу , на встречу,влетает на прокатном самокате девица. Как закричала от боли девушка в которую влетели ,это надо было слышать. Самокатистка по газам ,да и улетела дальше ,не извините ,ничего. Девчонки обе в шоке ,молодая мама от боли и от того что вот это вот могло влететь в коляску.

Екатеринбург

Вот интересно , когда минусист попадёт в подобную ситуацию которую я описала и которая произошла на этой неделе на улице 40 лет Октября ,что будет делать?

Екатеринбург

Очень показательно

Аноним 86

котvоркот,
Ситуация описанная Вами ужасна! И самокатчица должна была понести наказание: штраф, общественные работы, компенсировать расходы на лечение. Данный конкретный водитель должен был быть привлечён к ответственности за свой конкретный косяк.Да хоть заблокированным в прокатных приложениях. Но надо уметь выделять вину конкретного человека за его поступки, а не ненавидеть всех со схожими признаками, поведение которых может отличаться. Основы логики. Маньяк рыжий, не значит, что все рыжие маньяки.

Екатеринбург

Аноним 86: Но надо уметь выделять вину конкретного человека за его поступки, а не ненавидеть всех со схожими признаками, поведение которых может отличаться. Основы логики. Маньяк рыжий, не значит, что все рыжие маньяки.

Я сейчас не про преступление и наказание ,это к другим. Я про

Аноним 214: город не приспособлен для движения самокатчиков или велосипедистов, а их все больше и больше.

Екатеринбург

котvоркот: Вот интересно , когда минусист попадёт в подобную ситуацию которую я описала и которая произошла на этой неделе на улице 40 лет Октября ,что будет делать?

Я Вас поддержу
Страшно, если собьют меня или моего ребенка
Особенно бесят,когда подкрадываются и самокатчики и велосипедисты, а потом начинают в звонок звонить
Мужчину не оправдываю, не осуждаю, всей правды не узнаем все равно

Аноним 555

котvоркот: Я сейчас не про преступление и наказание ,это к другим.

Ну, значит и минусят вас те, "другие".

мама
Екатеринбург

Тротуары. В меня на дороге, в мою машину самокатчик въехал, оставил вмятину и царапины и тут же уехал. А не номеров ничего у него нет, мне ремонт на десятки тыщ, а ему ничего, он встал и по газам.

Аноним 333

AshatanSity: он встал и по газам.

Так и хочется камнем вслед запулить.

Аноним 333

Ternia: Бросил лежать на земле и свалил

Самокатчики так и поступают обычно.
Те, кто призывает их остановить и задержать, подскажите как? Бросить травмированного ребенка, например, и помчаться за самокатом?
Или на сломанной ноге за ним прыгать?

Банкирша: пока мы будем оправдывать гонщиков - ничего не изменится.

++++
В принципе, электротранспорту и взрослым велосипедистам не место на тротуаре. Права и номерные знаки всем и велком на дорогу.

Аноним 788

Мужика-то нашли?

Аноним 555

Аноним 333: принципе, электротранспорту и взрослым велосипедистам не место на тротуаре.

Не с нашими дорогами.
Обочин нет, им по бордюру ехать?

Екатеринбург

Аноним 802: прям как мой муж мой, тоже напридумывает то чего нет и типа прав. Баран.

Уважаете, смотрю, вы своего мужа

Аноним 802

Зимка_Мёрзлая: Уважаете, смотрю, вы своего мужа

Это уважения достойно?

Аноним 822

Ни разу не читала о желании зарядить камнем в голову водителю, сбившему пешехода. Почему то такое желание у женщин-мам возникает только относительно подростков на велосипедах и самокатах

Аноним 555

Выгонят такие женщины бедного велосипедиста. И едет велочел по объездной со скоростью 8 км/час, занимает он минимум 0,7 м. ((Никак без отдельно занимаемой полосы, весь поток за ним. При этом АБСОЛЮТНО пустые тротуары. Велосипед на имеет ни зеркала заднего вида, ни поворотников, ни стоп сигналов, он неспособен ехать в потоке машин никак. Без этих опций автомобиль не выпустят на дорогу вообще ни разу.
А потом сводки смертельных ДТП читаешь (начиталась ч одно время, когда тусила на велофоруме, достойный человек, отец детей и так далее…)

Аноним 886

Ограничить им всем скорость до 5 км ч. И тогда не будет подобных историй.

Аноним 555

Аноним 886: Ограничить им всем скорость до 5 км ч.

А на велодорожке?

Аноним 995: Мужчина шел по специальному съезду! Который как раз предназначен для колёсного транспорта! Колясок, самокатов, велосипедов.

для колясок и маломобильных граждан. велосипеды - на дорогу. у нас пешеходы в приоритете. нефиг сигналить.
неудобно? остановись и жди пока люди пройдут.

Аноним 886

Аноним 555,
Велодорожки должны быть обособленными и огороженным! А на тех что от тротуаров оттяпали, да 5 км ч, а вы против?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";