В России от домашнего насилия за два года погибли 2680 женщин

Аноним 615: а все ситуации одинаковы, ага?

ну тут же пытаются 2 случая под одну гребенку.

Аноним 615

qwertу: ну тут же пытаются 2 случая под одну гребенку.

гребенка в данном случае одна: муж убил жену

Москва

Led@с топором: и, поэтому их можно убивать?
Вот те кто пишет, что женщина сама забирает заявление, что хотят этим сказать?
" сама виновата, что убили, потому что заявление забрала" вы серьезно?

Вам может чайку выпить? Что за истерика? Вы чего хотите-то? Кроме лозунгов.

Аноним 615: есть факт: мужик угрожал - женщина жаловалась - реакции не было - женщина убита

вы откуда это взяли? из статьи. вы лично участвовали в этом деле? нет. смысл рассуждать то???? ситуацию мы не знаем, девочку не вернуть

Аноним 615: если бы мужика сразу же изолировали от женщины (заметьте: я не говорю "посадили", есть другие способы) - то 3000 женщин были бы живы

какие другие способы то? что нужно сделать?

Смоленск

Аноним 615: Но если бы мужика сразу же изолировали от женщины

То сколько бы женщин писали жалобы, что Васеньку обижают, семью разрушают и т д?

мама
Екатеринбург

КняженикаНика:
Нельзя. Но забирать заявление зачем? Жить с такими дальше зачем?

не уходит очень часто потому что идти некуда. у нас нету центров помощи.
И заявление если не забрать, ее же за это заявление яхонт потом и убьет.Чуть быстрее.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®:
Вам может чайку выпить? Что за истерика? Вы чего хотите-то? Кроме лозунгов.

обсуждаю тему так же как все тут присутствующие.

Аноним 615: гребенка в данном случае одна: муж убил жену

в моей семье муж убил жену. перед этим она с ним несколько лет жила. никого не слушала. кто виноват?

Москва

Led@с топором: обсуждаю тему так же как все тут присутствующие.

Вы скатываетесь в истерику без конструктива.
Давайте снова на примере тем.
Муж бьет/пьёт и из дома гонит. К маме не поеду. Там меня не ждут.
Что делать?

КняженикаНика: То сколько бы женщин писали жалобы, что Васеньку обижают, семью разрушают и т д?

вот именно!

мама
Екатеринбург

qwertу: в моей семье муж убил жену. перед этим она с ним несколько лет жила. никого не слушала. кто виноват?

исходя из вашей логики : конечно жена.
а по факту виноват тот кто совершил преступление.

Калина Малинова®: Муж бьет/пьёт и из дома гонит. К маме не поеду. Там меня не ждут.
Что делать?

или к маме уехала, а Вася пробухался и в ножки упал. или кралю себе завел. как к Васе взад вернуться?

Led@с топором: исходя из вашей логики : конечно жена.

а кто? если он ее колотил несколько лет. ни родственники, ни дети, ни у кого не получилось ее переубедить. кто? ну видимо мы и органы. а она не при делах.
а он отсидел уже. на свободе гуляет

Led@с топором: у нас нету центров помощи.

есть. и оттуда уходят женщины обратно к свои васям

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Вы скатываетесь в истерику без конструктива.
Давайте снова на примере тем.
Муж бьет/пьёт и из дома гонит. К маме не поеду. Там меня не ждут.
Что делать?

ну у здесь выступающих " бабы дуры, их убивают потому, что они своих яхонтов защищают. и не дают доблестным нормально работать" конструктив прям таки зашкаливает.
И если вам сильно нужен план действий, можете погуглить.В инете есть.

Калина Малинова®: А как заявления потом строчат прокурорским? Требуя наказать васиных обидчиков? С кулаками кидаются.

50% таких уже, увы. А общественность не понимает, что по таким преступлениям возможно возбуждение УД только после
заявления потерпевшей. И никак иначе.

мама
Екатеринбург

qwertу: и оттуда уходят женщины обратно к свои васям

ну естественно бабы виноваты.
Только от того что вы тут упражняетесь в мизогинии , и пытаетесь ментально присоединиться к более одобряемой общественной группе, ничего для вас не поменяется. Вы останетесь тоже женщиной. И в случае чего, у вас не примут заявление, выж баба, вы его потом заберете. И, даже если на вас нападет грабитель, то "самовиноватинга" вы тоже отхватите по полной, начиная от неправильной одежды и поведения, заканчивая всем остальным.

Аноним 615

qwertу: какие другие способы то? что нужно сделать?

почитайте опыт США, например

qwertу: вы откуда это взяли? из статьи. вы лично участвовали в этом деле?

как вы с таким подходом окончили среднюю школу? Там же как минимум историю сдавать надо, которую тоже только по учебникам учат, прикиньте

qwertу: смысл рассуждать то???? ситуацию мы не знаем, девочку не вернуть

и поэтому надо сесть и ничего не делать?

Led@с топором: у вас не примут

примут.
но я надеюсь, что не придется мне писать заявлений. дебилов рядом не держу

Аноним 615: почитайте опыт США, например

почитаю. а реалии у нас одинаковые?

Аноним 615: как вы с таким подходом окончили среднюю школу? Там же как минимум историю сдавать надо, которую тоже только по учебникам учат, прикиньте

хорошо закончила. как и журфак УрГУ, поэтому не доверяю непроверенной информации и выводы не делаю. а историю учат по источникам. не всегда надежным и от того история - очень непостоянная вещь.

Аноним 615: и поэтому надо сесть и ничего не делать?

не сидите, делайте. что вы конкретно делаете?

мама
Екатеринбург

qwertу: но я надеюсь, что не придется мне писать заявлений. дебилов рядом не держу

надейтесь.
Девушки которым этим летом придурок в центре по попам хлопал и юбки задирал, тоже надеялись, что придурков рядом нет. Тоже сами виноваты, ходили не там, оделись в юбки, а могли бы штаны ( греческий хор орет: ниженственна!) походка тоже не та была.

Led@с топором: надейтесь.

спасибо за разрешение

Новости U-mama.ru,
Кошмар…по 3-4 человека каждый день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";