Led@с топором: и, поэтому их можно убивать?
Вот те кто пишет, что женщина сама забирает заявление, что хотят этим сказать?
" сама виновата, что убили, потому что заявление забрала" вы серьезно?
Вам может чайку выпить? Что за истерика? Вы чего хотите-то? Кроме лозунгов.
КняженикаНика:
Нельзя. Но забирать заявление зачем? Жить с такими дальше зачем?
не уходит очень часто потому что идти некуда. у нас нету центров помощи.
И заявление если не забрать, ее же за это заявление яхонт потом и убьет.Чуть быстрее.
Led@с топором: обсуждаю тему так же как все тут присутствующие.
Вы скатываетесь в истерику без конструктива.
Давайте снова на примере тем.
Муж бьет/пьёт и из дома гонит. К маме не поеду. Там меня не ждут.
Что делать?
Led@с топором: исходя из вашей логики : конечно жена.
а кто? если он ее колотил несколько лет. ни родственники, ни дети, ни у кого не получилось ее переубедить. кто? ну видимо мы и органы. а она не при делах.
а он отсидел уже. на свободе гуляет
Калина Малинова®: Вы скатываетесь в истерику без конструктива.
Что делать?
ну у здесь выступающих " бабы дуры, их убивают потому, что они своих яхонтов защищают. и не дают доблестным нормально работать" конструктив прям таки зашкаливает.
И если вам сильно нужен план действий, можете погуглить.В инете есть.
Калина Малинова®: А как заявления потом строчат прокурорским? Требуя наказать васиных обидчиков? С кулаками кидаются.
50% таких уже, увы. А общественность не понимает, что по таким преступлениям возможно возбуждение УД только после
заявления потерпевшей. И никак иначе.
qwertу: и оттуда уходят женщины обратно к свои васям
ну естественно бабы виноваты.
Только от того что вы тут упражняетесь в мизогинии , и пытаетесь ментально присоединиться к более одобряемой общественной группе, ничего для вас не поменяется. Вы останетесь тоже женщиной. И в случае чего, у вас не примут заявление, выж баба, вы его потом заберете. И, даже если на вас нападет грабитель, то "самовиноватинга" вы тоже отхватите по полной, начиная от неправильной одежды и поведения, заканчивая всем остальным.
Аноним 615
qwertу: какие другие способы то? что нужно сделать?
почитайте опыт США, например
qwertу: вы откуда это взяли? из статьи. вы лично участвовали в этом деле?
как вы с таким подходом окончили среднюю школу? Там же как минимум историю сдавать надо, которую тоже только по учебникам учат, прикиньте
qwertу: смысл рассуждать то???? ситуацию мы не знаем, девочку не вернуть
Аноним 615: как вы с таким подходом окончили среднюю школу? Там же как минимум историю сдавать надо, которую тоже только по учебникам учат, прикиньте
хорошо закончила. как и журфак УрГУ, поэтому не доверяю непроверенной информации и выводы не делаю. а историю учат по источникам. не всегда надежным и от того история - очень непостоянная вещь.
Аноним 615: и поэтому надо сесть и ничего не делать?
qwertу: но я надеюсь, что не придется мне писать заявлений. дебилов рядом не держу
надейтесь.
Девушки которым этим летом придурок в центре по попам хлопал и юбки задирал, тоже надеялись, что придурков рядом нет. Тоже сами виноваты, ходили не там, оделись в юбки, а могли бы штаны ( греческий хор орет: ниженственна!) походка тоже не та была.
ну тут же пытаются 2 случая под одну гребенку.
гребенка в данном случае одна: муж убил жену
Вам может чайку выпить? Что за истерика? Вы чего хотите-то? Кроме лозунгов.
вы откуда это взяли? из статьи. вы лично участвовали в этом деле? нет. смысл рассуждать то???? ситуацию мы не знаем, девочку не вернуть
какие другие способы то? что нужно сделать?
То сколько бы женщин писали жалобы, что Васеньку обижают, семью разрушают и т д?
не уходит очень часто потому что идти некуда. у нас нету центров помощи.
И заявление если не забрать, ее же за это заявление яхонт потом и убьет.Чуть быстрее.
обсуждаю тему так же как все тут присутствующие.
в моей семье муж убил жену. перед этим она с ним несколько лет жила. никого не слушала. кто виноват?
Вы скатываетесь в истерику без конструктива.
Что делать?
вот именно!
исходя из вашей логики : конечно жена.
а по факту виноват тот кто совершил преступление.
или к маме уехала, а Вася пробухался и в ножки упал. или кралю себе завел. как к Васе взад вернуться?
а кто? если он ее колотил несколько лет. ни родственники, ни дети, ни у кого не получилось ее переубедить. кто? ну видимо мы и органы. а она не при делах.
а он отсидел уже. на свободе гуляет
есть. и оттуда уходят женщины обратно к свои васям
ну у здесь выступающих " бабы дуры, их убивают потому, что они своих яхонтов защищают. и не дают доблестным нормально работать" конструктив прям таки зашкаливает.
И если вам сильно нужен план действий, можете погуглить.В инете есть.
50% таких уже, увы. А общественность не понимает, что по таким преступлениям возможно возбуждение УД только после
заявления потерпевшей. И никак иначе.
ну естественно бабы виноваты.
Только от того что вы тут упражняетесь в мизогинии , и пытаетесь ментально присоединиться к более одобряемой общественной группе, ничего для вас не поменяется. Вы останетесь тоже женщиной. И в случае чего, у вас не примут заявление, выж баба, вы его потом заберете. И, даже если на вас нападет грабитель, то "самовиноватинга" вы тоже отхватите по полной, начиная от неправильной одежды и поведения, заканчивая всем остальным.
почитайте опыт США, например
как вы с таким подходом окончили среднюю школу? Там же как минимум историю сдавать надо, которую тоже только по учебникам учат, прикиньте
и поэтому надо сесть и ничего не делать?
примут.
но я надеюсь, что не придется мне писать заявлений. дебилов рядом не держу
почитаю. а реалии у нас одинаковые?
хорошо закончила. как и журфак УрГУ, поэтому не доверяю непроверенной информации и выводы не делаю. а историю учат по источникам. не всегда надежным и от того история - очень непостоянная вещь.
не сидите, делайте. что вы конкретно делаете?
надейтесь.
Девушки которым этим летом придурок в центре по попам хлопал и юбки задирал, тоже надеялись, что придурков рядом нет. Тоже сами виноваты, ходили не там, оделись в юбки, а могли бы штаны ( греческий хор орет: ниженственна!) походка тоже не та была.
спасибо за разрешение
Новости U-mama.ru,
Кошмар…по 3-4 человека каждый день