Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Серьезно.
Брюки одни, они и в садике были на выступления и прочие парадные выходы. В обычной жизни «парень» никуда не ходит?
Жилет один - копейки.
Пиджак? Ни разу не вспомнили, что он нужен.
Туфли нужны, но и сменка в садике нужна, да и летом ходит человек в чём-то же.
Одежда «на танцы» это вне школы что-то. Я же не пишу в школьные товары футбольную форму.
Джинсы, кроссы, джемпер… а в чем «парень» идёт на выступления, дни рождения и прочие праздники, или в театр? Наверняка не «кроссовках».
Брюки точно не чаще раза в неделю.
Жилетку не помню когда.
Сорочка каждый день свежая, за глаза 3 штуки на пятидневную неделю.
Ну, хорошо + 2 сорочки «лишних» (зато футболок надо меньше)
Это я говорю по факту, к нас-то гардероб заполнен был (отдала племянникам потом с бирками).
Сейчас в корзину интернет магазина глянула: Рубашка 900 (есть и 1500, будем выбирать), футболки по 800. Невелика разница. Рубашки в началке брала в Некст комплектами, было вообще дёшево.
Хорошо, что сейчас можно в джинсах везде
Дни рождения у малышни чаще всего активные, в основном в спортивном или джинсах.
Почему? Зимой махом сохнет, вечером постирал, утром погладил и вперёд.
А вы видели, что дети в старшей школе, все прям в рубашках.
это какой-то китайский комсомол: сначала создаем трудности, потом их преодолеваем.
не проще иметь 5/6 рубашек и стирать их в конце учебной недели оптом?
К старшему звену все проще правда на повседневку разоришься
Мой выступал в хоре (садичном)))) И в принципе выступал (в джинсах никак уж). У нас было.
3-4 хватит. 6-я точно лишняя)
Смешно то, что родители обычно работают до 5-6 вечера и летать не умеют пока.
10 лет назад продленка была до 18.00
В старшей то понятно, ну так кроме рубашек нужны поло или лонгсливы или джемпер
Нам сказали любые светлые можно. Но все равно прикуплю наверно одну белую, пусть будет
Это моя тема))
Вот правда этот бы лучше вопрос решили, у нас вообще продледники не было....вот это точно проблема
Я что-то про халяву не поняла.
Я плачу налоги, не менее 100-120 000 в год
На моем попечении двое детей-иждивенцев.
По мне, это нормально, что мне бы к школе вернули зотя бы по 10 000 на ребёнка.
Другое дело, что и алкаши все получат такие выплаты, за счёт налогоплательщиков
от школы очень зависит.
ну ок, у нас пятидневка. все равно в школу 5 вариантов верха на неделю надо, у меня меньше никак не получается. человек приучен каждый раз свежее надевать.
Я до 5 работаю, от школы недалеко, есть ещё муж на подхвате, у него свободный график, нам удобно. Так то конечно, все для людей если бы другой график работы был, решали бы как то.
Я мимо одной школы езжу, у них дети в 5 вечера выходят во двор на площадку, гуляют, родители их оттуда забирают
Предлагаю в августе всех родителей школьников освобождать от уплаты налогов
Milena29,
Это если 1 ребёнок, то не сгонять))) а если 5 детей ))) то вполне и на море и в школу собрать
maltseva,
Ну мне не проще))) я каждый день стираю и не потому что 1 рубашка
День стирок не устраиваю , но нас 5 человек
Не совсем понимаю что имеете ввиду?))
В садике у нас одежды больше надо было. Одних утренников сколько. На каждый надо новое платье или костюм. А в школе то. Нет, ну можно конечно заморочиться и каждый день сарафаны переодевать. У моей тоже в первом классе блузки дорогущие, рюкзак за 15 тыщ, да каждый день переодевались. сейчас думаю ну и нафига? С младшей уже все проще. Главное чтобы удобно было. Купила белых лонгсливов, поло. И меняй себе. Стоят недорого, если фирмами не заморачиваться Одежду покупаем к сентябрю и после нового года ещё пару лонгсливов, освежить. Самый большой расходник это колготки наверное.
Аноним 686,
Ааа, поняла))
Мы покупали набором сразу всю детскую в интернет магазине. Вам наверное этот вариант не подойдёт)
Старший идет в 8 класс ,и первый раз это такое разорение у меня.
Он вырос на 14 см за год. Поэтому в эти выходные покупали просто все-футболки,сменку,крссовки, брюки,джинсы и тп. Понятно,что я бы без школы это купила, но сумма впечатлила.
А раньше он не рос так стремительно, суммы не пугали