Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну заменили да, ту мебель которая у него была на другую полностью))
+++ Точна памперсы же ещё)))
Коляски, кроватки, одежда со сменой раз в несколько месяцев (повседневная копейки, а вот верхняя и обувь дорогая и на малышей)
Нет. Не вижу смысла покупать для того чтобы 1-2 раза за год выгулять.
Брюки только на выпускной купила. Рубашка одна на все праздники)) 2 шт за 4 года купила
Не носит мой это все. В джинсах/спортивках кроссовках худи и футболках всегда.
Сандали или кеды по стоимости не сравнятся с школьной сменкой)) раза в два дешевле.
Последний раз купила ему тканевые кроссы в группе бегать. рублей за 500
Раньше и бахилы не надо было, а сейчас у вас без специальной баночки даже мочу с калом не примут.
И... Вспоминаем как раньше: никто дорогие рабочие тетради и учебники не покупал, пластиковые окна в школах не вставляли и на уборщицу и охрану не скидывались
Ну так в них же и по школе можно ходить, в нашей во всяком случае
Да ну нет))
Я своему на лето покупаю несколько шортиков и побольше футболок, он потом их в садике год носил.
Я не жалуюсь что дорого или ещё что)) все равно покупать надо, мы не с луны свалились
Просто эти сборы в школу не сравнятся с садиком точно)) особенно в первый класс. Ну и в старших наверно тоже свои хотелки уже, порой не дешёвые
Они к брюкам как то не очень подходят
Пусть как приличный в туфлях ходит, может хоть бегать меньше будет
MariО,
Да про какие окна вы говорите? У меня старшей 19, в её 2м классе покупали окна. Младшему 12 никаких окон. РТ по желанию. Вроде да за охрану платим. Но видимо немного, что даже не отражаю. Я не понимаю этого плача Ярославны каждый август. Дети это всегда дорого. И чем они старше, тем дороже.
KILAXY,
Кроссовки на любой вкус и цвет. Но да мамы первоклассников одевают с иголочки. Но это только 1 кл, потом проще будет. А в старших классах уже кто во что горазд.
Это уже обсудили в конце июня, учитель сказала сами решайте в каких футболках будете, все промолчали, надеюсь в белых будут, у нас с садика остались как раз))
Ой не, по канцелярии и учебникам тоже уже обсудили, нет у нас такого
У нас типа мокасины-туфли что ли, в дырочку не форменные. Специально выбирала что то удобное и с перфорацией, ему весь день в них в школе ходить
У нас первый класс в зале занятия, на улице только с весны начнут. Хотьв этом повезло
Да, это кажется. Просто к садику все привыкли и адаптировались. А в первый класс!!!
Ко второму адаптируетесь (а ведь по сути ничего не изменится, одежду все равно менять на размер-два больше).
Брюки были у моего одни, что сандалии в садике, что туфли в школе. Кроссовки были во все возрасты хорошие (ребёнок спортом занимался). Немного пришлось колдовать с верхней одеждой, чтобы а деловому стилю брюк подошла, но само собой скатилось что брюки - чиносы, с рубашкой и жилеткой смотрятся строго по деловому, а со спортивной курткой в стиле кэжуал. Кроме этого не пришлось уличную обувь подбирать, отличную от спортивной. Потом полюбил «обманки» стоит они как футболки (иногда футболка дороже даже). Сорочки носил только в первом классе, потом начисто отказался (неудобно). Мебель тоже менять пришлось, но это в силу возраста а не школы. Вырос просто .
Я не плачу, сейчас как раз такое время хочешь дорогой покупаешь портфель или за 300 руб или вообще бесплатно достать можно. Можно форму за 300 купить, а можно за 3- 8 тыс.
Со старшей дочерью выбора такого не было.
Продленка за 7400 только вот и при этом они там не занимаются с детьми никак
У нас 3,5 тыс.
Да конечно)
И брюки рубашки туфли заменим на более повседневные)
Тем более мне этот строгий стиль в одежде вообще никак
Это до трёх, а есть ещё до 17.00-18.00
А та которая к вас 3,5 у нас 5 с чем то.
В 2008 году у дочери продленка 2200 стоила
Мой до 5 часов будет чё то я не слышала про сумму 7тыс на собрании
Вы серьезно?
Брюки, рубашки, жилеты, пиджаки, туфли, одежда на танцы - всё это совершенно не нужно парню в обычной жизни.
В музыкалку, да. Джинсы, джемпер, кроссы и вперёд. Но в школу нужна куча другой одежды
Дешевле сопровождающую нанять
Это в прошлом году озвучивали, в этом пока не известно
А потом по темноте зимой один домой пойдёт?
Нет, забирать будем.
Я пока не уверена в нем, что он один сможет ходить))
Ездят.
В одной рубашке будет весь год ходить?
Я кстати ни одной белой рубашки не купила, все голубые. Две рубашки и две поло с длинным рукавом. Чередовать
вы вещи совсем не стираете?