Инкогнито: уж не силой ли ей ребеночка очередного сделали?
А что, баба раб на галерах?
После определенного количества КС предлагают трубы перевязать
Просить врачей надо было, умолять
Хотя, она наверное всех сама родила, после ЕР не предлагают
Но я теоретик
Как на практике, не в курсе, я про ЕР
Дурацкие имена, родители, ну мягко, очень странноватые
Нафиг 8 ребенок, очередное пособие?
Макарошка
Labour protection: Нафиг 8 ребенок, очередное пособие?
Так может он абьюзер, она и не может против него ни чего.
Но выше отписались, что скорее она правит балом. Хз.
Есть ощущение, чтотвсе это плохо кончится, дурно пахнет то.
235
Нет тут уже пора" сушить весла". Стерилизовать людей без их желания,к сожалению не возможно(.
Мне кажется, кто-нибудь надоумит их ребенка через энное количество лет написать книгу, типа "Тепляковы. Жизнь изнутри". Вот тогда читатели действительно содрогнутся
Новости U-mama.ru: У Тепляковых семеро детей: дочери Алиса, Лейя и Терра, сыновья - Хеймдалль, Айлунг, Фейлунг и Тесей.
Предложить им восьмого Ахтунгом назвать ) )
Дети " звонаря " в нашей школе учатся музыкальной , и я не представляю как они в своей прежней квартире уроки по муз. делали ))
Labour protection: Нафиг 8 ребенок, очередное пособие?
А деньги-то как получать за семейный детсад? Не так много дошкольников у них осталось, надо ежегодно пополнять. А иначе все доходы внезапно закончатся, молочная кухня тоже прекратит снабжать питанием, а работать там никто не рвется.
Ещё 2 родить осталось
Путин указ выпустил о выдаче 1 млн руб каждой семье, родившей 10 и более детей
Аноним 244
Odesseya: Мне интересно, куда опека смотрит?
Опека с ним уже судилась, проиграла.
Ужасно, видеть, как не вполне здоровые на голову родители калечат жизни детей, и ничего не сделать.
Аноним 271
Он то ладно.
Мать то я надеюсь под бесконечным воздействием гормонов, недосыпа и недоедания(((( её то можно поди ещё спасти. Может будет рожать, шепнет врачу чтоб трубы перевязали
Аноним 696
Такое ощущение что жена под психологическим прессингом
Аноним 983
undefined
Аноним 271: Мать то я надеюсь под бесконечным воздействием гормонов, недосыпа и недоедания(((( её то можно поди ещё спасти
Мать там до невозможности идейная и агрессивная. Как она скандалит с неугодными в ЖЖ - любо-дорого посмотреть. У них с папашей общий акк, так она в комменты регулярно заходит и всех отбревает, указывая в скобочках, что пишет мама. Так что не думайте, что она затюканная. Тут еще надо посмотреть, кто находится в непрерывном стрессе и заедает его так хорошо, что чуть не полтора центнера скоро весить будет
Папе пойти служить в нынешние горячие точки ещё не предлагали ? И деньги и привелегии при поступлении для детей.
Аноним 696
Там папа идейный, мнет себя революционером, ради интереса поискала про них, у комсомолки есть статья про их семью, родственники рассказывают. У папы взрывной характер, мама лебезит перед ним, типа "ну что поделать". Бабушка, дедушка были против такого воспитания внуков, но Тепляков никаких других родственников в семью не пускает
Аноним 646
Они вот еще пору раз поработают и им миллион дадут, за геройство! Ну типо мать-героиня и отец-героин!!
Стерилизовать! Однозначно.
youtube в помощь, дословно не помню. Смотрела когда была история на взлете. Выводы свои в дальнейшем только подтвердила для себя. Невербалика там пышным цветом у женщины.
AliseAlise, тот хоть работает, а этот дармоед
Аноним 455,
Там же, написали, что в совкомбанке она устроена, а он живее всех живых
А что, баба раб на галерах?
После определенного количества КС предлагают трубы перевязать
Просить врачей надо было, умолять
Хотя, она наверное всех сама родила, после ЕР не предлагают
Но я теоретик
Как на практике, не в курсе, я про ЕР
Дурацкие имена, родители, ну мягко, очень странноватые
Нафиг 8 ребенок, очередное пособие?
Так может он абьюзер, она и не может против него ни чего.
Но выше отписались, что скорее она правит балом. Хз.
Есть ощущение, чтотвсе это плохо кончится, дурно пахнет то.
Нет тут уже пора" сушить весла". Стерилизовать людей без их желания,к сожалению не возможно(.
Вы правы, там не то что пахнет, там вонище
В таком виде и состоянии?
Это же как любить надо, быть беременной и рожать
Мне интересно, куда опека смотрит?
Мне кажется, кто-нибудь надоумит их ребенка через энное количество лет написать книгу, типа "Тепляковы. Жизнь изнутри". Вот тогда читатели действительно содрогнутся
Предложить им восьмого Ахтунгом назвать ) )
Дети " звонаря " в нашей школе учатся музыкальной , и я не представляю как они в своей прежней квартире уроки по муз. делали ))
Так там, кроме них, больше вроде никто и не жил..
8й сразу из..эээ..... того места в ВУЗ поедет поступать, судя по всему))
А деньги-то как получать за семейный детсад? Не так много дошкольников у них осталось, надо ежегодно пополнять. А иначе все доходы внезапно закончатся, молочная кухня тоже прекратит снабжать питанием, а работать там никто не рвется.
Ещё 2 родить осталось
Путин указ выпустил о выдаче 1 млн руб каждой семье, родившей 10 и более детей
Ужасно, видеть, как не вполне здоровые на голову родители калечат жизни детей, и ничего не сделать.
Он то ладно.
Мать то я надеюсь под бесконечным воздействием гормонов, недосыпа и недоедания(((( её то можно поди ещё спасти. Может будет рожать, шепнет врачу чтоб трубы перевязали
Такое ощущение что жена под психологическим прессингом
undefined
Мать там до невозможности идейная и агрессивная. Как она скандалит с неугодными в ЖЖ - любо-дорого посмотреть. У них с папашей общий акк, так она в комменты регулярно заходит и всех отбревает, указывая в скобочках, что пишет мама. Так что не думайте, что она затюканная. Тут еще надо посмотреть, кто находится в непрерывном стрессе и заедает его так хорошо, что чуть не полтора центнера скоро весить будет
Стерилизовать его не предлагали?
За 10го медаль дадут и миллион
И что делать с этим миллионом?
Выучить все таки одну Алису?
А остальные что?
Папе пойти служить в нынешние горячие точки ещё не предлагали ? И деньги и привелегии при поступлении для детей.
Там папа идейный, мнет себя революционером, ради интереса поискала про них, у комсомолки есть статья про их семью, родственники рассказывают. У папы взрывной характер, мама лебезит перед ним, типа "ну что поделать". Бабушка, дедушка были против такого воспитания внуков, но Тепляков никаких других родственников в семью не пускает
Они вот еще пору раз поработают и им миллион дадут, за геройство! Ну типо мать-героиня и отец-героин!!
Стерилизовать! Однозначно.
Найдут куда пристроить
youtube в помощь, дословно не помню. Смотрела когда была история на взлете. Выводы свои в дальнейшем только подтвердила для себя. Невербалика там пышным цветом у женщины.
Ребенка хотят назвать Гибрис