А вот если у него денег не хватит на это шоу, жена рожать не сможет, а ВУЗы откажут все, найдут, наконец, способ... Никто не боится, что он станет...небезопасен? Учудит что-нибудь... агрессивное...
Аноним 172
Лена: Думаете, не остановицца?? ))
деньги-то нужны с пособий, да с дет. сада семейного
Лена
Аноним 172,
Божэ, она ведь нормальная была, вроде в банке работала...
Лена
РыбкаЗолотая,
Неизвестно, что там реально происходит за закрытыми дверями, может, уже оно и есть... агрессивное...
Material girl,
Не, в свете последних ее выходок ее много кто понимает
Материть зятя со сцены неприлично, я согласна. И зять может обидеться, и дочь, и ещё кто. Но мы можем понять, что для многих в 76 лет возможность иметь теплый сортир и регулярную пенсию в Майами значительно важнее таких эфемерных понятий, как благодарность, порядочность, культура или семейные связи.
Будешь тут жрачку носить на макушке. Неизвестно, когда ещё поешь такими темпами.
папа на работу не пробовал пойти?
Я всегда за многодетных, но тут отец живет за счет своих детей, реально объедает их.
Детей надо пригласить в лагеря, базы отдыха, чтоб отъелись и отдохнули от папочки. А ему хрен помощь здоровому жлобу.
А вспомнила еще одного подобного - звонарь в одной из церквей екб. Вот таже история. Паразитируют на детях, не шевеля пальчиком
баба (не поворачивается язык назвать женщиной и матерью) у него как в секте, не о детях думает, а под гипнозом каким-то Ладно, если в доме живет, не в однушке хоть.
Макарошка
Так и хочется им всем сказать, если нужга помощь и вам там плохо - подмигните.
Жена затюканая, уж не силой ли ей ребеночка очередного сделали?
Аноним просто
Инкогнито: Жена затюканая,
Нет, там не затюканная, там идейная, и не факт что все идеи от папаши
Единственный, ко на этом фото счастлив - это папаша. Всю семью вампирит...
Аноним 455
Татьяна Вакалюк: видимо, у нее по должности декретные по максимуму или что-то к тому.
На багине выяснили, что банк, где она работала, закрылся. Так что сейчас она безработная, и выплаты соответствующие.
Аноним 455
Марфа Васильевна: Нет, там не затюканная, там идейная,
мне тоже кажется, что жена там "голова" и идейный центр, а Евгений на публику работает.
Ведь кто занимается детьми, учит их, пока он в соцсетях срется и таскается по магазинам и вузам. Это ее идея с этим "вундеркиндством", мне кажется.
У меня сложилось четкое впечатление, что рулит там как раз жена в этом зоопарке. То что громче кричит на публике именно он - не говорит о том, что он идейный вдохновитель данной истории. Посмотрите внимательно интервью их. Жесткая женщина, и очень хитрая.
Аноним 455
Uma(Оборотень): У меня сложилось четкое впечатление, что рулит там как раз жена в этом зоопарке. То что громче кричит на публике именно он - не говорит о том, что он идейный вдохновитель данной истории. Посмотрите внимательно интервью их. Жесткая женщина, и очень хитрая.
Еще не вечер
Аноним 187,
Думаете, не остановицца?? ))
А вот если у него денег не хватит на это шоу, жена рожать не сможет, а ВУЗы откажут все, найдут, наконец, способ... Никто не боится, что он станет...небезопасен? Учудит что-нибудь... агрессивное...
деньги-то нужны с пособий, да с дет. сада семейного
Аноним 172,
Божэ, она ведь нормальная была, вроде в банке работала...
РыбкаЗолотая,
Неизвестно, что там реально происходит за закрытыми дверями, может, уже оно и есть... агрессивное...
Material girl,
Не, в свете последних ее выходок ее много кто понимает
Материть зятя со сцены неприлично, я согласна. И зять может обидеться, и дочь, и ещё кто. Но мы можем понять, что для многих в 76 лет возможность иметь теплый сортир и регулярную пенсию в Майами значительно важнее таких эфемерных понятий, как благодарность, порядочность, культура или семейные связи.
Будешь тут жрачку носить на макушке. Неизвестно, когда ещё поешь такими темпами.
Та же история. Никогда не смотрела о них новости. Но это потрясло....
Ага. Боров такой
Видок как будто она под транками сильными. Всю жизнь с этим господином.
папа на работу не пробовал пойти?
Я всегда за многодетных, но тут отец живет за счет своих детей, реально объедает их.
Детей надо пригласить в лагеря, базы отдыха, чтоб отъелись и отдохнули от папочки. А ему хрен помощь здоровому жлобу.
А вспомнила еще одного подобного - звонарь в одной из церквей екб. Вот таже история. Паразитируют на детях, не шевеля пальчиком
баба (не поворачивается язык назвать женщиной и матерью) у него как в секте, не о детях думает, а под гипнозом каким-то Ладно, если в доме живет, не в однушке хоть.
Так и хочется им всем сказать, если нужга помощь и вам там плохо - подмигните.
Жена затюканая, уж не силой ли ей ребеночка очередного сделали?
Нет, там не затюканная, там идейная, и не факт что все идеи от папаши
Может кастрацию....
Единственный, ко на этом фото счастлив - это папаша. Всю семью вампирит...
На багине выяснили, что банк, где она работала, закрылся. Так что сейчас она безработная, и выплаты соответствующие.
мне тоже кажется, что жена там "голова" и идейный центр, а Евгений на публику работает.
Ведь кто занимается детьми, учит их, пока он в соцсетях срется и таскается по магазинам и вузам. Это ее идея с этим "вундеркиндством", мне кажется.
У меня сложилось четкое впечатление, что рулит там как раз жена в этом зоопарке. То что громче кричит на публике именно он - не говорит о том, что он идейный вдохновитель данной истории. Посмотрите внимательно интервью их. Жесткая женщина, и очень хитрая.
вот-вот, и я о том же.
вроде баллы то как раз невысокие совсем.
У меня ощущение надвигающейся трагедии уже давно присутствует. И ничего не сделать. "Убьет - тогда приходите"((
Шевелит да не тем
А у мну вот так вылезло. Даже испугалась, что закажу роллы, а деньги в помощь Теплякову отправятся...
Мистер Фантастик в фильме был интереснее надо сказать.