Евгений и Наталья Тепляковы просят о материальной помощи, в семье ожидается пополнение

Аноним 187

Лена: что еще волосы/зубы на месте.

Еще не вечер

Лена

Аноним 187,
Думаете, не остановицца?? ))

Екатеринбург

А вот если у него денег не хватит на это шоу, жена рожать не сможет, а ВУЗы откажут все, найдут, наконец, способ... Никто не боится, что он станет...небезопасен? Учудит что-нибудь... агрессивное...

Аноним 172

Лена: Думаете, не остановицца?? ))

деньги-то нужны с пособий, да с дет. сада семейного

Лена

Аноним 172,
Божэ, она ведь нормальная была, вроде в банке работала...

Лена

РыбкаЗолотая,
Неизвестно, что там реально происходит за закрытыми дверями, может, уже оно и есть... агрессивное...

Москва

Material girl,
Не, в свете последних ее выходок ее много кто понимает
Материть зятя со сцены неприлично, я согласна. И зять может обидеться, и дочь, и ещё кто. Но мы можем понять, что для многих в 76 лет возможность иметь теплый сортир и регулярную пенсию в Майами значительно важнее таких эфемерных понятий, как благодарность, порядочность, культура или семейные связи.
Будешь тут жрачку носить на макушке. Неизвестно, когда ещё поешь такими темпами.

мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: А тут зрелище такое, что я прямо замерла! Ну как в той басне, помните: осел увидел соловья! А я увидела ВотЭтого.

Та же история. Никогда не смотрела о них новости. Но это потрясло....

Аноним 438: Понятно,кто много жрет в семье )

Ага. Боров такой

Глазастый кот_nw: А что употребляет жона/мать сего жентельмена? Под чем она?

Видок как будто она под транками сильными. Всю жизнь с этим господином.

Екатеринбург

папа на работу не пробовал пойти?
Я всегда за многодетных, но тут отец живет за счет своих детей, реально объедает их.
Детей надо пригласить в лагеря, базы отдыха, чтоб отъелись и отдохнули от папочки. А ему хрен помощь здоровому жлобу.
А вспомнила еще одного подобного - звонарь в одной из церквей екб. Вот таже история. Паразитируют на детях, не шевеля пальчиком

Екатеринбург

баба (не поворачивается язык назвать женщиной и матерью) у него как в секте, не о детях думает, а под гипнозом каким-то Ладно, если в доме живет, не в однушке хоть.

Макарошка

Так и хочется им всем сказать, если нужга помощь и вам там плохо - подмигните.
Жена затюканая, уж не силой ли ей ребеночка очередного сделали?

Аноним просто

Инкогнито: Жена затюканая,

Нет, там не затюканная, там идейная, и не факт что все идеи от папаши

мама
Екатеринбург

KILAXY: Предлагаю материальную помощь оказывать в натуральном виде - презервативами!
И даже готова скинуться на такое благое дело

Может кастрацию....

мама
Екатеринбург

Аноним 575: И сейчас:

Единственный, ко на этом фото счастлив - это папаша. Всю семью вампирит...

Аноним 455

Татьяна Вакалюк: видимо, у нее по должности декретные по максимуму или что-то к тому.

На багине выяснили, что банк, где она работала, закрылся. Так что сейчас она безработная, и выплаты соответствующие.

Аноним 455

Марфа Васильевна: Нет, там не затюканная, там идейная,

мне тоже кажется, что жена там "голова" и идейный центр, а Евгений на публику работает.
Ведь кто занимается детьми, учит их, пока он в соцсетях срется и таскается по магазинам и вузам. Это ее идея с этим "вундеркиндством", мне кажется.

Екатеринбург

У меня сложилось четкое впечатление, что рулит там как раз жена в этом зоопарке. То что громче кричит на публике именно он - не говорит о том, что он идейный вдохновитель данной истории. Посмотрите внимательно интервью их. Жесткая женщина, и очень хитрая.

Аноним 455

Uma(Оборотень): У меня сложилось четкое впечатление, что рулит там как раз жена в этом зоопарке. То что громче кричит на публике именно он - не говорит о том, что он идейный вдохновитель данной истории. Посмотрите внимательно интервью их. Жесткая женщина, и очень хитрая.

вот-вот, и я о том же.

мама
Екатеринбург

Новости U-mama.ru: необычной семье стало известно в 2021 году, когда девятилетняя Алиса сдала ЕГЭ на высокие баллы

вроде баллы то как раз невысокие совсем.

мама
Екатеринбург

РыбкаЗолотая: Никто не боится, что он станет...небезопасен?

У меня ощущение надвигающейся трагедии уже давно присутствует. И ничего не сделать. "Убьет - тогда приходите"((

Екатеринбург

AliseAlise: не шевеля пальчиком

Шевелит да не тем

Екатеринбург

А у мну вот так вылезло. Даже испугалась, что закажу роллы, а деньги в помощь Теплякову отправятся...

Васька ершистый

Мистер Фантастик в фильме был интереснее надо сказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";