Новости U-mama.ru: если вы готовы помочь нам в поиске
магазина, где недорогие презервативы Новости U-mama.ru: наконец, если вы просто хотите сделать доброе дело
и купить нам презервативы!
Новости U-mama.ru: Многодетный отец детей-вундеркиндов Евгений Тепляков
Имеет вечно такой вид, словно его лечили электричеством, а он вырвался и убежал.
Я всегда считала экстравагантность не очень удобным для нормальной жизни качеством. Она скорее осложняет существование, нежели помогает ему.
Никогда не смотрела из принципа новости о нем.
А тут зрелище такое, что я прямо замерла! Ну как в той басне, помните: осел увидел соловья! А я увидела ВотЭтого.
В принципе, я бы легко и непринужденно обошлась без подобного жизненного опыта. Я, между прочим, почти не грешила. Ну так, как все - прелюбодействовала и чревоугодничала. Так что считаю наказание несоразмерным.
Папу на мясо и жизнь наладится для всех. Для всей России.
Новости U-mama.ru: "Мы взвесили детей и делимся результатами. 35,7, 34, 22,5, 20,1, 19, 15,1 и Тесей спит. Коты весят 4 и 6,3. Котов взвешивать тяжелее, погрешность больше. Папа весит хорошо за 130, под 140
скоро будет писать в жж, кто сколько раз туалет посетил.
Лена
Аноним 369: презервативы
Они ж капец щас такие дорогие... вот честно, не представляю, как малоимущим их советовать можно... если тока китайские с алика, но они маломерят жутко ))))
Вообще ему бы жениться на мамке Наташи Королевой.
Тоже очень любит деньги женщина.
Да и наряды соответствующие. В шортах зимой по телецентру не бегает, но бутерброды на голове носит.
Когда что в 30, что в 76 не дружишь с тем, с чем надо, то и результат, разумеется, соответствующий.
Аноним 438
Новости U-mama.ru: Мы взвесили детей и делимся результатами. 35,7, 34, 22,5, 20,1, 19, 15,1 и Тесей спит. Коты весят 4 и 6,3. Котов взвешивать тяжелее, погрешность больше. Папа весит хорошо за 130, под 140. Мама беременна
Синергия ему, поди, за рекламу платит🤣
Может уже перестать называть детей Тепляковых вундеркиндами?
Обесценивается же понятие и термин.
Здрасьте. А где брать новых подопытных детей? У нас в стране только над своими так можно измываться.
Папаша, кстати, сам так не называет. Он как раз пытается доказать, что его чудо-система подходит для любого ребенка
Какой же он мерзопакостный все таки...Детей больше всего жаль.
Посмотрела ее нынешние фото...
Вот что значит рожать без остановки...
Чел на презиках экономит, удовольствие получает. А оплачивать общественности.
По фото нормальная пара. И не скажешь, что свихнулись с годами
жаль их всех, короче
Как они нашли-то друг друга...чокнутые такие
Нет
Супротив всем законам физики, где утверждают, что противоположности притягиваются.
Ой, какие они красавчики, глаза горят
И сейчас:
Имеет вечно такой вид, словно его лечили электричеством, а он вырвался и убежал.
Я всегда считала экстравагантность не очень удобным для нормальной жизни качеством. Она скорее осложняет существование, нежели помогает ему.
Никогда не смотрела из принципа новости о нем.
А тут зрелище такое, что я прямо замерла! Ну как в той басне, помните: осел увидел соловья! А я увидела ВотЭтого.
В принципе, я бы легко и непринужденно обошлась без подобного жизненного опыта. Я, между прочим, почти не грешила. Ну так, как все - прелюбодействовала и чревоугодничала. Так что считаю наказание несоразмерным.
Папу на мясо и жизнь наладится для всех. Для всей России.
скоро будет писать в жж, кто сколько раз туалет посетил.
Они ж капец щас такие дорогие... вот честно, не представляю, как малоимущим их советовать можно... если тока китайские с алика, но они маломерят жутко ))))
Вообще ему бы жениться на мамке Наташи Королевой.
Тоже очень любит деньги женщина.
Да и наряды соответствующие. В шортах зимой по телецентру не бегает, но бутерброды на голове носит.
Когда что в 30, что в 76 не дружишь с тем, с чем надо, то и результат, разумеется, соответствующий.
Понятно,кто много жрет в семье )
А что употребляет жона/мать сего жентельмена? Под чем она?
Глазастый кот_nw,
Да это, скорее, от недосыпа хронического, голода и постоянного рожания... капец... удивительно, что еще волосы/зубы на месте.
Я бы даже купила парочку для него
Ну просто детей уже жалко.