Евгений и Наталья Тепляковы просят о материальной помощи, в семье ожидается пополнение

Аноним 369

Новости U-mama.ru: если вы готовы помочь нам в поиске магазина, где недорогие презервативы
Новости U-mama.ru: наконец, если вы просто хотите сделать доброе дело и купить нам презервативы!

Аноним 780

Синергия ему, поди, за рекламу платит🤣

просто посетитель
Екатеринбург

Может уже перестать называть детей Тепляковых вундеркиндами?
Обесценивается же понятие и термин.

мама
Санкт-Петербург

ОхранаТРУДА: А в принципе они предохраняться не пробовали...

Здрасьте. А где брать новых подопытных детей? У нас в стране только над своими так можно измываться.

мама
Санкт-Петербург

Мария Ф: Может уже перестать называть детей Тепляковых вундеркиндами?

Папаша, кстати, сам так не называет. Он как раз пытается доказать, что его чудо-система подходит для любого ребенка

бабушка
Екатеринбург

Какой же он мерзопакостный все таки...Детей больше всего жаль.

Екатеринбург

Material girl: Наталья очень даже была симпатичная)

Посмотрела ее нынешние фото...
Вот что значит рожать без остановки...

мама
Екатеринбург

Чел на презиках экономит, удовольствие получает. А оплачивать общественности.

Аноним 267

Клюква: Новенького ребёнка предлагаем назвать Гибрис в честь древнегреческого божества наглости

Аноним 267

Material girl: В какой момент пошло все по звезде-не понятно

По фото нормальная пара. И не скажешь, что свихнулись с годами
жаль их всех, короче
Как они нашли-то друг друга...чокнутые такие

хочу стать мамой
Екатеринбург

АлисаУходи: а можно отдельный раздел с Тепляковыми?
с опцией игнора?

Нет

Аноним 866

Аноним 267: Как они нашли-то друг друга...чокнутые такие

Супротив всем законам физики, где утверждают, что противоположности притягиваются.

Аноним 575

Material girl: Кстати, мне как то попадались их фотографии в молодости,

Ой, какие они красавчики, глаза горят

И сейчас:

мама
Екатеринбург

Аноним 575: сейчас

Аноним 525

Аноним 575: И сейчас абсолютно не похожи на себя прежних, а разница может лет 10, не больше

Москва

Новости U-mama.ru: Многодетный отец детей-вундеркиндов Евгений Тепляков

Имеет вечно такой вид, словно его лечили электричеством, а он вырвался и убежал.
Я всегда считала экстравагантность не очень удобным для нормальной жизни качеством. Она скорее осложняет существование, нежели помогает ему.
Никогда не смотрела из принципа новости о нем.
А тут зрелище такое, что я прямо замерла! Ну как в той басне, помните: осел увидел соловья! А я увидела ВотЭтого.

В принципе, я бы легко и непринужденно обошлась без подобного жизненного опыта. Я, между прочим, почти не грешила. Ну так, как все - прелюбодействовала и чревоугодничала. Так что считаю наказание несоразмерным.

мама
Первоуральск

Папу на мясо и жизнь наладится для всех. Для всей России.

Новости U-mama.ru: "Мы взвесили детей и делимся результатами. 35,7, 34, 22,5, 20,1, 19, 15,1 и Тесей спит. Коты весят 4 и 6,3. Котов взвешивать тяжелее, погрешность больше. Папа весит хорошо за 130, под 140

скоро будет писать в жж, кто сколько раз туалет посетил.

Лена

Аноним 369: презервативы

Они ж капец щас такие дорогие... вот честно, не представляю, как малоимущим их советовать можно... если тока китайские с алика, но они маломерят жутко ))))

Москва

Вообще ему бы жениться на мамке Наташи Королевой.
Тоже очень любит деньги женщина.
Да и наряды соответствующие. В шортах зимой по телецентру не бегает, но бутерброды на голове носит.
Когда что в 30, что в 76 не дружишь с тем, с чем надо, то и результат, разумеется, соответствующий.

Аноним 438

Новости U-mama.ru: Мы взвесили детей и делимся результатами. 35,7, 34, 22,5, 20,1, 19, 15,1 и Тесей спит. Коты весят 4 и 6,3. Котов взвешивать тяжелее, погрешность больше. Папа весит хорошо за 130, под 140. Мама беременна

Понятно,кто много жрет в семье )

Екатеринбург

А что употребляет жона/мать сего жентельмена? Под чем она?

Лена

Глазастый кот_nw,
Да это, скорее, от недосыпа хронического, голода и постоянного рожания... капец... удивительно, что еще волосы/зубы на месте.

Аноним 187

KILAXY: Предлагаю материальную помощь оказывать в натуральном виде - презервативами!
И даже готова скинуться на такое благое дело

Я бы даже купила парочку для него
Ну просто детей уже жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";