Евгений Тепляков рассказал о ежемесячных тратах на питание семьи с детьми-вундеркиндами

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 201: 4 творожка мизерных, 5 кефирчиков, и три молока....ну так это один прием пищи в день получается, подросшему ребенку ведь это мало

подросшему ребенку это вообще не надо. не у всех молочка - основа рациона

Аноним 93

Аноним 81: Но что будет с этими недокормленными и недоученными детьми дальше?! Какие у них перспективы?!

Ну а какие перспективы у детей из не очень благополучных семей? В которых дети на самом деле недокормленные и недоученные.
А в этой семье дети накормлены, хоть и самой простой дешевой едой, и образование получают. Надеюсь, за здоровьем детей следят?

мама
Екатеринбург

Аноним 93: получают. Надеюсь, за здоровьем детей следят?

Ага. Поэтому у старших нервные тики все видов, синяки под глазами и общая изможденность.

мама
Москва

belochka_: серьезно? на молочке выдают все на семью из 10 человек?

в Мск выдают каждый день творог, кефир и молоко. Дозировки уже не помню ( моей дочери 13 лет), но помню когда нам выдавали, то я молоко/творог/кефир не покупала вообще. Чтоб это все не пропадало мы с мужем пили/ели это напару с дочерью. Дочка одна такой объем не могла осилить при всем желании. Эти чудики многодетные мож им еще что-то выдают помимо того, что всем обычным детям положено

мама
Москва

Новости U-mama.ru: Евгений Тепляков

А этот хрен смотрю сильно преуспел в черном пиаре. Скоро будет содержимым унитаза хвастаться чтобы подогреть к себе интерес:(

Аноним 115

Аноним 93: Ну а какие перспективы у детей из не очень благополучных семей? В которых дети на самом деле недокормленные и недоученные.
А в этой семье дети накормлены, хоть и самой простой дешевой едой, и образование получают.

Какое образование? Бьюсь об заклад, что если сравнить ту же Алису с среднестатистическим ее ровесником из обычной школы, окажется, что она не знает элементарного. История, литература, природоведение, физкультура та же - все прошло мимо нее. Не говоря уже о предметах средней и старшей школы - физике, химии... Абсолютно несоциализированные ни она, ни Хеймльдаль, опыта взаимодействия с людьми вообще и с ровесниками в частности - ноль.

Аноним 201

Банкирша: подросшему ребенку это вообще не надо. не у всех молочка - основа рациона

Ну раз они получают, значит им нужна эта молочка

мама
Екатеринбург

NikLiDa: Я даже им завидую, что мало едят, не спускают деньги на унитаз.

Это семья мало ест. Вы на этого борова посмотрите. Явно вся свинина ему

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 201: Ну раз они получают, значит им нужна эта молочка

значит ее достаточно. я тоже получала. стояла она рядами стройными. потом оладьи да блины пекли

Аноним 201

Банкирша: потом оладьи да блины пекли

Ну так и то вперёд, в такой огромной семье (это при героев темы) и детям хоть какая то радость. А то порой мелькали чуть не с прозрачной кожей детки. Что впечатление, что грызут только гранит науки

Аноним 201

Аноним 115: опыта взаимодействия с людьми вообще и с ровесниками в частности - ноль.

Воооот, иногда без образования люди умеющие общаться, потом берут и изучают что им надо....а некоторые по 3 высших и сидят где-то в архивах работают.
А посмотреть фильмы про советских детей, кто так же учился, образованные, обычные люди...иногда не дожившие до этого времени,а кто дожил вспоминают детство с ужасом часто, понимая уже во взрослом возрасте чего были лишены

Аноним 115

Аноним 201: А посмотреть фильмы про советских детей, кто так же учился,

так, это как? как Алиса?
что за фильмы, что-то не припомню?

Аноним 89

Аноним 201: кто дожил вспоминают детство с ужасом часто, понимая уже во взрослом возрасте чего были лишены

Какие ужасы.
Я вот дожила, повезло, так сказать. Что за лишения я должна вспоминать то? Хоть намекните, а то я не в курсе.

Аноним 201

Аноним 115: так, это как? как Алиса?
что за фильмы, что-то не припомню?

Ну не припомните посмотрите, например из новых фильмы Елены Погребижской о советских детях

Аноним 201

Аноним 89: Я вот дожила, повезло, так сказать

Вы закончили школу в 7-10 лет?

Аноним 115

Аноним 201: Ну не припомните посмотрите, например из новых фильмы Елены Погребижской о советских детях

Посмотрю, спасибо.
Но я сама была советским ребёнком и не припомню, чтобы в массовом порядке кто-то учился подобно детям Тепляковым. Соответственно, не вполне понимаю ваш пассаж о том, чего мы были лишены.

Аноним 201

Аноним 115: пассаж о том, чего мы были лишены.

Ну если коротко, родители зациклены на обучении ребенка, кому то запрещали велики, качели, или просто с детьми играть, зачем тратить время, надо учиться. Конечно некоторые успешные стали, но именно детство у них украли, но есть позитивные истории, когда родители знают что палку перегибать не нужно

Аноним 115

Аноним 201: Ну если коротко, родители зациклены на обучении ребенка, кому то запрещали велики, качели, или просто с детьми играть,

Ну в советское время это было скорее исключением, чем правилом.

Аноним 765

Аноним 201: мы были лишены.
Ну если коротко, родители зациклены на обучении ребенка, кому то запрещали велики, качели, или просто с детьми играть, зачем тратить время, надо учиться.

А при чем тут советские дети или не советские?

мама
Екатеринбург

Я с ужасом представила как опять беременная жена все это готовит
9 человек едят в ежедневном режиме разнообразно, вкусно и полезно по словам папы
Или у них кухарка?
Нет, наверное там все проще -варёные яйца на завтрак, ведро супа на обед, есплатный творожок на ужин, понюхать арбуз на полдник
365 дней в году(

Аноним 822

Как все увидели, что дети недоедают?
Я кое-как один чек рассмотрела.
По местным понятиям у нас пора детей забирать. Основной рацион - греча, рис, лапша, огурцы. Когда ходят по Доу, даже фрукты не едят дома.
Я бы рада накормить их, а они не едят.

Аноним 859

DarenkaNT: Вспомнился анекдот.

• Папа, я так хочу булочку.
  • Я тоже хочу булочку, но денег хватит только на водку.

К сожалению это не анекдот. В магазине видела как мальчик с соседнего дома у бабушки булочку выпрашивал, она ему денег нет, а у самой в корзинке водка и кола.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";