Евгений Тепляков рассказал о ежемесячных тратах на питание семьи с детьми-вундеркиндами

мама
Астрахань

Иринча ♥: в чистом виде свинина ну не вкусно это.

Почему? Очень вкусно, если нормально приготовить.
Ну и дети разные. Моей главное, чтоб мясо было или рыба. А свинина, говядина, курица - неважно. Вот гарнир она только для приличия ковыряет.

Аноним 583

Господи...
Да верните уже принудительное освидетельствование у психиатров, это же ужас что они творят с детьми.
Со временем дети станут взрослыми и мы узнаем правду об этом семействе, да поздно будет.

Аноним 795

Аноним 696: Скорее всего выдают не только молоко, а кефир и творог тоже.

это младенцу же. причем тут остальные дети?! творог, кефир, сметана.
если на каждого выдают - ну ок.

Аноним 609: Мы свинину давно только на шашлы берём.
Даже куском запечь, как раньше я всегда делала, не вкусно.

возьмите в светофоре. нормальная свинина, ничем не напичканная. в окее брали карбонат - ничем не напичкано.
полно нормального мяса.

Аноним 501: Единственно у меня 20 кг мясо не бьется в 8.5к в месяц...

кг свинины в светофоре 209 р. примерно. 4000. у меня все бьется.

Аноним 554

Новости U-mama.ru: 3–4 кг яиц.

яйца на вес бывают?

мама
Екатеринбург

Milena29: кому там на троих 60 тыщ не хватает?

Мало того скажу вам , не сколько лет назад была тема семья из 3х человек, мама, папа, ребёнок 3х лет, им мало было 120 000 в месяц, типо правильное питание, рыба хороших сортов, мясо хорошее итд. Это офигеть, если учесть что тогда зарплаты такие-же а цены в разы меньше чем сейчас.. Я просто не понимаю как так можно жрать?????

Аноним 467

NikLiDa: булочек раз в неделю или конфет не видят. философия такая, что еда - это топливо для организма, нельзя делать источник радости из конфет и булок . разделяю его отношение к продуктам
NikLiDa: Они ж вроде в однушка живут,

сказка для хайпа в сми.

Тайна, покрытая мраком

Stydentka: Это офигеть, если учесть что тогда зарплаты такие-же а цены в разы меньше чем сейчас.. Я просто не понимаю как так можно жрать?????

Я бы смогла
Жаль, что нет столько на еду. Поэтому рыба простая и мясо не рибай....

Екатеринбург

kvitek: а что с ней не так? едят))) говядину не все у меня едят... а вот свинину, а если фарш сделать из свинины с курицей, так вообще

мои дети едят свинину.не только шашлыком.
ну и тут писали 1 яблоко и 1 банан хотябы в день.
у меня не едят дети... ну не хотят. арбузы отдельная тема, купили съели по кусочку и все стоит. потом в мусор.
ну вот конфетки всякие всеравно же охота не? тем более дети так много занимаются им сахар же нужен))))))

мама
Екатеринбург

Stydentka: Мало того скажу вам , не сколько лет назад была тема семья из 3х человек, мама, папа, ребёнок 3х лет, им мало было 120 000 в месяц, типо правильное питание, рыба хороших сортов, мясо хорошее итд. Это офигеть, если учесть что тогда зарплаты такие-же а цены в разы меньше чем сейчас.. Я просто не понимаю как так можно жрать????? На самом деле правильное питание стоит значительно дороже обычного. Ну, и помимо этого у той семьи поди были ещё расходы.

мама
Первоуральск

Stydentka: Я просто не понимаю как так можно жрать?????

офигеть. Вы меня шокировали. Ну по доходам и расход.

мама
Екатеринбург

Аноним 467: философия такая, что еда - это топливо для организма, нельзя делать источник радости из конфет и булок . разделяю
его отношение к продуктам

Согласна 100%

hirabambyna: арбузы отдельная тема, купили съели по кусочку и все стоит. потом в мусор.

К сожалению у нас так же.. В этом году даже дыню не покупали потому-что по 1 кусочку и в мусорку.. Единственное что у нас идёт в ход это клубника..
Родители много ягод в саду собирают, ну вот что-то ника не идет она у нас с кроме клубники..

Аноним 171

Оспади, отдал бы в школы и садики, там бы хоть их бесплатно кормили нормально, как многодетных. У нас на 3 человек в неделю по 7-8 тыс еда, ребёнку 3 года, это и то я задолбалась ему 4 раза предлагать а день разнообразие и уже не брезгую пельменями, рыбы едим мало, но постоянно говядина и говяжий фарш в сочетании с индейкой и курицей, молочку сами покупаем, фрукты и овощи не сказать что много.

Екатеринбург

Stydentka,
мои и ягоды так себе едят. по горсточке и все. свой сад. все что хочешь есть.. ненадо им

Екатеринбург

Stydentka,
Ну так они, наверное, мяса вдосталь едят, а не 600 гр на несколько раз всей семьёй

мама
Екатеринбург

Аноним 467,
Так по вашей логике секс тоже чисто для размножения должен быть, а не для удовольствия

мама
Екатеринбург

Аноним 171: 3 года, это и то я задолбалась ему 4 раза предлагать а день

Вроде как в многодетных семьях дети не приучены копаться в еде, друг за другом повторяют и едят всё что есть на столе..

Это мы тут зажрались это едим это не едим итд

мама
Екатеринбург

Аноним 509: Все дети разные, маленькая была, вообще ела только запечённые рыбьи Глаза

Ааааа)))
А как вы додумались запекать рыбьи глаза?! И где их продают ?
Извините, я шучу) но не могла удержаться) дети иногда жгут не по-деЦЦки

мама
Екатеринбург

Stydentka: Вроде как в многодетных семьях дети не приучены копаться в еде, друг за другом повторяют и едят всё что есть на столе.. Не зря же есть выражение "В большой семье клювом не щёлкают". Если не съешь сейчас, то потом уже не увидишь этого, так как твои братья и сестры сделают это за тебя.

мама
Екатеринбург

Да троллит он и ржет, читая подобные комментарии.

Аноним 509

Морозко: А как вы додумались запекать рыбьи глаза?!

Это я рыбью голову (форель/лосось/семга и тд) в фольге в духовке запекала

мама

Да, пофиг вообще. Пусть хоть комбикормом кормит отпрысков своих.

Аноним 696

Stydentka: Я просто не понимаю как так можно жрать??

Столько - это сколько? Маленький кусочек хорошей рыбы в 5 раз дороже дешёвой свинины. Килограмм свинины - это не жрать, а 200 грамм рыбы - обожраться? По-моему, все наоборот. Правильное питание не означает, что едят много по объёму, не жрут.

мама
Екатеринбург

Сектант секты имени себя учит обывателей жизни. Как говорится:
"Кесарю кесарево, а Божие Богу, церковносл."

просто посетитель
Екатеринбург

3-4 кг яиц...Теперь яйца на развес продают?

Аноним 81

Понятно, что на Теплякова с женой укорота нет, сейчас по крайней мере. Все пока укладывается в рамки закона.
Но что будет с этими недокормленными и недоученными детьми дальше?! Какие у них перспективы?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";