Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В совке? Оливки, песто, пармезан, авокадо, ягоды фрукты круглый год, техника бытовая разнообразная, детская одежда (не польта из драпа). Всё было в совке!!!
Правильно! Ишь, нищеброды завозмущались. Сидите на лопухах и Иван-чае! А не вот это вот всё!
А машины? Денег заработал и иди, выбирай! А квартиры-то, квартиры! Силком навязывали! Ты отказываешься, а они навязывают! И побольше, побольше!
ирина0509,
Да. Машины же были ещё разные. От кии до гелика.
А квартиры разные, не хрущи были всем доступны, а не только депутатам на Антона валека)))
Ладно выбора не было, на Жигули очередь на несколько лет. На мебель ещё очередь, из опилок. В 80-м ребёнку пеленки тётя из Новгорода присылала, марлю на подгузники мамина подруга доставала, в аптеках не было.
Во всём этом радует только одно. Количество положительных лайков под постами, которые кажутся мне здравыми. Не верят массово люди в светлое будущее, ох, не верят.
У Вас, я так понимаю, стерлядь с заячьими почками сейчас на завтрак под Вдову?
И теперь убиться и не встать, чем детей на ужин кормить без сосисок из трюфелей, ума не приложите?
жаль мой пост удалили, спрошу другими словами:
1) Почему вы решили, что в березках будут только товары роскоши, если под серый импорт у нас попали товары из совершенно разных ценовых категорий?
2) На товары роскоши спрос регулируется очень просто - ценой, для этого не надо создавать отдельный магазин для тех, кто лицом краше.
3) Почему вы отказываете людям в праве поесть обезъяних мозгов, может быть они только ради этого сидят на картошке полгода?
4) 10-15 лет назад я могла себе позволить и стерлядь, и зайчьи почки, и лосося, и дорблю на регулярной основе, имея совершенно средний доход. последние 8 лет не могу, почему?
расскажите подробнее, к чему готовится страна?
То есть за пределы выживания выходить никому нельзя? И вам тоже?
Вот я не понимаю, а что реально кто то всерьез верит, что в нашей стране простой народ когда то будет жить очень хорошо и ни в чем себе не отказывать? За всю нашу многовековую историю такого не было, а тут вдруг откуда появится? Только правительство поменяется и как заживем, да?
ну почему, про себя она писала, что березках бывала. просто не хочет рядом с нами там отовариваться