В России появится аналог советских магазинов «Березка» для дипломатов

fanatkaeburga: неизвестны

вы шутите да? что конкретно вам не известно?
О том как будет народ жить никто думать и не собирается

fanatkaeburga: Лучше подумать к чему страна готовится, а не причитать о том, что мы возвращаемся в совок.

все с вами понятно , вы из тех кто "Надо потерпеть ради великой цели и все будет хорошо", да проснитесь уже, великая цель безусловно есть, но нас и нашу страну она никак не касается.
Цены будут расти, доходы сокращаться, уровень жизни падать - вот именно это уже известно.

мама
Екатеринбург

Пошла думать, к чему страна готовится

мама
Екатеринбург

Че-то совсем не смешно

Екатеринбург

А помните было пьяное выступление Маши Захаровой, что вот в советские времена летали только избранные по заграницам, а счас вот их «этих всех» приходится спасать, если что-то случилось заграницей. В общем, она сокрушалась, что прошли времена, когда дипломаты и избранные летали в отпуск заграницу.

Екатеринбург

мне кажется в правительстве все-таки есть пятая колонна) Ну такие новости, ну явно не патриоты готовят. Или новость про указ от 12 июля об увеличении числа вице-премьеров и потом новость от 15 июля о сокращении числа вице-премьеров)) Короче кто-то там явно раскачивает лодку 🙈😅

мама
Екатеринбург

anonim: Безумие. Все мыслимые и немыслимые диагнозы

+1

fanatkaeburga: пишутся заранее опережая события, которые нам с вами неизвестны. Лучше подумать к чему страна готовится, а не причитать о том, что мы возвращаемся в совок.

Вв серьёзно?

Екатеринбург

Айайай, как неловко получилось с импортозамещением.

Аноним 703

Катерина.н.к: импортозамещением

Но-но! Технологический суверенитет это называется!
AliseAlise,
Я бы на это не надеялась(

Mуся: к нам отношения не имеет

Ах если бы…

Так… и к чему все таки готовится страна?

Екатеринбург

Так и хочется сказать словами Аллы

Живи спокойно страна
.....(здесь пошёл проигрыш)
Всё остальное в тени
Ну извини

мама

Это нормальная практика как в других странах, говорю как жена дипломата, работавшего в Кении и в Эфиопии. Там точно такие же магазины для дипломатов. Мы, как иностранные дипломаты, там закупаемся.

Аноним 288

Ну то есть Россия это типа Кения) или Эфиопия)

Arctic cat: Что ЭТО? И почему ЭТО нельзя купить в обычном магазине в богатейшей, готовящейся к мощному рывку, стране?

Виски, например. Или сигареты производства непосредственного. Да хоть парфюм.
В чем проблема случилась?
Россияне не брезгают, полагаю, дютиками Турции или вон даже Абхазии? Че разорались?
По какому поводу истерика?

Аноним 930: А как у вас Березка и дьютики коррелируются?

Я в Березках бывала. И прекрасно их помню.
Что там эдакого, чего нет сейчас в лютиках? Вы о чем?
Вы по утрам потягиваете лениво Периньон под белужью икру? Я не понимаю, что произошло с открытием у населения, которым и дютики-то дорого?
Тема за темой, что поесть в аэропорту дорого.
А если эти берёзки условные сделают доступными, то Аы там свой Периньон покупать пойдёте?
Ибо сосисок по акции там точно нет.

Аноним 225

А зачем им? Почему за границу не слетают?

Аноним 905

Можно ожидать полный запрет валюты на территории РФ?

Аноним 27

fanatkaeburga: Сейчас все новые постановления с подтекстом и пишутся заранее опережая события,

вы продолжаете во всем видеть "многоходовочки"?

Аноним 27

ТАССуполномочеНзаявить: Считаю тему политической и требую ее закрытия!!!

А вас это почему так беспокоит? Просто пройти мимо не получается?

Аноним 705

Аноним 808: Если уж возвращаться в совок, то по полной программе.

вот точно
и чтоб вакансий было много,и чтоб колхозы развивались,пионерлагеря,путевки в дома отдыха и санатории с дотацией от профсоюза

Тема закрыта
Причина: Тема потеряла свою актуальность
";