Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вы шутите да? что конкретно вам не известно?
О том как будет народ жить никто думать и не собирается
все с вами понятно , вы из тех кто "Надо потерпеть ради великой цели и все будет хорошо", да проснитесь уже, великая цель безусловно есть, но нас и нашу страну она никак не касается.
Цены будут расти, доходы сокращаться, уровень жизни падать - вот именно это уже известно.
Пошла думать, к чему страна готовится
Че-то совсем не смешно
А помните было пьяное выступление Маши Захаровой, что вот в советские времена летали только избранные по заграницам, а счас вот их «этих всех» приходится спасать, если что-то случилось заграницей. В общем, она сокрушалась, что прошли времена, когда дипломаты и избранные летали в отпуск заграницу.
мне кажется в правительстве все-таки есть пятая колонна) Ну такие новости, ну явно не патриоты готовят. Или новость про указ от 12 июля об увеличении числа вице-премьеров и потом новость от 15 июля о сокращении числа вице-премьеров)) Короче кто-то там явно раскачивает лодку 🙈😅
+1
Вв серьёзно?
Айайай, как неловко получилось с импортозамещением.
Но-но! Технологический суверенитет это называется!
AliseAlise,
Я бы на это не надеялась(
Ах если бы…
Так… и к чему все таки готовится страна?
Так и хочется сказать словами Аллы
Живи спокойно страна
.....(здесь пошёл проигрыш)
Всё остальное в тени
Ну извини
Это нормальная практика как в других странах, говорю как жена дипломата, работавшего в Кении и в Эфиопии. Там точно такие же магазины для дипломатов. Мы, как иностранные дипломаты, там закупаемся.
Ну то есть Россия это типа Кения) или Эфиопия)
Виски, например. Или сигареты производства непосредственного. Да хоть парфюм.
В чем проблема случилась?
Россияне не брезгают, полагаю, дютиками Турции или вон даже Абхазии? Че разорались?
По какому поводу истерика?
Я в Березках бывала. И прекрасно их помню.
Что там эдакого, чего нет сейчас в лютиках? Вы о чем?
Вы по утрам потягиваете лениво Периньон под белужью икру? Я не понимаю, что произошло с открытием у населения, которым и дютики-то дорого?
Тема за темой, что поесть в аэропорту дорого.
А если эти берёзки условные сделают доступными, то Аы там свой Периньон покупать пойдёте?
Ибо сосисок по акции там точно нет.
А зачем им? Почему за границу не слетают?
Можно ожидать полный запрет валюты на территории РФ?
вы продолжаете во всем видеть "многоходовочки"?
А вас это почему так беспокоит? Просто пройти мимо не получается?
вот точно
и чтоб вакансий было много,и чтоб колхозы развивались,пионерлагеря,путевки в дома отдыха и санатории с дотацией от профсоюза