Gloria Jeans может выкупить российские активы H&M и Uniqlo

мама
Екатеринбург

Аксиния: Здесь дороже.

Май, июнь, июль можно было купить пуховик, начиная с 2500 и заканчивая 4500, 5000, 6000

Аноним 782

Не понимаю, чего ругают глорию. Детей много лет там одеваю, футболки, джинсы, трусики, носки, шорты... послы того, как вырастают из вещей, отдаю их следующему поколению, в хорошем состоянии, и те носят. Себе бывает прикуплю что-нибудь, те же джинсы, кофточки, юбки летние яркие. Никто из видевших нас людей не сказал, вы че в такой позорной марке ходите. Наоборот, модные , нормальные вещи.

Аноним 714

Кто нибудь подскажите смысл вот этих выкупов?
Магазины и их ассортимент по факту ведь нам будут не доступны?
Просто выкупают площадки , но коллекции: Зара/нм/ресирвед/Массимо Дьюти…. Нам в России будут недоступны?
В этих выкупленных магазинах: просто распродадут остатки былых брендов и будут продавать что то своё?

мама
Москва

Oga-Oga: С уходом Юникло у меня проблема возникла в верхней одежде. Нежно любила их пуховик и д/с. Но!!! Я фирму нашла, да, белорусы. Ну супер качество, а плащ на дождь с ветром вообще выше всяких похвал. Так что научились, еще и фору дадут. А так, если бы не ушли, то я бы и не искала, и не узнал про эту фирму. Причем качество, модель, пошив на уровне Юникло, а цена ниже в два раза. Ну я на скидках покупала, сейчас к сезону подняли цены до уровня Юникло со скидкой
Погуглите Capsula
Их марки Край и Harry Hatchet . Последняя один в один с известным брендом. Первую до этого еще знала, более молодежные вещи. Нежно люблю тоже .

ссылку, сестра, ссылку молю. В личку.

К слову страшно тоскую по лифчикам Уникло те, которые бесшовные, спортивные. Никто случайно не находил ДОСТОЙНЫХ аналогов?

мама
Екатеринбург

Чипа™: ссылку

Иди давай в соседнюю тему
Арт 66847558

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Май, июнь, июль можно было купить пуховик, начиная с 2500 и заканчивая 4500, 5000, 6000

Поняла Вас. В любом случае спасибо за наводку и отзыв.

мама
Екатеринбург

Аноним 295: Капсулу

Да они там вроде одни))))) капсула латынью

Аноним 657

Oga-Oga: Harry Hatchet

Есть их зимний пуховик. Он идеален. Не ожидала абсолютно ничего, но он ВАУ, лучший , удобный и самый теплый, что у меня был.

просто посетитель
Тюмень

Аноним 657: Есть их зимний пуховик. Он идеален.

поподробнее, пожалуйста. Какая именно модель? на пуху натуральном или синтетический пух?

Аноним 657

Тайга,
Название модели keeper вроде бы. Просто удлиненный, не приталенный, с капюшоном. Пух/перо 80/20.

Аноним 781

Аноним 157: После стирки - как тряпка, качество ткани отвратительное

Эээ... вы в реке стираете, хозяйственным мылом и с помощью стиральной доски?
Отлично все в Глории. И джинсы, и футболки, трусы-носки. Все носится отлично, пока ребенок не вырастет.
А мой - тощий, подолгу носит, потом еще и племяннику отдаем в приличном виде.

Аноним 184

Аноним 781: Эээ... вы в реке стираете, хозяйственным мылом и с помощью стиральной доски?
Отлично все в Глории. И джинсы, и футболки, трусы-носки. Все носится отлично, пока ребенок не вырастет.
А мой - тощий, подолгу носит, потом еще и племяннику отдаем в приличном виде

+++. Футболки дочери брала, трикотаж бархатный такой и принт с аниме, они сейчас такое любят.
По поводу цены, на ВБ часто скидки на Глорию бывают, велосипедки по 400, футболки по 500 максимум, толстовку за 500 взяла в июле.

Аноним 866

mari 83: джинсы отличного качества

Да, шорты и трусы ещё.
Но ценник за джинсы детские какой то неадекватный стал.
Футболки, толстовки. Проигрывают значительно по качеству. Трикотаж так себя, как и в Sela.
Качество сравниваю с другими марками.

мама
Екатеринбург

Аноним 866: ценник за джинсы детские какой то неадекватный с

Джинсы на распродаже по 600-800 ре. Куда уж ниже то

Аноним 866: другими марками.

Какими?

мама
Екатеринбург

Чипа™: слову страшно тоскую по лифчикам Уникло

+++ и по брюкам и по брузкам-рубашкам

мама
Екатеринбург

Аноним 714: Кто нибудь подскажите смысл вот этих выкупов?
Магазины и их ассортимент по факту ведь нам будут не доступны?
Просто выкупают площадки , но коллекции: Зара/нм/ресирвед/Массимо Дьюти…. Нам в России будут недоступны?
В этих выкупленных магазинах: просто распродадут остатки былых брендов и будут продавать что то своё

Ну конечно, написано же, что продаются права аренды и товарные запасы. Бренд и дизайн центр не продается.
У Мельникова у Глории кстати свой классный дизайн центр. Действительно бдит за модой, постоянно на итальянских показах, отшивают детскую моду довольно быстро.

мама
Москва

Чема: +++ и по брюкам и по брузкам-рубашкам

да((( брюки их на меня отлично садились. Любила их нежно

Аноним 485

Аноним 157: ну в целом да, что еще остается.
но мне турция не европа, у них немного другой взгляд на моду, лично мне не близкий.

Турция так-то страна - кандидат в члены Евросоюза (пусть и давно, но в члены ее приняли), так что они куда больше Европа, чем Россия или Китай)

Качество турецких вещей значительно лучше, чем китайских. Во всяком случае, я вчера всю мегу облазила и вот итог: бренды самые популярные ушли. Остались непопулярные по космическим ценам, остались китайского производства тряпки под разными нашими марками, они такого же качества, как ноунеймы китайские в сималенде, но стоят в 2 раза дороже. И остался вайкики - единственный магазин где и качество хорошее, и цены не космические, но у них сейчас выбор маловат. Был бы большой выбор, они прекрасно заменили бы ушедшие бренды, не все конечно, но тенденция,такая, что конкурировать с ушедшими пока только вайкики модет, и никто больше. Ах да, ещё кое где под разными марками, в той же о'stin, например, или в глории джинс,
есть вещи производства Узбекистана, ничем не хуже того же ушедшего H&M.

Меня больше всего расстраивает то, что вот все они очень мало делают моделей большого размера и роста. Маркс и спенсер в этом смысле был незаменим ((( но в Турции с этим проблем нет, может, начнут возить нам.

В итоге ничего не купили в меге, поехали в сималенд и там нашли рубашки и брюки в школу в точности такие же и даже лучше кое в чем по качеству (край манжет подвергнут и аккуратно застрочен, а не просто оверлог и нитки торчащие, нитки концы убраны аккуратно, а не торчат как попало, строчки аккуратнее сделаны) чем в меге в остине, глории джинсе и прочих, но ноунейм, и по цене несравнимо. В меге рубашки стоили от 1500 до 3500, брюки от 1800 до 4000, а мы купили там рубашку за 800, брюки за 1000. И швы и отделка на рубашке были качественнее, чем в меговских магазинах, срстав и качество ткани то же самое только вот производитель непонятный, и вся разница.

Я к чему всё... сейчас Турция и Китай в одежде выйдут на первый план, при этом у Турции качество лучше, наши не дотягивают, да и шьют наши в основном в том же Китае, но хуже. Вот Узбекистан удивляет, качественно шьют, но они чисто отшиваются для наших брендов, как и Китай.

Аноним 157

Аноним 485: Турция так-то страна - кандидат в члены Евросоюза

Да господи, я не про политику, а про менталитет и, соответственно, моду. Турецкий дизайн мне не близок, я об этом.
К качеству претензий не имею, хороший вещей и фигни везде хватает.

мама
Екатеринбург

Murzik87: Сначала сами научились бы шить вещи хотя бы "нормального" качества

У Глории вещи чаще всего поприятнее по качеству, чем в том же hm, кстати. И даже по отнобщению к клиенту - в Глории вещи висят аккуратно, отглажено все, тогда как в hm вечно куча мятого тряпья. Может, мне так везет, конечно, попадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";