Gloria Jeans может выкупить российские активы H&M и Uniqlo

Вот даже Акула выглядит тряпьем по сравнению с Глорией

мама
Екатеринбург

Аксиния: Но цены выше уникловских.

Вот такую парку купила в 10 -х числах июля на ягодах. 1900
Сейчас 5 с копьем. Подняли цену к сезону. Но все равно ниже полных цен Юникло.
Девочки, я не ожидала, что за такую цену я получу реально крутой товар!!!! Ткань идеальная, пошив, модель. Вау просто
У них еще обувь есть, но там с размерами беда. Хотя, если приноровиться , можно попасть в размер.

Аноним 656

Murzik87: один раз,лет 8 назад покупала сыну и сестре одежду в глории. После первой стирки все шмотки-тряпки половые. Больше я в этот магазин не заходила. Может сейчас что-то изменилось.

Да, изменилось. Этим летом много чего там купила и детям, и даже себе, тетеньке.
Качество за последние пару лет очень выросло. И среди масса они очень достойные.

мама
Екатеринбург

Морозко: Ягодах

Естественно

мама
Екатеринбург

Про Глорию. Себе не покупаю. Ребенку джинсы их нравятся. Остальное моей широкое. Ну футболки еще.
Я Селу хочу похвалить. Верхняя одежда, платья, брюки хб там беру дочери

мама
Екатеринбург

Аноним 157: по моему опыту - нет, если речь о джинсах((

что не так с джинсами? актуальный крой, хлопок, адекватная цена. Для подростков и мелких прекрасно, сама я себе там ничего не покупаю. Но вроде они и позиционируются как подростковая модная одежда.

мама
Екатеринбург

rekmnehf,
Акула это для лет 10 наверно. По крайней мере моя там отказалась одеваться в этом возрасте.

мама
Екатеринбург

Yupi: Может создадите

Добро пожаловать в "моду и красоту" )))

мама
Екатеринбург

Аноним 157: если речь о джинсах

А что с ними? по мне так джинсы как раз лучшее, что у них есть, ничего не перекручивает, от стирок им вообще ничего не делается: форма, цвет все отлично. Модные и ценник отличный, сейчас на Ягодах до 1000 рублей можно взять подростковые джинсы.

Yupi: Акула это для лет 10 наверно

согласна, моей 9 лет.
Купили только блузку в школу в большим воротником. Больше ничего не приглянулось.

Джинсы дочери покупаю в Остин. много лет там беру. Нравятся

Аноним 150

Murzik87: в глории. После первой стирки все шмотки-тряпки половые.

Не знаю, мы в разные Глории ходим чтоли)) Я почти с рождения только там ребенка одеваю. Ему 7 лет уже. И модели хорошие и качество вполне. Футболки вообще неубиваемые, мы из них только вырастаем, никаких катышков, после стирки не перекручиваются, как другие. Джинсы, брюки тоже отличные. Да и вообще вся одежда. В HM особо никогда ничего не покупала, поэтому сравнить не могу. Но Глории могу просто оды петь

мама
Екатеринбург

rekmnehf: Акула

Качество очень упало, и какое-то все "не в тренде" ) лет 5-7 назад было отлично, сейчас

Oga-Oga: Я Селу хочу похвалить

это добавили по качеству, заметно. Нравятся, и себе и дочке беру. Жаль, что у них не стало мужской линии и детская до роста 152.

мама
Екатеринбург

mari 83: добавили по качеству,

После ребрендинга приятно удивили . Сто лет их до этого не покупала.
Себе тоже беру у них кое-что.

Екатеринбург

Oga-Oga: Погуглите Capsula

Хорошие модели. Жаль, что нет футболок, толстовок. Штанов тоже нет выбора. Верхняя одежда интересная, да.

мама
Екатеринбург

Полет фантазии: толстовок

Есть. "Край" . Тоже они

Аноним 656

Мне еще Модис для детей нравится. Пора бы им уже и в других ТЦ открыться, не только в подвале Карнавала сидеть и Успенском.

Аноним 656: Мне еще Модис для детей нравится. Пора бы им уже и в других ТЦ открыться, не только в подвале Карнавала сидеть и Успенском.

Они есть и в других тц, в парк хаусе например. С ценами озверели просто, нечего там уже считаю делать. Вот Глория да. Лет 10 назад там хорошую одежду сыну покупала, потом испортились, сейчас забрела снова, купила очень и очень хорошие футболки и по распродаже недорого вышли.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Сейчас 5 с копьем. Подняли цену к сезону. Но все равно ниже полных цен Юникло.

Я про пухи. Короткие у юникло можно было за 5.6,7 купить, длинные от 9 до 12. Здесь дороже. Но выглядят не "хлипко", как у юникло

Аноним 157

Yupi: что не так с джинсами? актуальный крой, хлопок, адекватная цена.

Вот и я повелась, что модно и натурально. После стирки - как тряпка, качество ткани отвратительное, пошив тоже оставляет желать.

мама
Екатеринбург

Аноним 837,
Киньте ссылку пожалуйста, хоть в личку. Очень надо. Заранее большое спасибо.

мама
Екатеринбург

Аноним 837,
[И мне в личку ссылку на сз

Аноним 485

Аноним 157: Турки теперь, видимо, будут нас одевать)

И хорошо, пусть турки рынок занимают, а эти умники со своими санкциями теряют рынки сбыта.

Аноним 157

Аноним 485: И хорошо, пусть турки рынок занимают, а эти умники со своими санкциями теряют рынки сбыта.

ну в целом да, что еще остается.
но мне турция не европа, у них немного другой взгляд на моду, лично мне не близкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";