Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
OlgaAgloo,
Дааа правда! Напомнить, почему качественный Макдональдс так долго не мог зайти на рынок Екатеринбурга?
Вход на давно поделенные полки в магазинах каждому новому производителю стоит денег во много раз превышающих его средства производства. Поэтому закрыт для мелких игроков. Сейчас полки освободятся, можно заходить.
Ну наконец-то здравая мысль А то я уж подумала, что сплю и вижу сон...хвост вертит собакой, тендеров нет, откатов нет, конкуренция честная...и сертификация тоже))
Натюр,
Зачет! :)
Кстати, любимая многими Икея оооочень долго заходила в Екатеринбург. Как Россель их пустил???
Я чай люблю, пью, в больших количествах, но обычно предпочитаю другого производителя, поэтому в теме не писала.
Здесь сообщение Ваше прочитала, не смогла удержаться >Натюр: Сегмент культуры, в котором я задействована, так вообще воспрял, неожиданно.
Это какой у нас сегмент культуры воспрял- в период, когда театры массово закрывают, концерты исполнителей отменяют исключительно из-за их позиции, с полок магазинов убирают книги всемирно известных писателей…
Про кино вообще молчу, кинотеатры, бедные, от пандемии не успели оправиться, как их огорошили тем, что они будут вынуждены индийское и российское кино гонять. Они трубят уже о том, что на грани закрытия находятся.
Так в какой сфере культуры Вы работаете?
АнастасияНТ,
Скорее волонтёр. Без зп.
Совершенно мирное искусство, кстати, в основе. Никакого милитари.
С РПЦ тоже не связано, хотя есть подвижки к этому, и меня они чесгря не радуют.
Очень любопытно, а какое именно?
Если Вы так гордитесь тем, что этот сегмент воспрял, наверное, готовы с нами поделиться информацией?
Мы помним, не пускали коррумпированные чиновники.
Как думаете, очень у нас поменялся состав правительства за это время? И привычка брать взятки?
Ну и до прихода Макдональдса в Екб существовал Мак Пик-местное производство, у которого не было конкурентов, и он мог полностью занять всю нишу.
Что мешало?
OlgaAgloo,
Путь Жизнь марта ещё ни о чем не говорит. Я помню такой же агрессивный заход алкомаркетов "7 пятниц". И где они?
OlgaAgloo,
Ну сядьте, помяните Липтон на досуге, если рано вам так надо.
Машков и скачки Газманова
АнастасияНТ,
Как минимум, команды Чернецкого давно нет во власти. Нишу не заняли, потому что не было конкуренции. Это ж очевидно. И так неплохо получилось, считали хозяева МакПика.
И? Где теперь Мак Пик?
Нигде, собственно, потому что по цене и качеству близко к Макдаку не стоял.
Про коррупцию во власти Вы предпочли не заметить мой вопрос))?
Mуся,
Но цена входа реально понизится.
Вы 2014 год не помните? Как тогда полки переформировывались и перераспределялись?
Тогда коснулось только продуктов. Сейчас всего потребительского сектора. И тогда полки не опустели, и сейчас наполнятся. Не потому что я такой оптимист, а потому что рынок так работает.
Не станет привычного, появится другое. Диалектика
Расскажите как если знаете? Любопытно что они смогли сделать такого, что не могли сделать в момент принятия решения о заходе.
Те, кто берет откаты и мешают честной конкуренции остались в России. Ничего тут не изменилось.
АнастасияНТ,
Вы почему решили, что я с вами спорю? Да, тогда не пустили Мак, потому что имели такой ресурс. Но не смогли совсем не пустить, только задержать.
OlgaAgloo,
Мне все равно. Я не предлагаю путей. Вы внимательно читаете? Я говорю, что хотим мы того или нет, все устаканится. Ниши будут заняты. Кто сумеет, тот и встанет. Конкретно в этой сфере я простой наблюдатель. Но выводы делаю и на свою сферу экстрапалирую, когда есть что.
Глазастый кот_nw,
Неа. Ну в принципе не существенно, у нас такие громадные деньги никогда не крутились, как в театре, концертах и киноиндустрии. Нам проще.
Музыкальное, музейное, экспедиции. Тут на сайте есть сотрудники цнтк. движ есть после ковид точно.
Газманов, Машков, Миронов и прочие артисты, ну знаю что есть. А что с ними? Эстрадой не увлекаюсь.
Это ваши догадки, может и повыситься. У общества запрос на хоть что-то, аналогов нет, сравнивать не с кем, кто больше даст того и продвинут.
и кто ж такую систему установил у нас? Надеюсь, их уже нету у власти, этих плохих людей?
Да, азерчай >Анна Иванна: сын с чабрецом пьет
Вообще огонь за свою стоимость.