Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Качественному мешала бюрократия. И мешает.
А так и ищем, и считаем.
OlgaAgloo, Например нам. Медицинское оборудование. Новое.
За легпром не скажу, не работала в нем.
что за вами следить, вы в каждой теме на заданную тему мечете.
и думаете, раз новую регу завели, то все вас не узнать натюрлих с первой реги, дак вообще в игноре у меня последние 10 лет, по цитатам увидела только, что игрушки икеевские ищет
это новая тема на повестке, мешала бюрократия, ВТО и агрессивная реклама брендов. кароче те самые яйца у плохого танцора.
Да ну, в чем правильно? Вваливать куевутучу денег ненасытным чинушам из Мск?
В общем, понятно) Сименс во веки веков(с придыханием)
Мне на второй странице понравилось - "так нет других тем, приходится как-то в эту заходить и спасать психику"
И никаких вопросов, куда делись другие темы
OlgaAgloo, это ирония, ирония у нас не запрещена.
Сименс просто на слуху.
У нас аналог итальянцев. Каттани.
Я понимаю, здесь сильно дамский сайт и "чюйства" примешиваются даже в деловой разговор.
Но должна быть какая-то мера. Или нет?
Я следила со стороны, и нелепость "усложненной сертификации" просто бросалась в глаза.
Вы меня зачем на эмоции выводите-то.
Это как к делу относится?
Ну вот, а я с вами как с приличным человеком) я вам тоже на пальцах объясню, что в разговоре о работе не должно быть понятий стыда, любви, ненависти. Если только они не входят в опцию
Мирка,
Можно говорить, можно делать. Сменили немца на корейца. 9 летнего на нового. Вопрос на несколько лет решили. А там или ишак или падишах))
OlgaAgloo,
Я живу в тех реалиях, которые нам даны. Убиваться и вспоминать "а вот раньше... " Опыт показал, что чем быстрее ты адаптируешься к изменившемся обстоятельствам, тем меньше потери.
Прям в каждой? да у вас еще и глюки) иногда пишу, по настроению)
И какая ж у меня первая рега? Хочу проверить вашу догадливость.
Ну и на сладкое, - стереть абзац, икая от стыда
... девушка, вы сделали мой вечер.
давно так не смеялась
Разумеется, нет