Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот кстати. Чтоб тебя покупали, надо вложиться в маркетинг и рекламу. Надо было вкладываться, тогда бы качественный недорогой товар сметали с полок.
«Лопухи и лебеда - наша лучшая еда»
Интересно, на автомобили и запчасти будет серый импорт? Или автомобиль "Москвич" - это уже производитель "нашёлся и наладил"?
Попробуйте Тесс, вдруг зайдет, мне ничё так, но я неприхотлива.
Аноним 91,
Зашёл, пробил, аноним
Где крутили,подробнее.
Что конкретно я покупала,вы ведь все-все знаете)Не позорьтесь….
Химерра,
Мне и раньше автомобиль Москвич не был интересен))
Не так ли множество идей
Погибло, несомненно важных,
Помяв порядочных людей
И выдвинув вперёд продажных.
Некрасов Н.
Полностью согласна!
У меня очень не высокий, но этот мусор не брала! Как можно пить отходы производства?
А где именно в моих сообщениях то, что я не хочу признавать реальность?
Я признаю. Да, весьма плохо и не знаю ещё что будет.
Некоторые сферы жизни в стране приятно удивили.
... иной рекомендации, кроме как " въезжая в незнакомый лес, надо снизить скорость и повысить внимание" - для себя не вывела. Это у Стругацких в "Улитка на склоне".
Прочее несущественно.
ну можно начать говорит о зарубежных иномарках, запчастях и сером импорте в этой сфере.
зато она сама реальная. с одного аккаунта разносит людей, которые икею скупают, обзывает нехорошими словами.
с другого спрашивает, продают ли в икее игрушки
Если про чай, беру Гринфилд.
весной больше волновали перебои с лекарствами. Но если организм не сильно убитый, аналоги тоже действуют.
Другое занимает. Что изменится для окружающих, если лично я буду реагировать не так как сейчас?
Ответ - ничего. Ну может некоторым людям будет приятнее, что ещё кому-то больно.
А мне это зачем? Я не гладиатор на арене. Я живу свою жизнь.
Не знаю как ещё объяснить.
Ps это не вы анонимно "леди на пледе"? Тогда было бы понятно
Тяжёлая промышленность. Я думала, она сдохла совсем.
Сегмент культуры, в котором я задействована, так вообще воспрял, неожиданно.
Мой девиз вовсе не "переживем", а "поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту"
Не, ну а варианты?
Не только к вам мне тут тоже на днях про регИ выписывала чего-то. Ну вот такая жизнь у человека, навязчиво следить на юматери за оппонентами. Где пишут, что, когда. Переживает видать так сильно об
Вы про тендеры не в курсе, что ли?