С прилавков российских магазинов исчезнут чаи Lipton, Brooke Bond и Saito

Вальпурий

rekmnehf: Рекламы не было на нее, как на Мейбелин и Лореаль

вот кстати. Чтоб тебя покупали, надо вложиться в маркетинг и рекламу. Надо было вкладываться, тогда бы качественный недорогой товар сметали с полок.

мама
Екатеринбург

Вальпурий: Чтоб тебя покупали, надо вложиться в маркетинг и рекламу.

«Лопухи и лебеда - наша лучшая еда»

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Пока он не нашёлся и не наладил, будет серый импорт. Это уже на государственном уровне признали.

Интересно, на автомобили и запчасти будет серый импорт? Или автомобиль "Москвич" - это уже производитель "нашёлся и наладил"?

просто посетитель
Санкт-Петербург

Irma7: Ромашковый Липтон люблю и постоянно покупаю.
Но я уже в стадии смирения, надо как-то приспосабливаться к текущей ситуации. Посмотрю кто еще ромашковый чай продает, может найду аналог.

Попробуйте Тесс, вдруг зайдет, мне ничё так, но я неприхотлива.

мама
Екатеринбург

Аноним 91,
Зашёл, пробил, аноним

Аноним 913

Аноним 212: чью рекламу с утра до ночи крутили?

Где крутили,подробнее.

Аноним 212: раз вы покупали только у тех

Что конкретно я покупала,вы ведь все-все знаете)Не позорьтесь….

просто посетитель
Екатеринбург

Химерра,
Мне и раньше автомобиль Москвич не был интересен))

кошачий глаз

Не так ли множество идей
Погибло, несомненно важных,
Помяв порядочных людей
И выдвинув вперёд продажных.

Некрасов Н.

Иркутск

Oga-Oga: Потому как правда пыль и палки.

Полностью согласна!

Аноним 923: Думаю, многие его покупали, у кого доходы не высокие, то есть большая часть страны.

У меня очень не высокий, но этот мусор не брала! Как можно пить отходы производства?

мама
Екатеринбург

OlgaAgloo: появилась

А где именно в моих сообщениях то, что я не хочу признавать реальность?
Я признаю. Да, весьма плохо и не знаю ещё что будет.
Некоторые сферы жизни в стране приятно удивили.

... иной рекомендации, кроме как " въезжая в незнакомый лес, надо снизить скорость и повысить внимание" - для себя не вывела. Это у Стругацких в "Улитка на склоне".
Прочее несущественно.

мама
Екатеринбург

Мария Ф: Мне и раньше автомобиль Москвич не был интересен))

ну можно начать говорит о зарубежных иномарках, запчастях и сером импорте в этой сфере.

мама
Екатеринбург

OlgaAgloo: Сама формулировка, что вы людей, задающих вопросы и считающих, что уход любых компаний говорит об ухудшении инвестиционного климата, называете ботами. Нереальными.

зато она сама реальная. с одного аккаунта разносит людей, которые икею скупают, обзывает нехорошими словами.
с другого спрашивает, продают ли в икее игрушки

мама
Екатеринбург

Если про чай, беру Гринфилд.
весной больше волновали перебои с лекарствами. Но если организм не сильно убитый, аналоги тоже действуют.
Другое занимает. Что изменится для окружающих, если лично я буду реагировать не так как сейчас?
Ответ - ничего. Ну может некоторым людям будет приятнее, что ещё кому-то больно.

А мне это зачем? Я не гладиатор на арене. Я живу свою жизнь.
Не знаю как ещё объяснить.

мама
Екатеринбург

Мирка: . с одного аккаунта разносит людей, которые икею скупают, обзывает нехорошими словами ложь. Можете спросить модераторов.
Какой то у вас, девушка, ко мне нездоровый интерес.
Зачем мне, тётке за 50, кого-то разносить? У меня сад, внуки, работа. И половина мебели икеа, кстати. В общем, лень.

Ps это не вы анонимно "леди на пледе"? Тогда было бы понятно

мама
Екатеринбург

OlgaAgloo: Например? да те же простые лекарства. Насколько хватит сырья для аналогов, не знаю правда. Но пока есть.

Тяжёлая промышленность. Я думала, она сдохла совсем.
Сегмент культуры, в котором я задействована, так вообще воспрял, неожиданно.

Мой девиз вовсе не "переживем", а "поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту"

Не, ну а варианты?

Натюр: Какой то у вас, девушка, ко мне нездоровый интерес.

Не только к вам мне тут тоже на днях про регИ выписывала чего-то. Ну вот такая жизнь у человека, навязчиво следить на юматери за оппонентами. Где пишут, что, когда. Переживает видать так сильно об

OlgaAgloo: об ухудшении инвестиционного климата

Аноним 464

Вальпурий: Надо было вкладываться, тогда бы качественный недорогой товар сметали с полок.

Вы про тендеры не в курсе, что ли?

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";