С прилавков российских магазинов исчезнут чаи Lipton, Brooke Bond и Saito

Аноним 27

котvоркот: Пойти Иван-чай покосить чоли🤔

чай для вас только эти марки? ни то, ни другое не покупаю. потому что фиговый.

Аноним 932: Никого и ничего не жалко. Пусть все уйдут. Одежда, машины, продукты, лекарства... Не сдохнем, потерпим. Зато все ради великой идеи. Раньше все коммунизм строили, терпели. Счас русский мир строим, потерпим

ну будут не эти, будут другие. в чем проблема? они что единственные на рынке?

мама
Екатеринбург

Мирка: все говно, пусть валят

Я такое не пишу и никому не советую

Аноним 740: Так вы дальше размышляйте, почему эта ситуация возникла, кто за неё в ответе, как сделать так, чтобы она не повторилась

Ээээ, вы щас серьезно? Детский сад, чесслово

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Я такое не пишу и никому не советую

ну вроде именно эти фразы и спровоцировали дискуссию

Аноним 740

Дама Бубён: То есть, когда вы пишете чушь

Аноним 740: кто-то работу потеряет из-за ухода этих компаний. инвестиционный климат в стране неблагоприятный, развитие замедлится

Вы это считаете чушью?
Ну тогда вопросов нет)

Аноним 588

Дама Бубён: кто-то в послезавтра глядит.

В чужое послезавтра ))

Я вот сейчас расслаблена под шум волн в любимом отеле и не хочу вступать в дебаты, но до всего происходящего он был тысяч на 200 меньше и у меня рука не поднимается писать «ну и пусть», зато послезавтра у кого-то будет крутое настоящее

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Мы все прекрасно понимаем, что происходит. Но каждый день в разных темах , начиная от икеа и заканчивая чаем , писать , что всепропалошеф, ну такое для психики.
Я, честно, философски стала смотреть на все эти вещи, куда вывезт? Ну а что делать, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Золотое правило, работает. А все эти заламывания рук все равно путь в никуда

полностью разделяю твою позицию. Здраво и максимально бережно к себе.
Ну и
Мария Ф, тоже очень точно описала ситуацию рыночную

мама
Екатеринбург

Мирка: ну вроде именно эти фразы и спровоцировали дискуссию

Этой дискуссии нет конца и края в каждой теме
Зы: ну так, между нами, справедливости радидля, чаек то редкостное ...

мама
Екатеринбург

Накидываю вам альтернативные варианты.

1. Tess
  2. Maitre.
  3. Greenfield. По российским ничего не могу сказать, не юзаю. Может зря, конечно.
    То что вы их не видите на полках федералов, так это недоработка ленивых закупщиков.
    Свято место (особенно в торговле) пусто не бывает. Не первый кризис в мире.
Екатеринбург

Аноним 740: ау, люди! у вас как вообще с критическим мышлением и с прогнозированием?!

Так а что прогнозировать-то? Все плохо? И? Бежать? Куда? Что конкретно вы делать предлагаете?

Аноним 740

Oga-Oga: Ээээ, вы щас серьезно?

Абсолютно. Детской я как раз считаю позицию, когда от меня ничего не зависит, взрослые все решают, а я просто приспосабливаюсь к обстоятельствам.

Екатеринбург

Аноним 740: можно же просто без комментариев подобную новость оставить,

А вы-то как не оставили?

Аноним 789

Вообще не волнует меня эта новость. Чай не пью совсем, кофе тоже. Пью просто горячую воду, мне так вкусно)

мама
Екатеринбург

анонимно: но до всего происходящего он был тысяч на 200 меньше

А вы то чего рефлексируете? Вам эти 200000 никуда не уперлось, раз вы все равно там.
Супер коммент. Лежу в отеле расслабленная на 200 тыщ больше , но все равно все пропало...
У вас то все хорошо, судя по комментариям. Не надо думать о судьбах человечества на отдыхе за миллион, думы эти, знаете ли, хорошему пищеварению не способствуют

Аноним 740

Зимка_Мёрзлая: Что конкретно вы делать предлагаете?

Для начала хотя бы голову включить и перестать радостно улюлюкать на очередной уход бизнеса и инвесткапитала из нашей страны

Екатеринбург

Дама Бубён: так то чаек этот редкое говно.

yagos: основном был как "пыль с дорог".

Мария Ф: Липтон может быть свободен))

И ещё куча подобных постов в теме.
Аналогичные были в первой теме о закрытии икеи. И каким только говном шведов не полили. А потом оказывать что всем все только из икеи и надо, аж сайт обвалился... Кто все эти люди? Что за недальновидные высказывания

Новости U-mama.ru,
Индийский со слоном рулит

Аноним 333

Фeникс: Дада, мы видим, вкусно и точка уже отличились, какую мебель делают наши жулики в колониях я тоже знаю (реально ж предложили как замену, думала петросян проснулся, а нет, правда)

Ну если вы только это видите, то мне вас жаль. У меня подруга разводит коз, делает вкуснейшие сыры по стоимости 100-150 рублей за 100 гр. Хлеба по 50-65 рублей за буханку. Вот сейчас начинают на нее выходить рестораторы, а раньше все было глухо.
Аналогично в области пошива и вязания одежды - российские брэнды начали дышать, их вещи становятся восстребованными. Да, цена конечно выше чем в H&m (но не выше чем в Зара), но и качество несравнимое.
А так во всем можно найти говно.

Екатеринбург

Аноним 740,
Ничего другого я и не ожидала. Включить голову - это единственный совет всегда. Хорошо, включила голову, бьюсь в истерике. Что дальше делать?

Parabens: Индийский со слоном рулит

И тушь в картонной коробочке зачетная! В роспечати.

мама
Екатеринбург

Oga-Oga: Зы: ну так, между нами, справедливости радидля, чаек то редкостное ...

Ну да поэтому он успешно на рынке 20+ лет существовал.

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка,
Прикиньте, я не умираю от того что нет Икеи. Я не вхожу в группу поклонников брендов .
Возможно потому что в нулевых у нас был крутой бизнес тренер, который разложил по полочкам, что незаменимыми бывают только близкие люди. Продукты, одежда, быттехника, авто даже лекарства - все это можно заменить или найти аналоги.
А плохо мне живется от вранья. Вранья маркетологов, чиновников, работодателей, некоторых предприимчивых врачей, хитрожопых коммунальщиков, соседей, подчиненных.
Начиная с 1985 г все обещают и обещают легкую жизнь. "Морковка" всё дальше и дальше.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";