Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чай для вас только эти марки? ни то, ни другое не покупаю. потому что фиговый.
ну будут не эти, будут другие. в чем проблема? они что единственные на рынке?
Я такое не пишу и никому не советую
Ээээ, вы щас серьезно? Детский сад, чесслово
ну вроде именно эти фразы и спровоцировали дискуссию
Вы это считаете чушью?
Ну тогда вопросов нет)
В чужое послезавтра ))
Я вот сейчас расслаблена под шум волн в любимом отеле и не хочу вступать в дебаты, но до всего происходящего он был тысяч на 200 меньше и у меня рука не поднимается писать «ну и пусть», зато послезавтра у кого-то будет крутое настоящее
полностью разделяю твою позицию. Здраво и максимально бережно к себе.
Ну и
Мария Ф, тоже очень точно описала ситуацию рыночную
Этой дискуссии нет конца и края в каждой теме
Зы: ну так, между нами, справедливости радидля, чаек то редкостное ...
Накидываю вам альтернативные варианты.
То что вы их не видите на полках федералов, так это недоработка ленивых закупщиков.
Свято место (особенно в торговле) пусто не бывает. Не первый кризис в мире.
Так а что прогнозировать-то? Все плохо? И? Бежать? Куда? Что конкретно вы делать предлагаете?
Абсолютно. Детской я как раз считаю позицию, когда от меня ничего не зависит, взрослые все решают, а я просто приспосабливаюсь к обстоятельствам.
А вы-то как не оставили?
Вообще не волнует меня эта новость. Чай не пью совсем, кофе тоже. Пью просто горячую воду, мне так вкусно)
А вы то чего рефлексируете? Вам эти 200000 никуда не уперлось, раз вы все равно там.
Супер коммент. Лежу в отеле расслабленная на 200 тыщ больше , но все равно все пропало...
У вас то все хорошо, судя по комментариям. Не надо думать о судьбах человечества на отдыхе за миллион, думы эти, знаете ли, хорошему пищеварению не способствуют
Для начала хотя бы голову включить и перестать радостно улюлюкать на очередной уход бизнеса и инвесткапитала из нашей страны
И ещё куча подобных постов в теме.
Аналогичные были в первой теме о закрытии икеи. И каким только говном шведов не полили. А потом оказывать что всем все только из икеи и надо, аж сайт обвалился... Кто все эти люди? Что за недальновидные высказывания
Новости U-mama.ru,
Индийский со слоном рулит
Ну если вы только это видите, то мне вас жаль. У меня подруга разводит коз, делает вкуснейшие сыры по стоимости 100-150 рублей за 100 гр. Хлеба по 50-65 рублей за буханку. Вот сейчас начинают на нее выходить рестораторы, а раньше все было глухо.
Аналогично в области пошива и вязания одежды - российские брэнды начали дышать, их вещи становятся восстребованными. Да, цена конечно выше чем в H&m (но не выше чем в Зара), но и качество несравнимое.
А так во всем можно найти говно.
Аноним 740,
Ничего другого я и не ожидала. Включить голову - это единственный совет всегда. Хорошо, включила голову, бьюсь в истерике. Что дальше делать?
И тушь в картонной коробочке зачетная! В роспечати.
Ну да поэтому он успешно на рынке 20+ лет существовал.
Темная ЛОшадка,
Прикиньте, я не умираю от того что нет Икеи. Я не вхожу в группу поклонников брендов .
Возможно потому что в нулевых у нас был крутой бизнес тренер, который разложил по полочкам, что незаменимыми бывают только близкие люди. Продукты, одежда, быттехника, авто даже лекарства - все это можно заменить или найти аналоги.
А плохо мне живется от вранья. Вранья маркетологов, чиновников, работодателей, некоторых предприимчивых врачей, хитрожопых коммунальщиков, соседей, подчиненных.
Начиная с 1985 г все обещают и обещают легкую жизнь. "Морковка" всё дальше и дальше.