Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я тут офигела в вс в КБ полка с прохладительными напитками - только большие 2литровки какой-то нашей "колы" стояли.
и буквально несколько маленьких бутылочек колы/нести/липтон в холодильнике. не знаю, это в одном КБ так, или уже везде все "ушли". не то чтоб я без липтона с колой страдать буду, но зрелище грустное.
Аноним 740,
У нас отлично. А у вас?)
Вы считаете вы в завтра смотрите и важные такие сидите, дураками ругаетесь)
А кто-то в послезавтра глядит.
интересно как можно глядеть в послезавтра, если голову глубоко в песок сунул, чтобы душевный комфорт в текущем моменте сохранить.
Мирка,
Это вы считаете что голова в песке. Вам так удобнее в развевающихся баррикадных едежах. Вам сильно дует, поэтому все, кому не дует для вас в песке.
Это оптическая иллюзия. Вам так хочется. Ну ок)
Нет тут однозначно правильного мнения. У нас много производителей питания и одежды не могли выйти на рынок и конкурировать с сетевыми зарубежными производителями. Сейчас для них уход крупных сетевых игроков на руку - возможность занять свою нишу и развить бизнес.
С другой стороны, есть такие сектора экономики, где конкурентов зарубежным компаниям нет. Вот тут конечно глупо радоваться их уходу.
Что касается чая - тут как раз хороший внутренний резерв, тот же Алтай и Краснодарский край. Ну и со странами производителями чая (Индия, Кения, Шри-Ланка) мы вроде как не ругались.
и ценами задранными.
а как же потерпеть? вас ждет сладкое послезавтра
ну, нам особо хорошо никогда не было, не заметила с 1991 года ничего особо хорошего
ну, куда уж нам таких слов употреблять
слушаюсь.
я вообще за СССР.
Прекрасный чай
Мирка,
Мы все прекрасно понимаем, что происходит. Но каждый день в разных темах , начиная от икеа и заканчивая чаем , писать , что всепропалошеф, ну такое для психики.
Я, честно, философски стала смотреть на все эти вещи, куда вывезт? Ну а что делать, не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Золотое правило, работает. А все эти заламывания рук все равно путь в никуда
Зы: а поведение икеа прям бесит последний месяц, вот уж правда, некрасиво себя ведут. И рыбку с'есть и дальше по тексту...
а писать " все говно, пусть валят" - психику спасает?
не, я отлично понимаю, что в текущем моменте вполне даже спасает.
а вот если глянуть в послезавтра, как предлагает Дама, то все кто сунул голову в песок ~~ сейчас кричат "пусть валят" ~~вполне могут охренеть посильнее, чем те, кто сейчас охреневает. реальность-то она догонит все равно, и будет это больно.
ну я тоже стараюсь
угрюмотолько философски смотреть и изменить отношение к ситуации и радоваться уходящим - разные вещи, не находите?
По поводу рынка не парюсь абсолютно. Свято место пусто не бывает. Уйдут одни, придут другие.
Была в Иране в 2017 году. Голода там нет точно. Нет колы, есть другие очень вкусные местные газировки. Нет мировых брендов, есть локальные. Овощи, фрукты, мясо, хлеб выше всяческих похвал по качеству, а главное цене.
Алкоголя нет. Но это уже совсем другая история.
А так как я пью вина Нового Света и игристое российского производства, то известно спокойна за свой рацион))
Люди, которые потеряют работу, найдут её снова, если они специалисты. Многим даже из привычного здания выходить не придется) а к новой вывеске они привыкнуть. Это не самое страшное
ору, конструктор - это пять. Беседе есть о чем поразмыслить