Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А почему цены на рос бренды выше у ХМ?
Я вам открою секрет, почему есть иллюзия, что они начали дышать. Потому что они сейчас сливают то, что лежало на складах, пока люди покупали условный ХМ дешевле.
А вот сейчас, когда им придётся отшивать новое, они столкнуться (вернее уже столкнулись) с новым сюрпризом - тканями, а вернее их ограниченным выбором и дороговизной. Потому что рынок текстиля не обошли события этого года.
Попробуйте включить голову и НЕ биться в истерике
Дак без вопросов заменить можно, и даже не заметишь, если замена адекватная и стоит столько же.
Давайте честно. Не касаясь сегодняшнего положения вещей! Вы покупали этот чай и с удовольствием пили? Я нет. И тогда не покупала, и щас не буду. Потому как правда пыль и палки. И то что они от нас уходят в далекое светлое будущее без нас, увы, не превращает их продукцию в медовый нектар!
А про 20 лет безбедного существования, это сейчас не про качество
И вообще, что за манера , ушёл значит отличный товар и нам будет тебя не хватать...
Вот конкретно с этим чаем, нет, не будет , не жалею, не зову, не плачу.
Есть вещи и технологии, с уходом которых тяжко и больно. Но, блин, это точно не этот конкретный мусорный напиток.
Потому что выбирать хочется самому. Исходя из цены, качества и собственных предпочтений. А не потому, что за тебя кто-то решил и выбрал. И это не только чая касается.
Говорит о том, что из продукция пользовалась спросом, даже если кому то она не нравилась.
Лично мне подобные еженедельные новости напоминают фиксацию процесса умирания, простая констатация фактов ведущая к деградации.
Примеры других стран, живущих под санкциями, четко дают понять, что мы выживем конечно, но уровень жизни общества будет ощутимо ниже сегодняшнего.
разбитый ковчег всплывает со дна и вечно жить нам и вечно плыть нам (с)
А по текстилю, я думаю, Турки займут нишу. У них даже с учётом логистики цены ниже получаются.
во всем мире, не только в России. Это глобальный кризис, а сейчас только его начало.
Потому что реклама двигатель торговли. Чисто навязали. А люди в целом и не понимают, что употребляют и зачем. Соседняя тема тому пример
Руководствуясь Вашим ником, это химера . Законы и правила рынка никто не отменял, там, где нам кажется, что мы выбрали, давно уже выбрали за нас. Да, 20 лет безбедного существования благодаря агрессивной рекламной кампании говорит не о качестве продукта, а о больших деньгах и возможностях.
Белорусы нам пришлют, у них отличная тушь
мне 43 года, всю сознательную жизнь я слышу эту байку. И при этом вижу, как живет развитая Европа, как живут богатые нефтью Арабские Эмираты.
Даже если их уровень жизни снизится, это будет не так значительно, как в России, потому что отправная точка снижения у нас разная.
+миллион.
Oga-Oga,
Мы покупали Липтон. Потому что он был не дорогой, по акции 130р за 100 пакетиков и лучше по качеству Нури, Лисмы, высокогорного и т.д. Чайными гурманами не являемся, нас устраивало.
Думаю, многие его покупали, у кого доходы не высокие, то есть большая часть страны.
есть она, продается.
Рекламы не было на нее, как на Мейбелин и Лореаль
потому что ЗП людей и ткани дороже чем то из чего шьет этот бренд на наш рынок. нет формальдегида в тканях.
+++
вы не в теме. в нашей стране нет такого количества фабрик чтобы настрочить много. у нас вообще многое до пандемии шить было не выгодно и смысла не было.
те кто сам шьет банглибу и подобные - у них не т остатков неликвида.
Крокид шьет в китае и ЮВА где подешевле, может что то в узбекистане.
все остальное производится мелкими партиями и ничего лежалого нет. и склады поставщиков с тканями очень подвижные и цены там просто мрак с марта месяца и только вот пришли в какой то адекват.
с наличием все прекрасно все есть. ценник на ткани повышали поставщики, сейчас снижен обратно. часть отшитой продукции по новым ценам уже в рознице, тк циклы рабочие у всех короткие. демисезонка будет дорогой скорее всего. тк шили из то что закупили весной.