С прилавков российских магазинов исчезнут чаи Lipton, Brooke Bond и Saito

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 91: колумбийская наркота в РФ попадает???

А чо, она тоже покинула РФ? Уже начала возить ее в чемоданах?

Аноним 878: Фильтр-пакеты тоже по чистой случайности мы не производим

А нафига они нужны?
Заваривать чай в чайнике уже разучились? )))

Екатеринбург

Аноним 264: влияние транскорпораций

Когда едешь по Башкирии на полях табличка Монсанта. Если РИА новости чего то не пишут, это не значит что этого нет.

Екатеринбург

Аноним 264: Вы бы лучше переживали б за свое здоровье, с таким то к нему пренебрежением

Шта)? С чего Вы взяли

Екатеринбург

AliseAlise,

Аноним 264: Причем тут тетрапак и упаковка чая, одному богу видимо известно.

Про бумагу для пакетиков чая тоже на досуге почитайте. Мы, как оказалось, её не производим. Добро пожаловать в реальный мир

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 286: Вы правда считаете что все, что ушло с рынка можно заместить в отдельно взятой стране?

1) Все заменять не надо
2) достаточно поменять логистику.
Вон 91 ананим уже пользует кетайские смартфоны и возит пармизан в чемаданах.

Екатеринбург

Аноним 264: кручусь в бизнес кругах

эта фраза навевает некоторые ассоциации))

Екатеринбург

Железный дровосек: Вон 91 ананим уже пользует кетайские смартфоны

У вас то чей смартфон? Омериканский? На врагов наших работаете?

Екатеринбург

на юмаме всегда делили курицу на молекулы, но таких тем как последнее время не было 1) хожу на свидания, чтоб поесть, 2) депрессия от безденежья, 3) ну третья про все деньги на быт, вроде бы обычная, но все равно грустная, когда у работающих людей ничего не откладывается и траты только на еду.

Аноним 286

Мария Ф: В прошлом году граница контролировалась ВСУ.

А так, конечно, они рассматривали Крым как перспективнеший рынок сбыта ну и помидоры могут расти не только по ту сторону границы, но что-то наплыва овощей по копеечной цене в предыдущие годы не наблюдалось

Мария Ф: Я долго сопротивлялась

А у вас какие предложения были? Купить немца или японца из оставшегося ассортимента в салоне втридорога? А позже ломать голову, как достать запчасть к нему?

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кедровый орешек: Про бумагу для пакетиков чая тоже на досуге почитайте. Мы, как оказалось, её не производим. Добро пожаловать в реальный мир

Получше почитай, эти фильтры при заварке в кипятке заваривают не только чай, но и сам пакетик - полипропилен

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 809,
Я так думаю, потому что видела, как проходило импортозамещением с 2014 года в сфере продуктов питания. У мужа все раскладки по организации питания в сети частных детских садов есть. Основные продукты "заместились" все. Дефицита не было и нет. Цены в разы на услугу поднимать не пришлось. Всё с рамках инфляции и конкуренции в сегменте.
Из плохих новостей. Разрешили кормить детей свининой. Т е расширили список допустимых продуктов. Но опять же, это на государственном уровне. Частичная замена дорогой говядины на очень дешёвую свинину позволило даже снизить издержки.

Екатеринбург

Железный дровосек: Получше почитай, эти фильтры при заварке в кипятке заваривают не только чай, но и сам пакетик - полипропилен

Да, а белая бумага очень вредна для глаз. Поэтому с заботой о народе у нас теперь желтая

мама
Екатеринбург

Мария Ф: У мужа все раскладки по организации питания в сети частных детских садов есть. Основные продукты "заместились" все.

Интересно, а что там в садичном питании особенно замещать было? Польские яблоки Краснодарскими?

Екатеринбург

меня из всей темы больше всего убил пример с дешевыми овощами в Крыму как пример рынка 🙄 Если так посчитать как эти овощи достались, то налогоплательщику они выходят очень дорого.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";