Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тебе все ровно не понять из-за низкой компетенции, которую видно по стилю речи и быдляцким замашкам
Если завтра напишут, что в России больше не будет аппаратов МРТ, оборудования для производства инсулина, препаратов, протезов, техники для дорожных работ, то юмать зайдется в диком восторге. А мы этим и не пользовались!!!! Нам это не надо!!! Пусть уходят!!!
Upd. Этого всего постепенно не будет, да.
Кофе тоже вреден, поэтому в цене взлетел в 2 раза. Опять же ради заботы о здоровье народа. Иван-чай ещё не отошёл, будем его в чайнике заваривать и радоваЦо
Чем бумага то не нравится? Перестань уже повторно использовать туолетную
А чем он то плох?
Почитай историю, раньше вся , твоя любимая, европа его пила и радовалась
Выкинь уже всё чужеродные нашей стране гаджеты и иди писать на бересте. Ждём от тебя весточки с голубями
Решили, что все-таки проще понаписать километровые списки продукции, разрешенной к ввозу по параллельному импорту. Да, будут те же товары, но дороже, а может даже и не те же, а подделки, но кого тут волнуют всякие лицензии и патенты.
Полюбуйтесь как мы импортозамещаем автомобили. Газоны стрижем
Про диверсию французов читаю между строк сарказм написавшего, он и сам все прекрасно понимает.
А ведь их всех скоро сократят
Там в соседней теме ратуют за естественный отбор. Так и тут буду радоваться, что теперь выживут сильнейшие.
Оно ж как: если я чай Липтон не пью, то все ок. И послезавтра кажется голубым и зелёным.
Оно все из кетая, не знал что кетай санкции поддерживает...
Mуся,
Я в любом случае куплю телефон в магазине и возьму чек, чтобы иметь гарантию на него. Но откуда телефон в магазине и сколько он растаможек прошёл, мне все равно.
Чичваркин делился откровениями по поводу поставок телефонов в Россию в нулевых. Далеко не все законно было. Вы в тот период телефоном не пользовались?
В пещеру переезжай. Раньше тоже жили и радовались. Лошадку заведи.
Железный дровосек,
сегодня не поддерживает, завтра поддержит. Это чужое государство, от России не зависит.
То есть скачка цен в 2014 г. Вы не заметили? А! Это же был скачок инфляции
Мария Ф,
да Вы из-за этих условных овощей, вместо немца сели на корейца, через пять лет на ладу. Вроде с возрастом машина должна быть лучше, а будет так. Как не складывается математика то?
По ТВ тебе сказали, что не поддерживает? Но инвестиции всё свернул. От великой поддержки, видимо
Скатертью дорожка..г.полное ,а не чай.
Мы только Ассам пьем с Казахстана
Железный дровосек,
Поддерживает. В поставке запчастей на самолёты сразу показали нам
Китайцы самая ушлая нация, они никогда не пойдут против своих интересов, будут у нас газ покупать дешевле чем наши бабки в деревнях
Отвыкайте
Недолго осталось
А почему ты так за это переживаешь?
Страны БРИКС, не будут вводить санкции.
Посмотри на тот же Иран, в каменный век не провалились.
Не переживай, уже переехал, бассейн поставил, баню, отдыхаю с комфортом, а ты иди спать ложись, тебе завтра на работу...
Зайко, такой заботливый. Из правительства небось? Всё о народе думать, не спишь, полипропилен в чайных пакетиках ищешь
Аноним 91,
Господи, ну когда вы уже выучите
пишЕте.
Это все, что надо знать о вашем уровне образованности.
Успехов и в экономике тоже))
я переживаю, чтоб дальше люди не умирали, потому что другим и так нормально.