С прилавков российских магазинов исчезнут чаи Lipton, Brooke Bond и Saito

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 91: Глупенький вы наш

1. Что надо?
  2. Не врать.

Тебе все ровно не понять из-за низкой компетенции, которую видно по стилю речи и быдляцким замашкам

Екатеринбург

Если завтра напишут, что в России больше не будет аппаратов МРТ, оборудования для производства инсулина, препаратов, протезов, техники для дорожных работ, то юмать зайдется в диком восторге. А мы этим и не пользовались!!!! Нам это не надо!!! Пусть уходят!!!
Upd. Этого всего постепенно не будет, да.

Екатеринбург

Аноним 878: Вот так захочешь заварить себе полипропилен с утреца- и тут облом! Все о народе пекутся!

Кофе тоже вреден, поэтому в цене взлетел в 2 раза. Опять же ради заботы о здоровье народа. Иван-чай ещё не отошёл, будем его в чайнике заваривать и радоваЦо

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кедровый орешек: Да, а белая бумага очень вредна для глаз. Поэтому с заботой о народе у нас теперь желтая

Чем бумага то не нравится? Перестань уже повторно использовать туолетную

хочу стать папой!
Екатеринбург

Кедровый орешек: Иван-чай ещё не отошёл, будем его в чайнике заваривать и радоваЦо

А чем он то плох?
Почитай историю, раньше вся , твоя любимая, европа его пила и радовалась

Екатеринбург

Железный дровосек: Чем бумага то не нравится? Перестань уже повторно использовать туолетную

Выкинь уже всё чужеродные нашей стране гаджеты и иди писать на бересте. Ждём от тебя весточки с голубями

Аноним 286

Аноним 878: импортозамещение официально признали провальным

Решили, что все-таки проще понаписать километровые списки продукции, разрешенной к ввозу по параллельному импорту. Да, будут те же товары, но дороже, а может даже и не те же, а подделки, но кого тут волнуют всякие лицензии и патенты.

Полюбуйтесь как мы импортозамещаем автомобили. Газоны стрижем
Про диверсию французов читаю между строк сарказм написавшего, он и сам все прекрасно понимает.
А ведь их всех скоро сократят

мама
Екатеринбург

Глазастый кот_nw: Upd. Этого всего постепенно не будет, да.

Там в соседней теме ратуют за естественный отбор. Так и тут буду радоваться, что теперь выживут сильнейшие.
Оно ж как: если я чай Липтон не пью, то все ок. И послезавтра кажется голубым и зелёным.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Глазастый кот_nw: Этого всего постепенно не будет, да.
Мир

Оно все из кетая, не знал что кетай санкции поддерживает...

просто посетитель
Екатеринбург

Mуся,
Я в любом случае куплю телефон в магазине и возьму чек, чтобы иметь гарантию на него. Но откуда телефон в магазине и сколько он растаможек прошёл, мне все равно.
Чичваркин делился откровениями по поводу поставок телефонов в Россию в нулевых. Далеко не все законно было. Вы в тот период телефоном не пользовались?

Екатеринбург

Железный дровосек: Почитай историю, раньше вся , твоя любимая, европа его пила и радовалась

В пещеру переезжай. Раньше тоже жили и радовались. Лошадку заведи.

Екатеринбург

Железный дровосек,
сегодня не поддерживает, завтра поддержит. Это чужое государство, от России не зависит.

Аноним 286

Мария Ф: Цены в разы на услугу поднимать не пришлось. Всё с рамках инфляции и конкуренции в сегменте.

То есть скачка цен в 2014 г. Вы не заметили? А! Это же был скачок инфляции

Екатеринбург

Мария Ф,
да Вы из-за этих условных овощей, вместо немца сели на корейца, через пять лет на ладу. Вроде с возрастом машина должна быть лучше, а будет так. Как не складывается математика то?

Екатеринбург

Железный дровосек: Оно все из кетая, не знал что кетай санкции поддерживает...

По ТВ тебе сказали, что не поддерживает? Но инвестиции всё свернул. От великой поддержки, видимо

Аноним 814

Скатертью дорожка..г.полное ,а не чай.
Мы только Ассам пьем с Казахстана

Железный дровосек,
Поддерживает. В поставке запчастей на самолёты сразу показали нам
Китайцы самая ушлая нация, они никогда не пойдут против своих интересов, будут у нас газ покупать дешевле чем наши бабки в деревнях

Екатеринбург

Аноним 814: Мы только Ассам пьем с Казахстана

Отвыкайте

Екатеринбург

Аноним 814: Мы только Ассам пьем с Казахстана

Недолго осталось

хочу стать папой!
Екатеринбург

AliseAlise: сегодня не поддерживает, завтра поддержит. Это чужое государство, от России не зависит.

А почему ты так за это переживаешь?
Страны БРИКС, не будут вводить санкции.
Посмотри на тот же Иран, в каменный век не провалились.

Кедровый орешек: В пещеру переезжай. Раньше тоже жили и радовались. Лошадку заведи.

Не переживай, уже переехал, бассейн поставил, баню, отдыхаю с комфортом, а ты иди спать ложись, тебе завтра на работу...

Екатеринбург

Железный дровосек: Не переживай, уже переехал, бассейн поставил, баню, отдыхаю с комфортом, а ты иди спать ложись, тебе завтра на работу..

Зайко, такой заботливый. Из правительства небось? Всё о народе думать, не спишь, полипропилен в чайных пакетиках ищешь

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 91,
Господи, ну когда вы уже выучите
пишЕте.
Это все, что надо знать о вашем уровне образованности.
Успехов и в экономике тоже))

Екатеринбург

Железный дровосек: Посмотри на тот же Иран, в каменный век не провалились.

я переживаю, чтоб дальше люди не умирали, потому что другим и так нормально.

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";