Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Нокиа 3110
Аноним 91,
Я не успеваю все отвечать и не выделяю никого. Поэтому, возможно, ваши вопросы остаются без ответов.
Кедровый орешек,
Mуся,
Вы огурцы выращивали когда-нибудь? Если их не поливать, они сдохнут через неделю. Или те, кто стырил, ещё и бережно за ними ухаживал?!
Всем сразу, переживающим за соседа.
Рынок есть рынок. Мы в этой теме о нем, а не о ваших чувствах. Есть ниша, она наполняется товаром. Быстро. Разным. Откуда он взялся, рядового потребителю до звезды. А государство пусть регулирует, если надо, и за законность происхождения следит.
Тут и без высшего экономического очевидно почему. Потому что лучше лады, а выбор европейского авто нецелесообразен, поскольку даже с поставкой оригинальных запчастей будут большие проблемы, не говоря уже про цены на эти авто
Мак как Кола и прочее гавно- исключительно завезенная мода. Без всего этого точно можно жить, прикиньте
А вы реально по ним страдаете? Вообще все нормальные страны, кроме нашей, давно ограничили импорт и влияние транскорпораций (пошлинами), мы последние так то и то "Благодаря" известным событиям
А так нас стригли все кому не лень и по всякой херне
Давно пора было замещать, а не тупить, лично я исключительно рада всему этому, и, да, это все точно заместят, знаю т.к народ активно занимается, а не ноет в интернетиках
Не переживайте, г-ом вас накормят, вопрос лишь в его хрзяине
про историю с тетрапаком и бумагой не слышали 🤷🏻♀️?
И роста цен не будет, уход липтона вообще никто не заметит, инфа соточка
Ох поскорей бы все эти производители гавна отсюда посваливали. Гавно наши и сами произведут
А нормального у продуктовых корпораций тут и не было. Один маркетинг да химикаты
Аноним 264,
Вы сами предприниматель или диванный эксперт?
Аноним 286,
В прошлом году граница контролировалась ВСУ. Никто не мог ничего провезти через неё для реализации в Крыму с той стороны.
Вас бы забанить по хорошему, очевидно же что специально троллите, ну невозможно же серьезно такую чушь писать
Причем тут тетрапак и упаковка чая, одному богу видимо известно.
И эксперт и предприниматель,и кручусь в бизнес кругах, так что расслабьтесь, ваши деньги освоят
Вы бы лучше переживали б за свое здоровье, с таким то к нему пренебрежением
я про Европу вообще не думаю. Я удивляюсь, почему вы думаете, что сейчас, с уходом многих западных компаний, у нас что-то к лучшему изменится, если все те же все так же будут хапать взятки и воровать
Известно кто. Пиндосы эти из омерики!
Не свои же родные чиновники взятки берут, да производствам палки в колеса вставляют.
Нытикам всепропальщикам это не объяснить
Аноним 286,
Я долго сопротивлялась понадобились аргументы
Аноним 91,
Вам лучше знать я не употребляю
Можно будет зато рассказывать с умным видом про законы рынка и упавшие цены на телефоны.
У меня охреневатор зашкалил от последних страниц
Вы правда считаете что все, что ушло с рынка можно заместить в отдельно взятой стране? Телефоны, ноутбуки, станки и оборудование для добычи и переработки, самолеты, сапсаны, микрочипы, оптические приборы. И чтобы это пользовалось спросом не только на внутреннем рынке, потому что другого все равно нет, а могло конкурировать с импортными аналогами, с продукцией, которая создается совместными усилиями нескольких стран?