С прилавков российских магазинов исчезнут чаи Lipton, Brooke Bond и Saito

просто посетитель
Екатеринбург

OlgaAgloo,
На рынке Севастополя (на Чайке) помидоры в июне стоили 40-50-60 р за кг. А год до этого в это же время 100-120р за кг. С огурцами такая же история. Догадайтесь, кто там на рынок зашёл?
Т е даже в тех своих условиях они смогли вырастить конкурентную продукцию и обрушили рынок.

Наладить за 5 месяцев производство и выпустить новый товар на рынок, наверное, сложно. Но вспомним пандемию. За несколько месяцев решился вопрос с масками и антисептиками. Кто их только не стал выпускать и цены на них очень быстро упали.

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 91: Мальчик, вы берега не путайте
С чего пишите этот бред?

Дефачка, бред ты пишешь...

хочу стать папой!
Екатеринбург

Аноним 91: какого гаджета а??? Ну

Почему тебе мой гаджет покоя не дает?

Аноним 91: Я потребитель...
Да жду когда начнут

Нытики всегда так делают

Екатеринбург

Железный дровосек: Ты на самом деле настолько глупа

Вы на самом деле настолько глупы, что считаете, что речь только липтоне?

Екатеринбург

Железный дровосек: Начинайте сами хорошо работпть и производить

А Вы напомните, что производите?

просто посетитель
Екатеринбург

Фeникс,
У Лады растут продажи как не в себя! Мы с сыном зашли глянуть. Интересно же сравнить. Полно разных комплектаций. Менеджеры довольны и даже вальяжны. У них все хорошо и они верят, что станет ещё лучше))
Посмотрите, какие центры продаж Lada пооткрывались. Стоят в одном ряду с теми же корейцами.

Да, раньше было по-другому. И что? Ну не будет так больше. Нравится страдать по этому поводу? Ваш выбор.

Мария Ф: У Лады растут продажи как не в себя! Мы с сыном зашли глянуть. Интересно же сравнить. Полно разных комплектаций. Менеджеры довольны и даже вальяжны. У них все хорошо и они верят, что станет ещё лучше))
Посмотрите, какие центры продаж Lada пооткрывались. Стоят в одном ряду с теми же корейцами.

Я знаю как и что там, и какие комплектации. И ездила на ладе, долго, на 2х разных. Меня не убедит ничего, что это хороший авто, это не авто, а конструктор сделай сам, только в более новой оболочке. И да, я страдаю, что стоит сегодня лада как приличное авто.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 91,
Ну хоть логику включите и географию вспомните. Вы ж тут экспертом в экономике считаете))
Украинцы вырастили и привезли. И сбили цены в два раза. Закупочная цена огурцов в приграничных районах 5-6 р за кг

Екатеринбург

Мария Ф: У Лады растут продажи как не в себя!

в регионах Тува, Калмыкия и Бурятия?

Екатеринбург

Мария Ф: Украинцы вырастили и привезли

только первая часть предложения верная, мне было бы стыдно вообще вслух о таком говорить. А Вы спокойно говорите откуда эти товары

Аноним 286

Мария Ф: какие центры продаж Lada пооткрывались. Стоят в одном ряду с теми же корейцами.

Центры продаж может и в одном ряду, но сами автомобили Лада по качеству с корейцами рядом точно не стояли и вряд ли когда-нибудь будут

Екатеринбург

сама видела репортажи, как украинские фермеры плача уничтожали урожай капусты, чтоб вот так вот «не обрушить цены в крыму», наверное

Екатеринбург

Мария Ф: Украинцы вырастили и привезли.

спиж..но. Поэтому и дешево

Аноним 264

Аноним 740: это понятно, я убеждать и не пытаюсь. ну блин можно же просто без комментариев подобную новость оставить, зачем демонстрировать своё невежество

А в чем невежество? Это вы его сейчас проявили. Нишу потребтоваров как раз легко и просто заменят местные фирмы, как наладили выпуск под своим брендом других товаров так и чай начнут. Это как раз позитивная новость
Тут как раз все хорошо - пусть уходят
Другое дело когда что-то высокотехнологичное уходит, тут, да, печалька

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";