Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
OlgaAgloo,
На рынке Севастополя (на Чайке) помидоры в июне стоили 40-50-60 р за кг. А год до этого в это же время 100-120р за кг. С огурцами такая же история. Догадайтесь, кто там на рынок зашёл?
Т е даже в тех своих условиях они смогли вырастить конкурентную продукцию и обрушили рынок.
Наладить за 5 месяцев производство и выпустить новый товар на рынок, наверное, сложно. Но вспомним пандемию. За несколько месяцев решился вопрос с масками и антисептиками. Кто их только не стал выпускать и цены на них очень быстро упали.
Дефачка, бред ты пишешь...
Почему тебе мой гаджет покоя не дает?
Нытики всегда так делают
Вы на самом деле настолько глупы, что считаете, что речь только липтоне?
А Вы напомните, что производите?
Фeникс,
У Лады растут продажи как не в себя! Мы с сыном зашли глянуть. Интересно же сравнить. Полно разных комплектаций. Менеджеры довольны и даже вальяжны. У них все хорошо и они верят, что станет ещё лучше))
Посмотрите, какие центры продаж Lada пооткрывались. Стоят в одном ряду с теми же корейцами.
Да, раньше было по-другому. И что? Ну не будет так больше. Нравится страдать по этому поводу? Ваш выбор.
Я знаю как и что там, и какие комплектации. И ездила на ладе, долго, на 2х разных. Меня не убедит ничего, что это хороший авто, это не авто, а конструктор сделай сам, только в более новой оболочке. И да, я страдаю, что стоит сегодня лада как приличное авто.
Аноним 91,
Ну хоть логику включите и географию вспомните. Вы ж тут экспертом в экономике считаете))
Украинцы вырастили и привезли. И сбили цены в два раза. Закупочная цена огурцов в приграничных районах 5-6 р за кг
в регионах Тува, Калмыкия и Бурятия?
только первая часть предложения верная, мне было бы стыдно вообще вслух о таком говорить. А Вы спокойно говорите откуда эти товары
Центры продаж может и в одном ряду, но сами автомобили Лада по качеству с корейцами рядом точно не стояли и вряд ли когда-нибудь будут
сама видела репортажи, как украинские фермеры плача уничтожали урожай капусты, чтоб вот так вот «не обрушить цены в крыму», наверное
спиж..но. Поэтому и дешево
А в чем невежество? Это вы его сейчас проявили. Нишу потребтоваров как раз легко и просто заменят местные фирмы, как наладили выпуск под своим брендом других товаров так и чай начнут. Это как раз позитивная новость
Тут как раз все хорошо - пусть уходят
Другое дело когда что-то высокотехнологичное уходит, тут, да, печалька