Виктория Макарская грубо отчитала россиян, не желающих платить за крещение в церкви

Екатеринбург

Аноним 671: Я понимаю, это сейчас у вас, девушки, вроде квеста - зайду в церковь "не по форме", пустят или осудят? Адреналин!

нет такого нет. меня обычно пускают но не пустят так я в сл раз не пойду и все. да и сейчас ен особо захожу. нет квеста и адреналина нет)))

Аноним 670

Новости U-mama.ru: от слез и соплей,

Новости U-mama.ru: бухло и жрачка

Новости U-mama.ru: чтобы нажраться

Ой-ёй-ёй, полегче, тётенька.
Не уж то святые угодники так покусали.
Замечаю, что многие сильно верующие, они особаченные какие-то.

hirabambyna: я все время должна подготовится к визиту.

Да, особенно без денег вас там не ждёт никто.
Это бизнес и ничего святого.
Я перестала ходить в христианскую церковь и детей крестить не буду. Муж атеист, я очень во многом с ним согласна стала.

Екатеринбург

Аноним 670: Ой-ёй-ёй, полегче, тётенька.

замечаю часто все "правильные" очень агрессивны. верующие и худые и правильно одетые

Екатеринбург

Аноним 949: Один знакомый наш с мужем,
Начал рассказывать про нашу жизнь,
На одном из форумов.
Хоть он и не подписывался, но я сразу поняла, что это человек, вхожий в нашу семью.
Было, мягко говоря не приятно.
Потом он говорил, что это не он, его взломали: имитировал, будто бы он с кем то общается ( сам с собой дискутировал, с разных ников).
Это было смешно.
Ребята с форума его раскусили.
Больше он в наш дом не вхож.

Вам кажется, что ничего такого вы не сказали, но когда это коснётся Вас- Вы поймете.

ну так с этого и надо было начинать, что это Ваш личный опыт и крючок, который Вас лично цепляет. Повторюсь, я не написала ничего, что может хоть как-то задеть кого-то, а уж Викторию и подавно. А Вам - проще относиться к таким вещам желаю

мама
Екатеринбург

все пройдет: интересно, а это по христиански делать кесарево без показаний раньше срока, видите ли у них концерты в январе, отменять не хотелось бы

Дочь к них в сентябре родилась, сын в мае

Екатеринбург

Znayka: Странная парочка))) меня всегда пугают фанатики.

Именно. Это не вера, это простой фанатизм. Воцерквленные уже так далеки от веры. Они забывают, что терпимость это одна из добродетелей. Ну и про торговлю в церкви уже выше сказали.

Аноним 811

Я от Макарский в своё время отписалась в запрещённой ныне сети, т.к. не верю ей, показные - агрессивные высказывания

Аноним 566

hirabambyna: замечаю часто все "правильные" очень агрессивны. верующие и худые и правильно одетые

на самом деле те кто всегда в этом жил вообщедругой. это новообращенные и ударившиеся туда вот такие.

Белая Акула: Воцерквленные уже так далеки от веры. Они забывают, что терпимость это одна из добродетелей.

именно.

Аноним 671

hirabambyna, лады))
...лично для меня этот дресс-код это как белый халат и сменка при посещении в больнице . Надел в рукава, и ладно.
сейчас одноразовый выдают. Под ними та же уличная одежда и все микробы.
...

И да , есть храмы, где за это не бьются)

Аноним 949

Акварельное счастье,
Я так и отнеслась ;)
Просто- не общаемся.
Просто- ваш текст был аналогичный.

мама
Екатеринбург

Моя близкая подруга (уже почти 40 лет дружим, с детсада) работает в храме всю сознательную жизнь. А я лишь "захожанка". Так вот, более терпимого к другим людям человека я не встречала. И я знаю, как еë любят и в храме, и на заводе, где она подрабатывает, и в школе детей, и во дворе дома, и в саду. Глубоко верующий человек: строгий к себе, терпим к другим.

Аноним 566

Аноним 671: Как и душа не станет чище только от того, что ее тело одето не в шорты, а в платье или юбку.

на мальчика 11 лет тоже надеть плате и юбку?
ваша одежда напяленная при посещении церкви никак не меняется. бог в душе, как и вера в голове.

Аноним 671

Аноним 566: на мальчика 11 лет тоже надеть плате и юбку? не хотелось длинно писать . Лады, мне все равно в каких штанах ваш деть. Достаточно?

(в сторону) Это же та, у которой дитя во время ковида не имело возможности кушать в пиццерии между занятиями) помню тему

Аноним 566

Аноним 671: у. Лады, парень все равно в каких штанах. Достаточно?

а почему в +32 в тени ребенок должен быть в штанах? чем г=шорты не подходят ниже коленки?
я видимо тупая и не понимаю. как это мешает к богу зайти?

Аноним 566

Аноним 671: Это же та, у которой дитя во время ковида не могло кушать в пиццерии между занятиями)

у меня ребенок не кушает в пиццерии между занятиями. успокойтесь.

Аноним 671

Аноним 566:
а почему в +32 в тени ребенок должен быть в штанах? чем г=шорты не подходят ниже коленки? шорты тоже штаны
...

Аноним 566

Аноним 671: шорты тоже штаны

ребенка не пустили. что еще вы для оправдания недружелюбной РПЦ готовы сказать?
сказать нечего.
если детям отказывают - о чем речь?

Аноним 563

Аноним 566: ваша одежда напяленная при посещении церкви никак не меняется. бог в душе, как и вера в голове.

зачем тогда в церковь? Можно молиться и дома.
Были на Кипре, зашли в храм, специальные платки на входе для туристов, у кого плечи и ноги голые. Никто в обморок не падал, замотались и пошли. И мальчики в шортах тоже

Аноним 671

Аноним 566: что еще вы для оправдания недружелюбной РПЦ готовы сказать?

Вы со всем и всегда так воюете?

Аноним 671

Аноним 563: Были на Кипре, зашли в храм, специальные платки на входе для туристов, у кого плечи и ноги голые. Никто в обморок не падал, замотались и пошли. И мальчики в шортах тоже при посещении мечетей в любую жару - то же самое
Смысл пытаться ломать религиозную традицию по минутной прихоти? чтобы что?

Аноним 563

Аноним 671: при посещении мечетей в любую жару - то же самое.

Заметьте, про мечети никто не возмущается. В теме про Грозный никого не было, кто бы возмутился дресскодом для женщин при поездке в Чечню. А тут слюни от возмущения летят во все стороны

Аноним 566

Аноним 671: при посещении мечетей в любую жару - то же самое.

женщинам не положено в мечеть ходить для намаза. не надо путать тур походы с остальным. но и тут воцерквленые лучше всего знают.
на тему детей - без проблем в мечеть пускают в шортах мальчиков. главное разуться.

Аноним 671

Аноним 566: не положено в мечеть ходить для намаза. не надо путать тур походы с остальным не было необходимости пробовать "остальное". Вы в храм при монастыре тоже для туризма зашли, а не молиться. Дите попросило и вы зашли.
туризм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";