Замена продукции ИКЕА найдена...?

У камина...: Откройте инет, полно фабрик и заводов с бюджетной мебелью. Сейчас будет ещё больше. Небольшие фабрики как раз смогут голову поднять, и начать работать и дать рабочие места. Потому что икея им кислород перекрывала. Но вы с этой стороны на рынок не смотрите.

А вы пробовали мебель наших фабрик самостоятельно собирать?
Я лично собрала стол, купленный на озоне у нашей фабрики (не помню название) - типа икеевского микке, собирала реально 4 часа. При том что у меня все ОК с мозгами и руками)))
Конечно, очень хочется веритЬ ,что в отсутствии конкуренции наши смогут все сделать нормально и за вменяемые деньги, но как показывает жизненный опыт, это маловероятно.

Яблоко,
А я ведь тоже не спорю - покупайте и далее, пока не сдохнет.
Но мы разговаривали про бизнес-модели кажется, зарубежные и российские. Я вам привела пример, прям вот из первых так сказать рук, что было до и что получилось уже после.
Ну и не из первых рук, а из сети мы видим примеры того, что бывает, когда уходит зарубежный контроль. Это будущее? Не, это уже настоящее.

мудрая Блондинка: Девочки а кто-то уже брал постельное Шуйское? Реально качество как Икеа ?

Да, взяла простыню yerrna на ягодах. Как есть икеа. Уже одну стирку пережила- цвет в норм, швы на месте. Буду брать и дальше. Да, с ц ветами выбор небольшой, но не любитель цветного и с рисунками белья, мне отлично.

Morzik: А вы пробовали мебель наших фабрик самостоятельно собирать?

Что вы, у неё костяной фарфор и хрусталь, очевидно, что и мебеля у неё итальянскЫя, не менее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы