Замена продукции ИКЕА найдена...?

Мне нужны ящики САНГЕСАНД, где они???? Если нашли замену? Где 📍❓

Larcon May,
не воспринимайте буквально, очередной чиновник пропиарился в глазах начальства. Я думаю можно заказать в индивидуальных мастерских.

Уже сюда перетекла тема с идеей. Капец какой-то. Сто страниц люди сходят с ума и хапают пододеяльники, светильники, тюль, стремянки, подставки под ложки вилки. Перегружают компы, друг другу помогают по пять дней, чтоб заказать хлам который продаётся на каждом шагу. Потом с боем получив, понимают, что набрали говнище, в другой теме этот пристраивают и снова бегут в очередь за этим же. Сумашествие какое то. Перепись одноклеточных.
Я понимаю мебель, ну не успели обставиться, кухня, диваны. Но блин шторы, светильники, чайные пары из дерьмового фарфора, всё это на каждом углу лежит, и никуда не делось. Дно какое то.

Аноним 732,

А я вот такой мемасик нашла

У камина...,
Ну вот шторы мне в икее очень даже дешевле вышли, зачем переплачивать? И мелкие прибмбасы взяла, у которых качество в других магазинах хуже. Кто молодец? Я молодец!

У камина...: Потом с боем получив, понимают, что набрали говнище, в другой теме этот пристраивают и снова бегут в очередь за этим же. Сумашествие какое то. Перепись одноклеточных.

Ну пусть даже и так, чего вас так цепляет то?) Это даже ещё более странно, чем вами в красках описанное

У камина...: чайные пары

Прекрасные! Люблю Икеа! Обожаю!

У камина...: говнище

Вот, вы так выражаетесь, даже, как будто из лесу вышли).
Вам чужда демократичная философия быта, где в каждом предмете сочетание красивой формы, функциональности и качества.
А люди то берут шторочки, тарелочки, коврички... И радуются и любят жизнь и свой дом)
А хапают, ибо не хочется с уютом этим расставаться, страшно. Это ж целая эпоха. Мы сделали и вырастили своих детей на этих шведских кроватях, если угодно

У камина...: Но блин шторы, светильники, чайные пары из дерьмового фарфора, всё это на каждом углу лежит, и никуда не делось.

Нету
Постельное нашла, но оно уже значительно дороже, чем можно хапнуть, как вы говорите, в икее

И да, некоторым трудно сразу взять и перестроиться. У меня почти весь дом из икеи. На более дорогое не хватает

Анонимно: Вам чужда демократичная философия быта, где в каждом предмете сочетание красивой формы, функциональности и качества.
А люди то берут шторочки, тарелочки, коврички... И радуются и любят жизнь и свой дом)
А хапают, ибо не хочется с уютом этим расставаться, страшно. Это ж целая эпоха. Мы сделали и вырастили своих детей на этих шведских кроватях, если угодно

Возможно, мне не понять красоту в посуде из глины, предпочитаю костяной фарфор, а стеклу - хрусталь. Шторы и в леруа и в Оби продаются, цена та же. Про стремянки писать не буду, не надо рассказывать, что в икеи они инкрустированны золотом, и стоят три копейки, и прекрасно вписываются в интерьер. Рамки для фото, зеркала, светильники всё тело же самые в инете лежат, и в тех же леруа и Оби.
Мебель сделана здесь и нашими руками. Никто работяг из Швеции к вам не вёз. Ну приклейте на мебель наклейку италия, чтоб самолюбие тешить, и рассказывайте как вырастили детей на итальянской мебели.
Откройте инет, полно фабрик и заводов с бюджетной мебелью. Сейчас будет ещё больше. Небольшие фабрики как раз смогут голову поднять, и начать работать и дать рабочие места. Потому что икея им кислород перекрывала. Но вы с этой стороны на рынок не смотрите.

Аноним 112: Постельное нашла, но оно уже значительно дороже, чем можно хапнуть, как вы говорите, в икее

В Кози хоум отличное недорогое бельё. И перкаль и сатин. Оглянитесь, на рынке есть всё. Снимите рамки и шаблоны.

У камина...: Небольшие фабрики как раз смогут голову поднять, и начать работать и дать рабочие места.

при уходе конкурента они еще больше расслабятся Знаем, проходили

У камина...: посуде из глины, предпочитаю костяной фарфор, а стеклу - хрусталь

а хлебу пироженое

У камина...: Оглянитесь, на рынке есть всё. Снимите рамки и шаблоны.

По таким ценам, как я покупала в икее нет, увы.
Может быть, для тех кто подороже линейкой пользовался, выбор большой.

У камина...: В Кози хоум отличное недорогое бельё. И перкаль и сатин

Перкаль у них после стирки теряет цвет и выглядит половой тряпкой. У белья из икеи такого безобразия ни разу не видела. Перкаль вообще на любителя. Я купила и ооооочень разочаровалась

У камина...: Возможно, мне не понять красоту в посуде из глины, предпочитаю костяной фарфор, а стеклу - хрусталь.

Хрусталь то надеюсь в гусь хрустальном покупаете, поддерживаете отечественного производителя?

У камина...: Шторы и в леруа и в Оби продаются, цена та же.

вы их сравнивали? выбора мало, качество хуже, а цены в два-три раза выше ((( В июне надо было шторы и тюль новые, так не смогла найти готовые, чтобы качество приличное и цена вменяемая. Пришлось ткань покупать и самой шить, ладно дома есть машинка. А до этого в икее брала и проблем не знала, и в квартире, и на даче - шторы из икеи. Также как постельное, посуда и тд

У камина...: Небольшие фабрики как раз смогут голову поднять, и начать работать и дать рабочие места. Потому что икея им кислород перекрывала.

Вон на Макдаке прекрасно видно, как это у нас работает в России. Как только уходит условный зарубежный дядя с кнутом и стандартами качества, сразу все идёт под откос
Вы вообще видели эту мебель российских фабрик? То, что приличное, стоит гораздо дороже икеи. А то что в цену икеи - говно кривое-косое, привозят сломанное и довозят по два-три месяца. Нет у нас сервиса уровня икеи, не потому что она кислород перекрывала, а потому что у нас, к сожалению, в крови раздолбайство и жадность до быстрых денег, «и таааак сойдёт». Ну ещё коррупция сюда же. Пока тому дашь на лапу, этому - стоимость приличной продукции взлетает до небес.
Ещё и выглядит колхозно. Самая дешёвая икея, понятно, барахло. Но если я поставлю самый простой стеллаж в квартиру, которую я планирую сдавать, это будет выглядеть приличнее, чем обставлять мебелями российских фабрик, выглядящими в лучших бабулькиных традициях.

Аноним 466: на Макдаке прекрасно видно, как это у нас работает в России. Как только уходит условный зарубежный дядя с кнутом и стандартами качества, сразу все идёт под откос

Под какой откос что пошло? Специально счаз съездила, попробовала под новым брендом. То же самое, зачем придумывать отличия, которы нет?

Яблоко,
Ну прям быстры специально съездили, чтоб мне ответить))
Ну не под откос. Но российский налёт бизнеса стал заметен в новостях. Просрочка, удешевление, а следовательно более низкое качество ингредиентов, новые «особенности» оформления и начисления зп работникам, читай, кидалово с обещанными выплатами.
Вот вы съездили, по ценам есть изменения? Я слышала, что что-то подорожало, сама не видела ещё. По идее эти все меры должны вести к удешевлению продукта. А у нас как обычно качество падает, цены растут. В такой ситуации похерить все, что Макдак создал на территории страны - это вопрос времени.

Аноним 466: специально съездили, чтоб мне ответить))

Специально съездила, чтоб проверить, попробовать.
А вы прям ощутили «налёт» или только слышали?

По ценам-хз, я каждую позицию не помню, но чизбургер те же 49₽. По чеку вроде тоже, как обычно.

Яблоко: ощутили «налёт»

Даже не касаясь разрекламированных заплесневелых булок)) родственница-студентка подрабатывает в другом городе. По цифрам не подскажу, но им «оптимизировали» выплаты, урезав варианты премиальных. Скажите, если персоналу будут платить недостаточно, кто туда пойдёт работать? Что останется от стандартов качества и чистоты? Дело времени.

Аноним 466: Что останется от стандартов качества и чистоты? Дело времени.

я ведь не спорю, что потом-может быть
но сейчас, когда все еще на том же уровне, зачем врать, что плохо-не то?
будет хуже - не будут покупать-сеть сдохнет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы