Замена продукции ИКЕА найдена...?

Хммммм...

Произведенная заключенными продукция может заменить ушедшие из России бренды, считает начальник главка ФСИН по Свердловской области Александр Федоров.

По мнению начальника отдела трудовой адаптации осужденных ГУ ФСИН по Свердловской области Ивана Шаркова, продукция заключенных может заменить и IKEA. В ведомстве объясняют, что такой труд дешевый, но эффективный, и превосходит импортные вещи по цене-качеству.

Частично, думаю, да. Вопрос контроля качества

Аноним 317: Вопрос контроля качества

ну дешевую линейку думаю, заполнят. почему нет? а вот о более дорогой продукции - сомневаюсь очень

мышкаЮля: дешевую линейку думаю, заполнят

Уже хорошо. Глядя, что ~~ барахло, которого на том же вб вагон~~ в упорных боях завоёвывает народ в соседней теме, прорвёмся, а на более сложный сегмент умельцы найдутся. Только лишь

Аноним 317: Вопрос контроля качества

Здесь могут быть проблемы…

Аноним 158,
Какие фирмы?

Аноним 112: Мебель в колониальном стиле 😎

Ахахаха)

Ни за что не куплю и даже не возьму даром продукцию, изготовленную руками заключённых. Палочка Коха, например, годами может жить на поверхностях вещей

Говорящая с котами,

Не знаю, мне лично стремно что-то из колоний покупать. Энергетика фиговая, можно так выразиться) ну и брезгую почему-то.
Хотя это безусловно общественно-полезно, значимо и все такое

Аноним 535,
А овощечистку не известно кто делал?

Я бывают разные,
Аноним 466,
Интересно, кто-то доложит, кем это было сделано?

Аноним 112: Мебель в колониальном стиле

На замену мебели мы Ангстрем взяли. Очень даже ничего. Прекрасная мебель у фирмы Мия София, рекомендую прям. Я детскую старшей дочери у них брала, мебель отлично себя показала
Причем цены нормальные, смотрела сейчас письменный стол из массива 26т у них, в том же лазурите похожая модель МДФ и пленка ПВХ такая же цена

Аноним 158: подсказали какие фирмы в России отливали эти самые полотенца и ПБ а остальное мелочи

А можно узнать, какие?

Смотрела постельное белье на сайте Шуйских ситцев. Размеров подходящих к икеевским одеялам не нашла. Либо плохо искала, либо для икеи шили специальную линейку.

Аноним 112,
Серия Yerrna у Шуйских ситцев. Все подходит. Я купила комплекты белья и простынь на резинке. Не поверите, без боев и недельных мониторингов сайта с разных браузеров.

Аноним 112: Мебель в колониальном стиле

ору!

Яблоко: Серия Yerrna у Шуйских ситцев. Все подходит

Можете ссылку кинуть?
Не нашла на их сайте 150*200

Аноним 780,
Ну лучше бы мне не знать, конечно))

Аноним 112,
На вб зайдите, забейте в поиск yerrna.

Яблоко,
Спасибо, добрый человек

Неужели просветление наступило и всё пропало отложилось?

Аноним 466: Не знаю, мне лично стремно что-то из колоний покупать. Энергетика фиговая, можно так выразиться) ну и брезгую почему-то.

Вы живёт в краю где вокруг одни зоны, и сидящих полно, и уверены что нигде не встречали продукцию оттуда. Или ждёте, что на этикетке будет будет нижнетагильская колония отряд такой-то? Или зэки целыми днями в карты режутся, а государство их кормит? Тогда откуда выходят сидельцы с разными изделиями?
И мебель и одежду давно всё зэки делают. надо же быть такими незамутнеными. Для таких блаженных этикетки есть с производителем ООО такой-то, фабрика такая то.
И никто не думает ни про палочку Коха и энергетику. Капец какой-то, взрослые люди, а иной раз как с Луны упали.

Аноним 112: Смотрела постельное белье на сайте Шуйских ситцев. Размеров подходящих к икеевским одеялам не нашла. Либо плохо искала, либо для икеи шили специальную линейку.

Шуйские ситцы только простыни шили, постельное белье не они.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы