Стали известны цены в H&M после открытия магазинов в августе

Аноним 393

Аноним 650: Аноним 393,
От того что вы об этом будете думать , что-то измениться? Ничего. Какой смысл думать о том, на что вы никак не влияете?

Думают ведь не только в тех случаях, когда можно что-то изменить :)
А в данном случае я могу проголосовать рублём и не пойти на распродажу. Жаль, что многие пойдут

мама
Екатеринбург

Ребята, жаль, что мы не можем всем народом договориться и сорвать хаэму продажи. Чтоб за копейки в итоге распродавал свое полиэстровое счастье из доковидных коллекций.

Аноним 393

Mуся: а может и лучше, если пойдут на пособия, чем на какие то самые важные цели

Да не на те цели...имею в виду образование/здравоохранение/благоустройство и пр

Аноним 393

Mуся: но вас задевает и унижает только уход эйч энд эм? А остальные 11.000 компаний, закрытых в области за последний месяц?

А разве о них идёт речь в этой теме? здесь конкретно о hm.
Задевает и ужасает, отвечая на ваш вопрос

Аноним 511

Som Ja: А коллекции те же, что и в других странах?
Интернет-магазин Резервед в РФ не работает.

Честно, не знаю, сейчас на даче живу, в городе редко бываю.
Когда открылись, были вывешены старые коллекции. Сейчас, может, и изменилось что-то, вторая половина лета как-никак. Да и собственник другой, насколько я поняла, так что и байеры другие закупки могут делать.
Посмотрим.
Вообще, удивляет такое отчаянное цепляние за старое, будь то магазины или что-то другое. Все, прежнего не будет. Причём во всем мире. Мировой порядок меняется. Будет что-то другое, новое. Лучше или хуже, но другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";