Стали известны цены в H&M после открытия магазинов в августе

мама
Екатеринбург

Блин, а у меня карта подарочная туда лежит...ещё с января
То ли деньги вернут за неё, то ли что-то купить, но тоже не хочется за тряпье безумные деньги отдавать

мама

Аноним 393: Но почему российский потребитель утирается и несет им деньги?

Потому что альтернативу пока не импортозаместили.

Аноним 128

Вообще пофиг на этот магазин. Что реально кто -то дрожит и ждёт открытие? Ещё ни разу там ничего не купила. Не нравится.

мама
Екатеринбург

Som Ja,
да прям. уж чего-чего, а тряпок полно.
я сама удивилась, сколько на Вайлдберрис всего хорошего и оч дешевого. носки и трусы вполне заменит Твое и Клевер. ниче уникального в НМ не было, не надо придумывать. вот Юникло да, сложно найти альтернативу.

мама

Яблоко: ниче уникального в НМ не было, не надо придумывать.

Никакой уникальности, просто привычка и удобство.
Ребенку-подростку их спортивные штаны, толстовки и джинсы заходят, соотношения рост-объем.
По этим позициям альтернативу нашла только в S.Oliver. Никакие Твое и Глории даже близко не стояли.

мама
Екатеринбург

Som Ja: Ребенку-подростку их спортивные штаны, толстовки и джинсы заходят, соотношения рост-объем.
По этим позициям альтернативу нашла только в S.Oliver. Никакие Твое и Глории даже близко не стояли.

а резервед? кропп? прям удивительно, что даже в НМ умудряются что-то особенное находить

Сочи

Som Ja: альтернативу пока не импортозаместили.

Мне нравится Ваше оптимистичное «пока».
Мы Макдак-то - полностью готовый налаженный бизнес -не смогли нормально запустить, что уж обо всем остальном говорить.
Эйчик был хорош по соотношению цена/качество, уникального он действительно ничего не делал.
Всем доступный масс-маркет.
Но отечественной альтернативы я ему не знаю.

Екатеринбург

Аноним 261: я ща нижнем бельём пойду, мне бюстики там отлично подходят

А я не пойду
Мне как раз нравилось соотношение цены и качества. А за те деньги, которые сейчас будут, не стану брать.

Аноним 650

Аноним 393: Но почему российский потребитель утирается и несет им деньги?

Потому что многим вобще плевать на политические игры. Туда ходят за дешёвыми трусами, а не из-за того есть принципы/нет принципов у кого купить. Мне вобще плевать на все политические игры, санкции и что угодно. Будет удобно - возьму дешевые трусы. Не будет - не возьму.

Аноним 650

АнастасияНТ: Эйчик был хорош по соотношению цена/качество

Качество в нем откровенно часто плохое было. Но дёшево и детям на сколько можно стильно да, за недорого

Аноним 650

Яблоко: а резервед? кропп?

Они же тоже закрывались. Открылись?

Аноним 511

Аноним 650: Они же тоже закрывались. Открылись?

Открылись. Давненько уж. Названия только урезали до 2-3 букв)

мама

Яблоко: а резервед? кропп?

Вообще нет. То модель не та, то лекала. 163 см, 11 лет. XS взрослое в талии и бедрах широко, детское - короткое.

АнастасияНТ: Мне нравится Ваше оптимистичное «пока».

Вот-вот же встанем с колен, вы чоу...

мама

Аноним 511: Открылись. Давненько уж. Названия только урезали до 2-3 букв)

А коллекции те же, что и в других странах?
Интернет-магазин Резервед в РФ не работает.

Аноним 230

Аноним 117: А че в заре не тряпье что ли

Да и в заре тряпьё, но типа модное и стильное, хоть чем-то она выделяется среди остального тряпья. А в эйчем хз что, вот честно, кроме невнятного серо-буро-чёрного не пойми чего и не припомню, че там было вообще. Детское ещё норм, но повторюсь, альтернативы много, не по чему страдать

Аноним 117: а почему "ладно икеа", что там такого, чего нигде нет?

Ну почитайте, не одна тема, по чему страдают)

Аноним 393

Som Ja: Потому что альтернативу пока не импортозаместили.

Заместили или нет, до текущего момента ведь выбора не было, справлялись же? И после закрытия придётся как-то справляться, в любом случае на всю жизнь не закупиться

Аноним 393

Аноним 650: Потому что многим вобще плевать на политические игры. Туда ходят за дешёвыми трусами, а не из-за того есть принципы/нет принципов у кого купить. Мне вобще плевать на все политические игры, санкции и что угодно. Будет удобно - возьму дешевые трусы. Не будет - не возьму.

Эхх, вот нет и не будет у нас никогда института репутации. Пофиг, что вся история с душком, пофиг на кинутых сотрудников, потребителей, у которых возвраты с марта или подарочные карты, пофиг на арендодателей, с которыми будут расторгнуты договоры (опять же рабочие места) — трусы на несколько месяцев важнее
Это не лично вам фи, это в целом мысли вслух о ситуации

Аноним 650

Аноним 393,
Нет, а почему мне должно быть не пофиг? Меня все это вобще никак не касается, меня никто не кидал. Отношения фирм с арендодателями и другими покупателями или сотрудниками ну вот меня вобще никак не заботят и никогда не заботили

Аноним 393

Аноним 650: Аноним 393,
Нет, а почему мне должно быть не пофиг? Меня все это вобще никак не касается

Вас это не касается напрямую. Но потеря работы у большого количества людей означает рост безработицы, многие встанут на биржу труда и будут получать выплаты (из ваших налогов), которые могли пойти на другие цели. Опять же квалифицированный персонал выйдет на рынок труда и ваши личные акции там упадут. Скорее всего повысится уровень преступности. И тд

Аноним 650

Аноним 393,
От того что вы об этом будете думать , что-то измениться? Ничего. Какой смысл думать о том, на что вы никак не влияете? От того что вы купите или не купите трусов - что то изменится по безработице? Опять же ничего. Так какая нафиг разница?

Аноним 393

Mуся: Ну, ситуация же эта не возникла сама по себе. Причина была, а это следствие

Российский потребитель не задействован в причине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";