Блин, а у меня карта подарочная туда лежит...ещё с января
То ли деньги вернут за неё, то ли что-то купить, но тоже не хочется за тряпье безумные деньги отдавать
Som Ja,
да прям. уж чего-чего, а тряпок полно.
я сама удивилась, сколько на Вайлдберрис всего хорошего и оч дешевого. носки и трусы вполне заменит Твое и Клевер. ниче уникального в НМ не было, не надо придумывать. вот Юникло да, сложно найти альтернативу.
Яблоко: ниче уникального в НМ не было, не надо придумывать.
Никакой уникальности, просто привычка и удобство.
Ребенку-подростку их спортивные штаны, толстовки и джинсы заходят, соотношения рост-объем.
По этим позициям альтернативу нашла только в S.Oliver. Никакие Твое и Глории даже близко не стояли.
Som Ja: Ребенку-подростку их спортивные штаны, толстовки и джинсы заходят, соотношения рост-объем.
По этим позициям альтернативу нашла только в S.Oliver. Никакие Твое и Глории даже близко не стояли.
а резервед? кропп? прям удивительно, что даже в НМ умудряются что-то особенное находить
Мне нравится Ваше оптимистичное «пока».
Мы Макдак-то - полностью готовый налаженный бизнес -не смогли нормально запустить, что уж обо всем остальном говорить.
Эйчик был хорош по соотношению цена/качество, уникального он действительно ничего не делал.
Всем доступный масс-маркет.
Но отечественной альтернативы я ему не знаю.
Аноним 261: я ща нижнем бельём пойду, мне бюстики там отлично подходят
А я не пойду
Мне как раз нравилось соотношение цены и качества. А за те деньги, которые сейчас будут, не стану брать.
Аноним 650
Аноним 393: Но почему российский потребитель утирается и несет им деньги?
Потому что многим вобще плевать на политические игры. Туда ходят за дешёвыми трусами, а не из-за того есть принципы/нет принципов у кого купить. Мне вобще плевать на все политические игры, санкции и что угодно. Будет удобно - возьму дешевые трусы. Не будет - не возьму.
Аноним 650
АнастасияНТ: Эйчик был хорош по соотношению цена/качество
Качество в нем откровенно часто плохое было. Но дёшево и детям на сколько можно стильно да, за недорого
Аноним 650
Яблоко: а резервед? кропп?
Они же тоже закрывались. Открылись?
Аноним 511
Аноним 650: Они же тоже закрывались. Открылись?
Открылись. Давненько уж. Названия только урезали до 2-3 букв)
Аноним 511: Открылись. Давненько уж. Названия только урезали до 2-3 букв)
А коллекции те же, что и в других странах?
Интернет-магазин Резервед в РФ не работает.
Аноним 230
Аноним 117: А че в заре не тряпье что ли
Да и в заре тряпьё, но типа модное и стильное, хоть чем-то она выделяется среди остального тряпья. А в эйчем хз что, вот честно, кроме невнятного серо-буро-чёрного не пойми чего и не припомню, че там было вообще. Детское ещё норм, но повторюсь, альтернативы много, не по чему страдать
Аноним 117: а почему "ладно икеа", что там такого, чего нигде нет?
Ну почитайте, не одна тема, по чему страдают)
Аноним 393
Som Ja: Потому что альтернативу пока не импортозаместили.
Заместили или нет, до текущего момента ведь выбора не было, справлялись же? И после закрытия придётся как-то справляться, в любом случае на всю жизнь не закупиться
Аноним 393
Аноним 650: Потому что многим вобще плевать на политические игры. Туда ходят за дешёвыми трусами, а не из-за того есть принципы/нет принципов у кого купить. Мне вобще плевать на все политические игры, санкции и что угодно. Будет удобно - возьму дешевые трусы. Не будет - не возьму.
Эхх, вот нет и не будет у нас никогда института репутации. Пофиг, что вся история с душком, пофиг на кинутых сотрудников, потребителей, у которых возвраты с марта или подарочные карты, пофиг на арендодателей, с которыми будут расторгнуты договоры (опять же рабочие места) — трусы на несколько месяцев важнее
Это не лично вам фи, это в целом мысли вслух о ситуации
Аноним 650
Аноним 393,
Нет, а почему мне должно быть не пофиг? Меня все это вобще никак не касается, меня никто не кидал. Отношения фирм с арендодателями и другими покупателями или сотрудниками ну вот меня вобще никак не заботят и никогда не заботили
Аноним 393
Аноним 650: Аноним 393,
Нет, а почему мне должно быть не пофиг? Меня все это вобще никак не касается
Вас это не касается напрямую. Но потеря работы у большого количества людей означает рост безработицы, многие встанут на биржу труда и будут получать выплаты (из ваших налогов), которые могли пойти на другие цели. Опять же квалифицированный персонал выйдет на рынок труда и ваши личные акции там упадут. Скорее всего повысится уровень преступности. И тд
Аноним 650
Аноним 393,
От того что вы об этом будете думать , что-то измениться? Ничего. Какой смысл думать о том, на что вы никак не влияете? От того что вы купите или не купите трусов - что то изменится по безработице? Опять же ничего. Так какая нафиг разница?
Аноним 393
Mуся: Ну, ситуация же эта не возникла сама по себе. Причина была, а это следствие
Блин, а у меня карта подарочная туда лежит...ещё с января
То ли деньги вернут за неё, то ли что-то купить, но тоже не хочется за тряпье безумные деньги отдавать
Потому что альтернативу пока не импортозаместили.
Вообще пофиг на этот магазин. Что реально кто -то дрожит и ждёт открытие? Ещё ни разу там ничего не купила. Не нравится.
Som Ja,
да прям. уж чего-чего, а тряпок полно.
я сама удивилась, сколько на Вайлдберрис всего хорошего и оч дешевого. носки и трусы вполне заменит Твое и Клевер. ниче уникального в НМ не было, не надо придумывать. вот Юникло да, сложно найти альтернативу.
Никакой уникальности, просто привычка и удобство.
Ребенку-подростку их спортивные штаны, толстовки и джинсы заходят, соотношения рост-объем.
а резервед? кропп? прям удивительно, что даже в НМ умудряются что-то особенное находить
Мне нравится Ваше оптимистичное «пока».
Мы Макдак-то - полностью готовый налаженный бизнес -не смогли нормально запустить, что уж обо всем остальном говорить.
Эйчик был хорош по соотношению цена/качество, уникального он действительно ничего не делал.
Всем доступный масс-маркет.
Но отечественной альтернативы я ему не знаю.
А я не пойду
Мне как раз нравилось соотношение цены и качества. А за те деньги, которые сейчас будут, не стану брать.
Потому что многим вобще плевать на политические игры. Туда ходят за дешёвыми трусами, а не из-за того есть принципы/нет принципов у кого купить. Мне вобще плевать на все политические игры, санкции и что угодно. Будет удобно - возьму дешевые трусы. Не будет - не возьму.
Качество в нем откровенно часто плохое было. Но дёшево и детям на сколько можно стильно да, за недорого
Они же тоже закрывались. Открылись?
Открылись. Давненько уж. Названия только урезали до 2-3 букв)
Вообще нет. То модель не та, то лекала. 163 см, 11 лет. XS взрослое в талии и бедрах широко, детское - короткое.
Вот-вот же встанем с колен, вы чоу...
А коллекции те же, что и в других странах?
Интернет-магазин Резервед в РФ не работает.
Да и в заре тряпьё, но типа модное и стильное, хоть чем-то она выделяется среди остального тряпья. А в эйчем хз что, вот честно, кроме невнятного серо-буро-чёрного не пойми чего и не припомню, че там было вообще. Детское ещё норм, но повторюсь, альтернативы много, не по чему страдать
Ну почитайте, не одна тема, по чему страдают)
Заместили или нет, до текущего момента ведь выбора не было, справлялись же? И после закрытия придётся как-то справляться, в любом случае на всю жизнь не закупиться
Эхх, вот нет и не будет у нас никогда института репутации. Пофиг, что вся история с душком, пофиг на кинутых сотрудников, потребителей, у которых возвраты с марта или подарочные карты, пофиг на арендодателей, с которыми будут расторгнуты договоры (опять же рабочие места) — трусы на несколько месяцев важнее
Это не лично вам фи, это в целом мысли вслух о ситуации
Аноним 393,
Нет, а почему мне должно быть не пофиг? Меня все это вобще никак не касается, меня никто не кидал. Отношения фирм с арендодателями и другими покупателями или сотрудниками ну вот меня вобще никак не заботят и никогда не заботили
Вас это не касается напрямую. Но потеря работы у большого количества людей означает рост безработицы, многие встанут на биржу труда и будут получать выплаты (из ваших налогов), которые могли пойти на другие цели. Опять же квалифицированный персонал выйдет на рынок труда и ваши личные акции там упадут. Скорее всего повысится уровень преступности. И тд
Аноним 393,
От того что вы об этом будете думать , что-то измениться? Ничего. Какой смысл думать о том, на что вы никак не влияете? От того что вы купите или не купите трусов - что то изменится по безработице? Опять же ничего. Так какая нафиг разница?
Российский потребитель не задействован в причине